sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Это удар.

image Прибегаю я с работы, ставлю рашпиль у стены, читаю почту и выясняю, что некоторые не получают оповещений о постах! В принципе, ничего страшного,  лиха беда — начало, кагрится, но я ведь минувшей ночью практически не спал исключительно для того, чтобы порадовать пришедших сюда читателей (которым я очень благодарен!) интересной публикацией.

Для этого я «перетянул» из старого дневника 5 (прописью — ПЯТЬ) постов, посвященных пластинке Давида Тухманова «По волне моей памяти»,  которая как вышла в 1975 году, так по сей день и является высшим достижением отечественной поп-индустрии. По моему глубочайшему убеждению.

Я перезалил музыку (на ЛиРу треки были качеством 192 kbps, а сейчас я пересчитал их на 320 и залил на IMEEM.COM, что в 2 раза улучшило качество). Я сжал архив из всего альбома (треки 320 kbps плюс сканы брошюры компакта) и закинул на НАРОД-ДИСК.

Короче, все было сделано для того, чтобы минувшей ночью КАЖДЫЙ из вас получил по 5 (прописью — ПЯТЬ) оповещалок о том, что здесь появились следующие посты:

1. Музыка для того, чтобы СЛУШАТЬ.

2.  Тухманов. «По волне моей памяти».

3.  «По волне…» — подача # три.

4.  Четвертый подход к Тухманову

5. «По волне моей памяти». Почти последняя подача.

Если вас ломает нажимать на каждую ссылку, то есть СТРАНИЦА, на которой собраны все пять постов сразу.

Но если вам и это поперек — то слушайте альбом прямо здесь, из плейлиста, который я специально для этого случая собрал и припер. (Ты заказывал ковер? Ну, так…) Только одна проблема — американский сервис IMEEM.COM прекрасно воспроизводит кириллицу на своих страницах. А вот в плейлистах ее не видит. Посему вопрос — оставить названия кириллицей, чтобы она облагораживала вражеский ресурс непонятностью, или перебить на латиницу, и тогда она будет видна в плейлисте, но «Приглашение к путешествию» превратится в «Priglasheniye K Puteshestviyu». Что гнусно.

 

А пока будете думать — Послушайте плейлист! Может, и по постам пробежаться кто захочет. Не даром же мучался…

 

комментариев 6

  1. alesadov:

    Ко мне извещения о новых комментах на ящик приходят, а вот о Тухманове — ни одной не было. А RRS нормально работает, с него и читаю. Сэр, написал для сведения, может поможет настроиться.

  2. Очень странно.

    Я не знаю, может быть, приходят только оповещения, которые сообщают о постах, датированных мегодняшним числом?

    Надо у Эйджа спросить…

  3. Zavarka3:

    у меня никаких оповещений, просто постоянно открыта твоя страница. Мою любовь к Тухманову ты знаешь, еще с тех времен всё бережно хранится.
    Сэр, а фон так и останется черным? или мне нужно что-то сделать?

  4. Фон?
    Не знаю.
    Мы вообще как-то с дизайном не очень парились. Сделали так, чтобы общее что-то было со старым блогом, и достаточно.

    Но если надо — изменим и фон, это не особо принципиально, по-моему…

    А вот то, что оповещения не приходят — очень странно. Вроде бы все сделано для того, чтобы приходили.

    Пожалуйста, посмотри в папках со спамом, я у себя несколько писем там нашел…

  5. galkapogonina:

    Привет! У меня тоже ничего не было почему-то и лишь сейчас пришло сообщение от 23 апреля! На вашу страничку продолжаю заходить, беру в цитатник видео — к Дню Победы с фото деда, музыку… Спасибо! Сейчас послушаю песни Давида Тухманова. Интересно, а отсюда переносить что-то получится?

  6. 2 galkapogonina —

    а вот интересно — то сообщение, которое пришло, оно о чем сообщило, о новом комментарии или о новой публикации? Скажите, пожалуйста, это важно, чтобы один момент понять в рассылке…

    Как отсюда переносить автоматически, сейчас думаем, а пока можно переносить обычным способом — копипастом! 🙂 Здесь копировать, туда вставлять. Со временем придумаем что-нибудь более интересное. Я надеюсь! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели