sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Это что-то в атмосфере происходит, не иначе. Мешочек с позитивом лопнул, и никак этот позитив высыпаться до конца не может – все валится на наши головы и валится, хай йому грець… Придется мне еще разок вас в “сиреневых соплях” искупать, ибо мое удивление от происходящих чудес уже все границы переходит.

Я уже докладывал благородному собранию о том, как легко и радостно решались все мои вопросы в последние дни. Думал, грешным делом, что это мне одному такая пруха, поскольку я пятилепестковой сирени обожрался. Это Надежда такую версию подсказала. Так вот – сирень оказалась ни при чем совершенно, поскольку сегодня мы совершали казенные разъезды напару с Ужасным Кузей, который сирени отродясь не ел и ваще плохой. И что? И ничего – в банке нас обслужили за 5 минут и без очереди, в Пенсионном Фонде, где ваще был неприемный день, мало того, что приняли, так еще и выявили ошибку в отчетности, которая нас грызет с 2008-го года, и объявили, что Родина должна нам денег, поскольку мы переплатили штрафов сдуру. И теперь Родина рассчитается с нами по безналу, как порядочная. Да. А в статистику мы со своими бумагами просто опоздали, поскольку пятница и короткий день. И что? И ничего! 🙂 Там все работало, посетителей не было, у нас все вежливо приняли и поставили фиолетовый шлямбер о том, что мы свободны до будущего года. Слава КПСС, блин! 🙂

Вот как это понять, граждане соотечественники? Я, конечно, согласен с тем, что поскольку Сэр – не мусор, а честный фраер, то ему вроде страданий не положено. Но обычно выгребать непонятки приходится по стахановской норме, а тут… Вот хотя бы фотографию взять – поскольку сегодня меня катали, и руки были свободны от руля, я взял с собой фотоаппарат. Чтобы наснимать жанровых уличных сцен и получить Первый приз на каком-нибудь международном конкурсе. И ни одного интересного плана за весь день не увидел! Да еще Кузя летел, как сумасшедший за добавкой. Попробуй тут что-нибудь сфотографировать… А потом я понял, что искать ничего не надо. Что позитив в воздухе висит, причем в концентрации, многократно превышающей предельно допустимые нормы. Вот смотрите – это мы по МКАДу едем (по линии Московско-Российской границы, значит). По картинке нет ничего. НИ-ЧЕ-ГО. То есть абсолютно. Просто поднял фотоаппарат, нажал на кнопку, запечатлел, что тупо было перед глазами, и дальше – с Кузей ругаться. А домой приехал, посмотрел – а ведь веет от снимка чем-то положительным! Вот хоть убейте! По кадру – полный ноль, уцепиться не за что, совершенный брак и слова доброго не стоит, а смотреть приятно. Не? Я глючу, да?

Вот согласитесь – чувствуется какой-то позитив в атмосфере! 🙂 И водители – вежливые такие, все друг друга пропускают, улыбаются… Массовое помешательство. Нас один джип почти минуту ждал, пока мы все-таки не решились проехать. Не верили счастью своему, да. Думали, мы сейчас тронемся, а он – шабах по газам, и нам в правую бочину! А справа как раз я сижу, нам нельзя в бочину. Вот и не решались. А когда все-таки воспользовались любезностью, проехали, и джип нас нагнал, я его правую бочину сфотографировал. В знак благодарности. Смотрите, люди! В этой машине едет Хороший Человек! 🙂 Хоть и на джипе. Что удивительно.

Все сегодня опять было легко и здорово. То ли от непривычно раннего лета, то ли оттого, что на улице появилось множество рыжих девчонок хиппового вида. А я вам точно могу сказать, что рыжая девчонка хиппового вида создает вокруг себя позитивное поле неимоверной мощности. Радиусом метров сорок, наверное. Посему… Люди! Берегите рыжих девчонок хиппового вида! Они всем нам жизнь улучшают. Их надо холить, лелеять и… ээээ… Равномерно распределять по территории России, чтобы всему населению нашей необъятной Родины было легко и радостно жить! 🙂 Вот.

redhead_moscow_girl_m

(Интересно, какой это уже по счету дебильный пост “ни о чем”? Мир трещит от горячих тем, а Сэр о рыжих девчонках пишет… Ужас. Совсем Сэр испортился. Надо среди него разъяснительную работу провести).

комментариев 196

  1. а на какие параметры надо обращать внимание?

  2. Ребенок, донимай Эйджа. Он у нас умный. А я по безответственным вопросам! 🙂

  3. Sir Michael:

    Ребенок, донимай Эйджа. Он у нас умный. А я по безответственным вопросам! :)

    Не надо меня донимать, я мониторы всю жизнь чисто на глаз выбираю. Если надо много умных слов — http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/27940 и все остальные статьи того же автора.

  4. The age of love™: Не надо меня донимать, я мониторы всю жизнь чисто на глаз выбираю.

    А как же их еще выбирать? 🙂 Не на зуб же! 🙂

    The age of love™: Если надо много умных слов…

    Во! Ребенок!

    Вот теперь читай всю эту байду, раз хотела! 🙂

  5. Стукнула в бошку одна вещь только что.

    tamika: у меня зум 18-250, стоимостью почти в 4 раза дороже. после приобретения полтинника за 4к, юзаю только широкий угол, ибо, если закрывать дырку, получится такое гэ. и на длинном растояние все размытое, только если на штативе и модель дохлая – будет резко.

    http://pleer.ru/_14325.html — этот объектив? Если да — то понятно, почему тебе так не нравятся результаты на длинном фокусе.

  6. А че — плохой объектив?

  7. Sir Michael:

    А че – плохой объектив?

    Без стабилизатора. Для сапопов это означает, что система остаётся без стабилизации вообще. Со всеми вытекающими.

  8. Да… На длинном фокусе без стабилизатора хорошего фокуса не добьешься. Хоть с тремя штативами. Это медицинский факт.

  9. The age of love™:

    Sir Michael:

    Ребенок, донимай Эйджа. Он у нас умный. А я по безответственным вопросам! :)

    Не надо меня донимать, я мониторы всю жизнь чисто на глаз выбираю. Если надо много умных слов – http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/27940 и все остальные статьи того же автора.

    спасибо:)
    \пошла читать:)

  10. Nataliken:

    tamika: http://prizrak-tamiki.livejournal.com/62543.html
    гыгыгы.

    Счастья вам 🙂

  11. Nataliken:

    tamika: http://prizrak-tamiki.livejournal.com/62543.html
    гыгыгы.

    Счастья вам :)

    спасибо:)

    три меясца не могла открыть папку с картинками…

  12. Nataliken:

    Красиво 🙂 С натягиванием кольца на мужа оч забавно….супрутивлялси 😉

  13. Nataliken:

    Красиво :) С натягиванием кольца на мужа оч забавно….супрутивлялси ;)

    рука нагрелась, пока меня держала:)

    но я его победила:) без посторонней помощи:) горжусь:)

  14. Nataliken:

    tamika: рука нагрелась, пока меня держала:)
    но я его победила:) без посторонней помощи:) горжусь:)

    Хе-хе ))

  15. tamika:

    http://prizrak-tamiki.livejournal.com/62543.html

    гыгыгы.

    Сумасшедшее дите! 🙂

    Не въеду никак в это дело. Честно.

    Замужние Ребенки — за пределами сэрского понимания! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели