sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Так склалось, что задолжал я Ксифе замок во Франции. С одной стороны, конечно, хорошо, что не в Англии, где налоги на недвижимость вообще страшные, а с другой стороны, кризис – не лучшее время для таких покупок. Судили-рядили, договорились, что с замком пока погодить можно, раз у планеты такие напряги, но в качестве процентов по кредиту я должен написать коротенькую инструкцию по прохождению игры Морровинд. Я ее писать и начал. Ануал называется. Лежит в страницах. Но в страницах обсудить нельзя. так я решил создать этот топик и прицепить его у ануалу. Ежли когда у кого по этой игрушке вопрос возникнет, то он по ссылке сразу в этот трэд и попадет. Очень удобно.

Вот и все, собственно. А вы думали, здесь пост будет? Не, не будет. Но, чтобы вы себя совсем обманутыми не считали, я вам покажу, какое я себе рабочее место внутри этой игры организовал. Вот такое –

ScreenShot 32

комментария 274

  1. Алексей:

    Это хорошо помогает когда рыб набирается больше трех, охранник убивает их с одного-двух ударов, главное его не зацепить мечом и не отплывать далеко от берега. Жемчужины находятся в раковинах под водными растениями.

  2. А вот это мне в голову не приходило! 🙂 Спасибо большое, Алексей. Надо будет попробовать.

  3. Krot:

    Хороший гайд, но хотелось бы от себя добавить несколько мелочей. Например на странице параллельное прохождение храма написано что в Мелкашиши ничего нет, но на самом деле там лежит даэдрический лук с несколькими стрелами. Также в начале игры можно достать эбонитовый шлем Сарано, который равен по характеристикам обычному эбонитовому шлему. И еще вопрос: Почему было решено использовать маску Клавикуса Вайла, вместо Шлема Орейна Медвежьего когтя? Шлем Орейна поднимает выносливость и ловкость, а это куда более важные характеристики для воина чем привлекательность.

  4. Krot: И еще вопрос: Почему было решено использовать маску Клавикуса Вайла, вместо Шлема Орейна Медвежьего когтя? Шлем Орейна поднимает выносливость и ловкость, а это куда более важные характеристики для воина чем привлекательность.

    Это, знаете, кому как. Просто к этому времени у меня обычно все боевые навыки перекачаны настолько, что бой вообще не составляет труда. А высокий уровень привлекательности вцелом очень упрощает прохождение игры.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели