sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Браццы, я вот щас одну вещь скажу, только не надо в меня сразу камнями кидаться. Сначала дослушайте.

Итак: Грета Тумберг – великий человек, и ее надо срочно выдвигать в Президенты Европы. А если бы Греты не было, ее следовало бы придумать, купить, заказать у китайцев, я не знаю, но как-нибудь обеспечить. Потому что Грета – это последний гвоздь в гроб западного мироустройства, это апофеоз постмодерна, это самый лучший проводник блока НАТО в каменный век, а всей католико-протестантской цивилизации – к хаосу и неизбежной и бесславной погибели.

Совершенно не удивлюсь, если со временем выяснится, что роль Греты Тумберг играла 40-летняя малорослая майорша КаГеБе после двух сотен пластических операций. Ибо разрушительная способность Греты, если ее вовремя не остановить, может сравниться только с ковровой бомбардировкой ядерными зарядами территории противника площадью в целые материки.

Человечество способно с некоторым трудом пережить десяток «глобальных потеплений». Но пережить «борьбу с глобальным потеплением» человечество не в состоянии.

Наша задача состоит только в том, чтобы своевременно отгородиться от Запада непроницаемым «железным занавесом» и не пустить «гретатумберизм» сюда, в наши пределы. И немного подождать. И все – остальное они сделают сами. Через некоторое время выяснится, что нам противостоят одичавшие орды человекоподобных млекопитающих, атакующих противника на велосипедах и парусниках, и осыпающих врага градом камней и палок.

Но это только при условии непроницаемого «железного занавеса»! В противном случае мы тоже станем вегетарианцами с измененным полом, которые будут полчаса просить прощения у редиски, прежде чем ее откусить. Такая опасность тоже существует. А это – смертельная опасность!

Один комментарий

  1. Monokot:

    Ну вот, опять беда. Не успели приготовиться к тюрьмам/каторгам за семейное насилие -- теперь за зверское сожратие_непростившей_мя редиски грозятся вторым сроком.
    Жуть жуткая, мрачная. Хтонь хтоническая.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели