Испугалась, конечно.
У Эйджега ведь к бензопиле оптический прицел есть и плитка. Мало что сам — умница, красавец и талантищще, так ещё и с девайсаме теперь.
А я-то здесь при чем?! А Эйджега этим не испугаешь. Он носит на шее тех, кто вгрызся. Гирляндами. Вместо амулетов. Говорит, что помогает и способствует.
Можно и я Вас поздравлю с Днем рождения, Эйдж!!!
Исполнения всех замыслов и мечт! Будьте здоровы!!!
Nataliken, висячего, к сожалению, удобнее отбивать (((. Это я просто предупредила. Лучше в норку спрятаться.
Я, кстати, рассказывал за что меня в своё время из детского сада выгнали?
Нет. Но об этом любой бы догадался! Вот ты бы мог спросить — «А что было тогда, когда я ходил в детский сад?», и любой бы тебе ответил — «Скорей всего, тебя оттуда исключили. Потому что в саду стали загадочным образом пропадать дети……»
Нет. Но об этом любой бы догадался! Вот ты бы мог спросить – “А что было тогда, когда я ходил в детский сад?”, и любой бы тебе ответил – “Скорей всего, тебя оттуда исключили. Потому что в саду стали загадочным образом пропадать дети……”
До детей, к сожалению, не дошло. Суровая правда состоит в том, что уже на третий день посещения сего скорбного заведения бодяга, происходящая там, осточертела мне настолько, что я избил воспитательницу советской деревянной машиной.
А вот из школы во втором классе меня выгнали за то, что шибко умный. И это тоже правда.
А чё ты тут раскомандовался??? Ааась??? Я в Эйдже сидю, а не в тебе 🙂
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! (барабанит кулачками по животу Эйджа) Съешь гантели и обруч!!! Мне фитнесом пора заниматься!!!!
Ни фига не приспособлено здесь. 🙂
мы тут неспешно планируем в августе на МАКС прокатиться.
Туда неспешно хрен прокатишься. Все, кроме, самолетов ужасно. Грязища, транспорта нет, а свой парковать негде, пешком по грязи топать запаришься, а там банока Колы по полтиннику, не говоря уже о чем-то еще… Ужос. Если о зрителях не подумают, народ туда ездить перестанет.
Кстати — употреблять активированный уголь категорически не рекомендую. Дело в том, что он не выводится до конца, а остается в кишечнике. Там оседает, кристаллизируется, и образуются черные острые кристаллы весьма немаленьких размеров. И все это добро накапливается, накапливается… Очень не рекомендую.
Нет, ну вот ты глянь… Вот по какой логике можно просчитать такой вывод?! Сто вариантов найдешь. Теоретически. Но до такого вывода сроду не додумаешься.
а мне не шлёт, нехороший провайдер, по своей воле почему-то разрывает связь, в интернете все ругаются, но решения нет, и это особенно нехорошо когда качаешь с файлообменников
Так а попросите его. Там где-то в личном кабинете галочку вроде поставить надо.
У меня нормально пашет (стучит по дереву на всякий случай).
Единственно жалко — фиксированный день оплаты стал, раньше можно было кинуть сотню, как деньги кончатся, и дотянуть до зарплаты.
вот…ВООТ именно поэтому интернет мне потом и не включалт, не хватало 28 рублей до фиксированной суммы, так как мы в первый раз положили деньги не в билайне без процентов, а в терминале с процентами, а я не знал
Да вряд ли я его нанесу. У них телевизионный пакет самый для меня подходящий — CNN и BBC World в основной пакет входят. Такого больше ни у кого нет, у остальных в дополнительный.
Насяльника, я посмотрел тот ролик с фтпхи. На мой фкус в том куске, где фотки проплывают, полупрозрачная накладка на мордах имеет уж слишком резкую границу. Я бы её или размыл, или бы обрезал по голове, которую она прикрывает. Ну и про то, что она уезжает несинхронно, ты и сам наверняка в курсе. А так круто.
Это смотря, какой аплинк у тебя. Если скорость хорошая — то можно и отдавать, только лучше не по фтп, а по хттп.
Я-то легко вышел. но я по фтпшникам богоугодным тоталкоммандером хожу.
Ты там вели, чтобы на твоей бесовской машине и фтп и хттп сервера в одну и ту же папку тыкались, тогда можно будет хттпшные ссылки давать. Ибо расово верный способ доступа на фтп — клиентами, а не бровзером, а бровзером на фтп ходить негоже, глючно это.
Но мы с другом делим один канал на двоих, да и качество услуг у провайдера настолько нестабильное, что от разгрома офиса их спасает только наличие отсутствия этого самого офиса в нашем районе.
кстати. тут такое дело, сюдю я вчера, ставлю фильму значит качать, часиков эдак на 6, и тут торрент выдаёт мне 8 мбит\с !!! фильм фигачит за 5 минут, не знаете отчего мне, недостойному такая честь?
кстати. тут такое дело, сюдю я вчера, ставлю фильму значит качать, часиков эдак на 6, и тут торрент выдаёт мне 8 мбит\с !!! фильм фигачит за 5 минут, не знаете отчего мне, недостойному такая честь?
Локальный пир нашёлся или душилка сдохла. Если и всё остальное так же быстро шуршало — то душилка, а если всё остальное ходило с обычной скоростью — то локальный пир.
Не, мне втыкеры ваще не годятся. Я вот себе вайфай гарнитуру купил американскую к мобильнику. Гарнитура наворочаная и позиционируется, как типа лучшая в мире, и в такой упаковке продается, что трепет вселяет, ей-бо. Так вот — к ней дается 4 комплекта разнокалиберных втыкеров и насадок к ним. Типа ко всем ушам подходят, к любым подобрать можно. Фигу! Всю ночь сидел, ушы измучал вслезы, и не подобрал. Вываливаюццо…
Сэрам при рождении неправильные ушы дают. Как выяснилось.
Пространству надо – вот пусть оно и ориентируется, а мне и так неплохо.
Эйджег, не забывай, что есть люди, которые весят гораздо меньше 100 кг. Если при столкновении стобой Пространство плачед и жалуеццо, а ты этого даже не замечаешь, то для некоторых других такое столкновение можед быть смертельным.
Эйджег, не забывай, что есть люди, которые весят гораздо меньше 100 кг. Если при столкновении стобой Пространство плачед и жалуеццо, а ты этого даже не замечаешь, то для некоторых других такое столкновение можед быть смертельным.
А всё почему? А всё потому, что распустили пространство до невозможности — вот оно и оборзело.
А он не всегда работает, только в особых случаях. Например, Непонятное завалить, которое Червоной Королевой прикидывалось…. У-у-у-у-у… Но и то мушкетоном можно.
(хитрым голосом) Поиграй, Ксифа! 🙂 Там такая музыка… сумасшедшая… Хорошая игрушка, страшненькая! 🙂
А он не всегда работает, только в особых случаях. Например, Непонятное завалить, которое Червоной Королевой прикидывалось….
Фигассе не всегда! Да это убероружие, он лучом всё живое за секунды выкашивает. А во втором режиме вообще портативный апокалипсис для больших толп. Энергии, правда, жрёт немеряно, это да, но трупов, чтобы перезарядиться, при правильном применении остаётся достаточно.
А вот мушкетон — это действительно спецдевайс для Червонной Королевы, он дамага делает дофигищща, но применять его рентабельно только по одиночному (и очень крупному) противнику.
Не, по толпе тоже клево. Я даже это… Когда в воду нырять надо было, а там заразы эти синие, так с берега в воду из мушкетона ШАБАХ!!, потом ныряешь — а там только кристаллы. Очень удобно! 🙂
Ну так это ж классический вариант этой темы, я её в своё время из игры выдрал. Только он почище немного будет.
Так саундтрек к «Алисе» и существует двух видов. Один — официальный, который сам Крис Вренна записал и сидюком выпустил, а второй — т.н. «бутлег», выдранный из игры. Они очень похожи. Но разные все-таки.
Что значит – “в одну сторону”? Куды прицелишься, туды и работаед! Как все.
Посох во втором режиме жрёт столько же, а долбит по площади. Причём по очень большой площади. Колючки вообще самонаводные. Кости ещё. Не, мушкетон, почти для всех, кроме некоторых боссов — натуральный оверкилл.
Так саундтрек к “Алисе” и существует двух видов. Один – официальный, который сам Крис Вренна записал и сидюком выпустил, а второй – т.н. “бутлег”, выдранный из игры. Они очень похожи. Но разные все-таки.
Действительно. Ведь каждый ребёнок знает, что смерть – мужеского полу.
А вот и нет! Либо ваще бесполая, либо — тетка. С «коса» двояко изображается. В языке тоже в женском роде к ней обращаются (напр. — «Не возмешь, КОСАЯ»)
Посох во втором режиме жрёт столько же, а долбит по площади. Причём по очень большой площади. Колючки вообще самонаводные. Кости ещё. Не, мушкетон, почти для всех, кроме некоторых боссов – натуральный оверкилл.
А вот и нет! Либо ваще бесполая, либо – тетка. С “коса” двояко изображается. В языке тоже в женском роде к ней обращаются (напр. – “Не возмешь, КОСАЯ”)
А вот и нет! Либо ваще бесполая, либо – тетка. С “коса” двояко изображается. В языке тоже в женском роде к ней обращаются (напр. – “Не возмешь, КОСАЯ”)
Ксиф(в.ы?) ничего не путаед? Так котег такой… Своеобразный! 🙂
Ой ну дяденька. Такой, конечно. Что я себе на шею, обычную кошечку вешать чтоле буду?
Вернусь домой — сфотографирую. А то НЕКОТОРЫЕ мне, похоже, не верят
Мине нравится, когда в ушке одна серёжка, тем более у мужчинки. Такая мааааханькая, аккуратненькая. Суперски смотрится 🙂 Один мой приятель носит. Но у него по правилам. Непростая серёжка. Одета за то, что обошёл все моря и океаны. Есть такой ритуал 🙂
Так. Меня терзают смутные сомнения, что некоторые из присутствующих не знакомы с творчеством сэра Теренса Дэвида Джона нашего Пратчетта, а также с экранизациями его произведений «Цвет волшебства» и «Санта-Хрякус», снятыми каналом SkyOne.
Я очень, очень глубоко скорблю.
Ксиф(в.ы?) ничего не путаед? Так котег такой… Своеобразный!
Ой ну дяденька. Такой, конечно. Что я себе на шею, обычную кошечку вешать чтоле буду?
Вернусь домой – сфотографирую. А то НЕКОТОРЫЕ мне, похоже, не верят
Верят! Верят! Ну что такое, уже и спросить нельзя…
А мне оооочень. И вовсе не цыганщина. Ничего Сэр не понимает. 🙂 Я ж не о серьге цыганской говорю. А о мааааленьком гвоздичке…Он совсем не заметен, если только вблизи разглядывать. Мммм….отменно. 🙂
Не, когда у других — я не против. Хоть кольцо в носу. Это не мое дело. Нравится человеку — пусть балуется. Я о себе говорю. Себе металл в кожицу не хочу.
Так. Меня терзают смутные сомнения, что некоторые из присутствующих не знакомы с творчеством сэра Теренса Дэвида Джона нашего Пратчетта
Ну я как-то жаловалась, что совершенно не могу его читать. Текст просто никак не застревает в извилинах. Не понимаю даже не смысла, а самих фраз. Какой-то мозговой глюк.
Сама скорблю.
То же самое, кстати, было с первой ребёнкиной учительницей. Она начинала говорить — я переставала понимать слова. Вообще. Кивала и улыбалась, всё.
Подозреваю, что это что-то, касающееся типологии. Интересно, что именно.
Ну я как-то жаловалась, что совершенно не могу его читать. Текст просто никак не застревает в извилинах. Не понимаю даже не смысла, а самих фраз. Какой-то мозговой глюк.
Сама скорблю.
Я знаю такой эффект, но он у меня плавающий. Включается при чтении нескольких произведений одного автора подряд.
«Сервис iFolder закрыт следователями 3-й ЧС ГСУ при ГУВД Москвы.
Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й ЧС ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru
Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.
Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле»
да… Результаты поиска Торрентс не держит… Там просто много позиций, размкров и форматов, я не знал, какой лучше. Одно и то же есть и 700 Мб, и 8 Гб. Вот и думай, на что ссылку давать. Вот я на список и дал.
Я думал, там как в Гугле. В Гугле что-нибудь находишь, и ссылка на эти же результаты поиска выводит. Я думал, и на торрентсах так — нашел чёнадо, ссылку дал, и человек то же самое видит. А оно вона как… Не так совсем. Да.
А что вы можете посоветовать из последних постановок?
мнэээ… даже и не знаю. Всё есть на сайте. Вот завтра премьера по стихам Бориса Рыжего, стажёры сделали. Если высидите 6 часов — «Улисс». Самое последнее — «Триптих». Выбирайте.
Это еще смешная чепуха по сравнению с тем, что происходит на самом деле. Я порой просто пропускаю многие кричащие новости мимо ушей — просто страшно относиться к ним всерьез. Это за гранью разума.
Пока «Едро» будет у власти, ситуация будет только ухудшаться. Только. Иного даже теоретически быть не может, поскольку «Единая Россия» обеспечивает интересы власти, а не народа.
Не, ну чо вы удивляетесь и возмущаетесь. Ведь вам даже суд уже сказал — у нас на руси теперь самодержавие и престолонаследие. Пора уже успокоиться и расслабиться. Всего-то семь лет подождать осталось…
Ну если наши дорогие вожди будут и дальше вести себя так, будто они бессметрные — то, возможно, что и да. Ты, кстати, историю про наш наноэкспресс «Сапсан» слышал?
Жители Тверской и Ленинградской областей объявили войну новым скоростным поездам «Сапсан» — вагоны забрасывают камнями, железными прутьями и кусками льда, а также намерены перекрыть Октябрьскую железную дорогу. Милиция зафиксировала уже 9 нападений на поезда. По признанию главы РЖД Владимира Якунина, местные жители ставили на пути экспресса огромных снежных баб, из-за чего машинисты были вынуждены прибегать к экстренному торможению.
Причина недовольства жителей — в том, что для организации скоростного движения потребовалось отменить электрички, соединяющие местные небольшие города и поселки, а для большей части людей в Тверской и Ленинградской, а также Новгородской области это единственный способ добраться из дома на работу и обратно.
Не могут доехать домой и школьники, возвращающиеся с учебы — им приходится по 5-6 часов ждать вечерних электричек, пишет РБК. При этом на многих участках невозможно организовать автобусное движение из-за низкого качества дорог и болотистой местности.
Запуск «Сапсана» стал причиной отмены двух единственных бюджетных дневных поездов Москва-Петербург, которые были популярны у жителей областей. Приехать или уехать из этих регионов теперь можно только ночью и ранним утром. А в дневное время — либо очень долго электричками с неудобными пересадками, либо очень дорого на «Сапсане».
В конце декабря премьер-министр РФ Владимир Путин выделил на охрану «Сапсана» 1 млрд рублей. Скорее всего, на эти средства установят камеры видеонаблюдения на всем пути следования «Сапсана».
Ну вот на первый взгляд — хорошее дело, скоростной поезд. Но попадает в руки нашего руководства — и превращается в хрен знает что, от чего страдают люди.
Мда, об одном думаем, другое в хавне мешаем…. И в Сочях вот тоже экологи бьют тревогу. Вырубается всё нахрен…. Блин. И никто их не слышет. Даже Международный там какой-то комитет, который должОн был следить за экологией закрывает глаза на происходящее…. Возникает вопрос, а сколько заплатили за то, чтобы не видели??? На фих мне такая Олимпиада нужна?????
Экологическая проблема — не самая главная в Сочинской Олимпиаде. Более того — мне она представляется сильно преувеличенной. А вот кто бы там систему «откатов» посмотрел! 😉
В Сочи она главной не станет никогда. Район строительства олимпийских объектов в горах — мизерная капля в массиве девственной кавказской природы. Может одна нетяная или газовая платформа нарушить экологию Мирового океана? Даже теоретически это нереально. Вот так и здесь.
Педалирование экологической составляющей — обычные антироссийские действия. Точно так же и строительство Северного газопровода несколько раз задерживали фальшивыми лозугами «заботы об экологии».
Экология вообще вещь непростая и неоднозначная и определить вот так с наскоку, что ей непоправимый вред, а что на пользу — очень непросто. Вон, так усердно рекламируемые экологически чистые ветряки, оказывается, ещё повреднее классических электростанций будут, ибо меняют естественные воздушные потоки. А борцов с глобальным потеплением лично я теперь буду бить при встрече — я из-за этих козлов всю зиму с обогревателем жил.
Экология вообще вещь непростая и неоднозначная и определить вот так с наскоку, что ей непоправимый вред, а что на пользу – очень непросто.
А по-моему, очень просто. Если налицо откровенное свинство, типа ядерного могильника в черте города или лежащих на дне Балтики химических боеприпасов, которые могут быть вреднее тысячи трубопроводов — это вред. Тут много очевидного и в большинстве случаев не надо много ума, чтобы понять, что сброс отходов Байкальского ЦБК в Байкал — полюбому не гут. И куда вреднее санной трассы в горах.
усердно рекламируемые экологически чистые ветряки, оказывается, ещё повреднее классических электростанций будут, ибо меняют естественные воздушные потоки.
Дело не только в этом. Ветряки распространяют неслышные ухом вибрации в ультракоротковолновом диапазоне, грозящие человеку сумасшествием. Такая ня встречается и в аэропортах, от реактивных движков. Но поскольку аэродромы запретить невозможно, бороться стараются с тем, что попроще.
А борцов с глобальным потеплением лично я теперь буду бить при встрече – я из-за этих козлов всю зиму с обогревателем жил.
А как они до твоего имения добрались?! 🙂
Я давно убедился, что все, связанное с треском вокруг «глобального потепления» — это «глобальное разводилово на глобальные бабки», к живой природе не имеющее никакого отношения вообще.
Ну да. Только на всякий случай подумай о том, что один лесной пожар масштаба Калифорнийского, которые ежегодно повторяются уже лет восемь, всего один такой пожар равняется тому, что все население планеты будет без перерыва курить на протяжении 15 тысяч лет. А ОДИН ДЕНЬ одного только средненького извержения вулкана — это СОТНИ МИЛЛИОНОВ лет непрерывного курения всей планеты.
Я давно убедился, что все, связанное с треском вокруг “глобального потепления” – это “глобальное разводилово на глобальные бабки”, к живой природе не имеющее никакого отношения вообще.
Как объяснял человек, причастный к этому скандалу, он просто попросил преувеличить опасность, потому что реальными цифрами до народа не достучаться.
Верю.
Но сколько на этом бабла напилили…
Ну, судя по нынешним фотографиям из Чернобыля, ядерный могильник — не так уж и плохо
Эйджик, у меня в этом плане чувство юмора отсутствует. Потому, как стоило мне купить себе квартиру в Митино, я тут же узнал, что там невдалеке было место захоронения ядерных отходов института Курчатова. Просто в овраг сбрасывали, и все. Подняли шум, почву (лет через пять борьбы) вроде вывезли, овраг засыпали и тупо сверху построили дома. В Мосве по слухам — не менее полутора десятков действующих реакторов. К отходам раньше относились, как к мусору — вывезли за город на обычной машине, свалили в овраг, и забыли. Где эти овраги теперь? Кто о них знает? И вот теперь, чтобы обменять свою прекрасную, хоть и маленькую, митинскую квартирку на Бутырский район, мне надо вкладывать деньги, практически равные покупке новой квартиры. Да не в деньгах дело, а в том, что никакого контроля за действиями властей нет и сейчас. И если говорить об экологии всерьез, надо для начала сменить власть, убившую свободу слова в стране. И ввести механизм контроля действий власти. И начать процессы за нарушения экологии. А то у нас сначала по всей Клязьме дохлая рыба тоннами всплывает из-за химического сброса, и НИКТО не страдает, а мы заботимся о сраной рощице, вырубленной высоко в горах для строительства стадиона. Смешно.
Ну да. Только на всякий случай подумай о том, что один лесной пожар масштаба Калифорнийского, которые ежегодно повторяются уже лет восемь, всего один такой пожар равняется тому, что все население планеты будет без перерыва курить на протяжении 15 тысяч лет. А ОДИН ДЕНЬ одного только средненького извержения вулкана – это СОТНИ МИЛЛИОНОВ лет непрерывного курения всей планеты.
А откуда пожары-то??? В основном дело рук человеческих: брошенная сигарета, не потушили костёр и т.д. и т.п. Действительно от засухи и жары мало пожаров. И вулканы не каждый день бывают. И потом, вулканы извергаются на протяжении миллиардов лет. И ничаго.
В Мосве по слухам – не менее полутора десятков действующих реакторов.
Я когда в Заведении работал — у меня такой реактор из окна виден был. Невзрачная такая серенькая пристроечка. Матушка моя — так вообще несколько лет в оном здании с этим устройством работала. Они маломощные, эти опытные реакторы. Обычная паровая турбина, которых двумя этажами ниже было аж две штуки, при выходе из строя нанесла бы намного более обширные разрушения.
А откуда пожары-то??? В основном дело рук человеческих: брошенная сигарета, не потушили костёр и т.д. и т.п. Действительно от засухи и жары мало пожаров.
Да будет Вам известно, пожары совершенно необходимы для нормальной жизни леса. Без пожаров лес умирает. Пожары уничтожают сухостой, мешающий жить молодым деревьям, и удобряют почву. На месте выгоревшего старого леса поднимается здоровый молодняк.
И вулканы не каждый день бывают. И потом, вулканы извергаются на протяжении миллиардов лет. И ничаго.
Вот именно — «и ничаго». Если бы от этого случались «глобальные потепления», мы бы уже на Марсе жили.
Только не с этого. Там — строительство объектов, которые жизненно нужны стране. Жизненно. В СССР строили подобные объекты, но на территории «национальных окраин», а не в России. И теперь даже для того, чтобы покатоаться на собственной санно-бобслейной трассе в Сигулде, которую строили русские строители на деньги СССР, нам теперь надо платить бешеные деньги латышам.
Наконец, появилась возможность восполнить недостаток в спортивных сооружениях, получить город, оборудованный для проведения цивилизованных соревнований. И когда какие-то экологи начинают мне рассказывать о каком-то «экологическом вреде», я честно заявляю — для того, чтобы построить в России (где угодно!) такое количество гостиниц и стадионов, мне половины Кавказского хребта не жалко. Пусть срывают нафиг, если надо.
А то, что от нас больше вреда, чем от самой природы и вулканов – это уж точно.
Планета пережила вещи, намного хуже, чем мы, уже много раз. Землетрясения, вулканы, тектонические плиты, континентальный дрейф, солнечные вспышки, солнечные пятна, магнитные штормы, перемена магнитных полюсов, в течение сотни тысяч лет — бомбардировки кометами, астероидами и метеоритами, песчаные бури, всевозможные эрозии, космическая радиация, всемирный пожар, всемирный потоп, повторяющиеся ледниковые периоды.
И мы думаем, что … алюминиевые банки, какие-то алюминиевые банки (!?) … пластиковые мешки (?!) … сделают разницу?
Да при чем тут реакторы? Я говорю, что в свое время отходы от этих реакторов выбрасывали, как простой мусор. За пределами Москвы, где сейчас уже живут люди.
Стоимость среднего бытового дозиметра – три-четыре тысячи рублей. Есть сомнения – приборчик в зубы и вперёд.
Ну да! Есть сомнения в качестве воды — есть бытовые анализаторы. Есть сомнения в качестве пищи — на рынке найдется немало приборов, которые можно уложить в тележку и привезти с собой на рынок.
Какие проблемы? Пропускай через анализаторы все что тебя окружает на каждом шагу, и все.
Эйджик, у меня есть такой прибор. Даже два. И с помощью этого прибора я выяснил, что небольшой фон дают даже железобетонные плиты в наших домах. Потому что для производства бетона использовался какой-то странноватый песок. Одно время я измерял на радоактивность все подряд. Потом, когда увидел, что фонит даже то, от чего этого и ожидать нельзя, плюнул на это дело. Но рентгенометры где-то еще валяются, если поискать.
Что я получу, если узнаю, что фонит мой подъезд, метро, вагон поезда, в котором я собрался ехать? Не жить вообще?
Один очень близкий мне человек как раз работает в этой области. И сильно ругается, когда слышит такие разговоры.
Ну да. «Советским генералам радиация не страшна, мы Гитлера победили». Так сказал Жуков, когда ему и свите предложили спуститься в укрытие перед испытнаием ядерного устройства. В Музее ВС мне показывали фото, как Жуков сотоварищи сидят на стульчиках и любуются на ядерный гриб…
для того, чтобы построить в России (где угодно!) такое количество гостиниц и стадионов, мне половины Кавказского хребта не жалко. Пусть срывают нафиг, если надо.
Ужасно… Я пожалуй пойду, чтобы грубо не выражаться 🙂
Конечно необходимы. Но только не те, которые сам человек совершил. Чёрти где и в непродуманном месте.
Вот, блин, все мы знаем! Что вредно, что полезно…
Эйдж хороший ролик дал, и там мужыг дело говорит. Природа — не дура, сама разберется. И если мы ее сильно достанем, найдет возможность смахнуть нас с планеты. Нельзя ее недооценивать.
Природа – не дура, сама разберется. И если мы ее сильно достанем, найдет возможность смахнуть нас с планеты. Нельзя ее недооценивать.
Так она, бедная, и так НАМ идиотам даёт понять всякими катаклизмами, что больше не может выдерживать наши выкрутасы. А мы продолжаем…. Давайте, еще. Давайте здесь сроем, сюда закопаем, отсюда уберём, это сожжем, это перекроем, то затопим…. Класс!!!
для того, чтобы построить в России (где угодно!) такое количество гостиниц и стадионов, мне половины Кавказского хребта не жалко. Пусть срывают нафиг, если надо.
Ужасно… Я пожалуй пойду, чтобы грубо не выражаться
НЕД!
Ты посиди и проникнись.
В стране нет ничего для нормальной, цивилизованной жизни. Вообще. Все силы СССР шли на обустройство факин «национальных окраин». При СССР Украина была почти на 100% газифицирована, и теперь жовто-блакитные кичатся перед нами «100%-ной газификацией», как будто это их заслуга. Домов нам не хватает, квартир, стадионов, гостиниц, дорог… Ничего. Вернее, всего! 🙂 И когда это начинают строить, для меня это важнее, чем судьба фускин кустика, к которому я в иных условиях отнесусь с максимальным теплом! Честное слово. Но в иных условиях.
А то, что от нас больше вреда, чем от самой природы и вулканов – это уж точно.
Планета пережила вещи, намного хуже, чем мы, уже много раз. Землетрясения, вулканы, тектонические плиты, континентальный дрейф, солнечные вспышки, солнечные пятна, магнитные штормы, перемена магнитных полюсов, в течение сотни тысяч лет – бомбардировки кометами, астероидами и метеоритами, песчаные бури, всевозможные эрозии, космическая радиация, всемирный пожар, всемирный потоп, повторяющиеся ледниковые периоды.
И мы думаем, что … алюминиевые банки, какие-то алюминиевые банки (!?) … пластиковые мешки (?!) … сделают разницу?
ВО! 🙂
Конечно, свинячить не надо. Но и возводить струйку сигаретного дыма в абсолют — нельзя. Это самообман, это подмена понятий.
НЕД!
Ты посиди и проникнись.
В стране нет ничего для нормальной, цивилизованной жизни. Вообще. Все силы СССР шли на обустройство факин “национальных окраин”. При СССР Украина была почти на 100% газифицирована, и теперь жовто-блакитные кичатся перед нами “100%-ной газификацией”, как будто это их заслуга. Домов нам не хватает, квартир, стадионов, гостиниц, дорог… Ничего. Вернее, всего! И когда это начинают строить, для меня это важнее, чем судьба фускин кустика, к которому я в иных условиях отнесусь с максимальным теплом! Честное слово. Но в иных условиях.
ДА!
О каких ИНЫХ условиях ты говоришь???? Когда эти условия придут и ты захочешь с теплотой и любовью проникнуться к кустику, его уже не будет!!! Неужели это не понятно. Думать об этом самом кустике надо уже сейчас. Думать наравне со строительством так необходимых нам объектов. НАРАВНЕ!!! А не вместо.
В России куча беспризорных, безработных, много людей просто недоедают, потому, что им не хватает денег на еду. Нет самого элементарного.
Когда будет обеспечен человеческий минимум людям — тогда я соглашусь подумать о кустике. Но не раньше. И если для повышения благосостояния в стране надо этот кустик срыть — я его лично строю. Россия юбер аллес, и можешь меня застрелить за эти слова.
Да при чем тут реакторы? Я говорю, что в свое время отходы от этих реакторов выбрасывали, как простой мусор. За пределами Москвы, где сейчас уже живут люди.
Ты так сказал про реаторы, как будто по Москве разбросано несколько десятков ядерных бомб, взрыватели которых случайным образом подсоединены к дверным звонкам обычных граждан.
Что я получу, если узнаю, что фонит мой подъезд, метро, вагон поезда, в котором я собрался ехать? Не жить вообще?
Ну вот ты сам уже всё и сказал. От естественного фона никуда не деться, да и не надо кагбэ. А на неестественный надо вызывать спецов, они предут и уберут.
Ты так сказал про реаторы, как будто по Москве разбросано несколько десятков ядерных бомб, взрыватели которых случайным образом подсоединены к дверным звонкам обычных граждан.
Я, ващета, про отходы говорил.
Но если говорить о реакторах, то… Пожалуй, ты прав. Я действительно считаю, что будет гораздо лучше, если все реакторы будут находиться за городской чертой. В каких-нибудь менее доступных местах, чем площадь Курчатова.
Но если говорить о реакторах, то… Пожалуй, ты прав. Я действительно считаю, что будет гораздо лучше, если все реакторы будут находиться за городской чертой. В каких-нибудь менее доступных местах, чем площадь Курчатова.
Я как-то домогался до человека, который имеет к атомной энергетике непосредственное отношение. Он сказал примерно так: «Если оно ёбнет, то нет никакой разницы, в Москве или в подмосковье. Радиоактивная пыль — она летучая, очень летучая. Но оно не ёбнет, ибо не может. Такова конструкция».
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide).
Химикат используется для следующих целей:
— В производстве как растворитель и охладитель
— В ядерных реакторах
— В производстве пенопласта
— В огнетушителях
— В химических и биологических лабораториях
— В производстве пестицидов
— В искусственных пищевых добавках
— Химикат является основной составляющей кислотных дождей
— Способствует эрозии почвы
— Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
— Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
— Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
— Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
— Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
— Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
— Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
“Если оно ёбнет, то нет никакой разницы, в Москве или в подмосковье. Радиоактивная пыль – она летучая,
Он лукавил. Пыль действительно летучая, но не бесконечно летучая. У любого ядерного взрыва есть т.н. «хвост», который не бесконечен. Кроме того, существует целая куча факторов, понижающих радиацию и уменьшающий зону заражения, одна из которых — лес.
Так что в Москве или в подмосковном лесу — большая разница.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии.
Вот-вот.
Если провести радиоционную оценку московских домов, выяснится, что очень многие дома из радиоактивного железобетона построены. Я уже говорил о «грязном» песке для цемента… Такие исследования были, данные обнародованы еще в 90-е. И что? И ничего.
Химикакт этот…
Я к тому, что вокруг нас есть гораздо более опасные в экологическом смысле вещи, чем строительство лыжной трассы в Сочи. Несравненно более опасные. И зная об этом бороться за «экологическую составляющую» Олимпиады в Сочи как-то… Не очень серьезно.
Я очень устал, и просто не в силах шутить. И посему совершенно серьезно. Ведь есть же профессиональные судьи, которые профессионально сажают невиновных, профессиональные менты, которые убивают население, профессиональные политики, которые не видят разницы между Северной и Южной Осетией, профессиональные экологи, которые закрывают глаза на яд в водопроводе, профессиональные журналисты, которые снимают фильмы, в которых выдают сбой в кодировке за «сигналы инопланетных цивилизаций», и профессиональные избиратели, которые добровольно продлевают этот дурдом.
В те баснословные года
нам пиво воздух заменяло.
Оно как воздух исчезало,
но появлялось иногда.
За магазином ввечеру
стояли, тихо говорили:
«Как хорошо мы плохо жили»,
прикуривали на ветру.
И не лишенная прикрас,
хотя и сотканная грубо,
рядами ящиков от нас
жизнь отгораживалась тупо.
И только небо, может быть,
смотрело пристально и нежно
на относившихся небрежно
к прекрасному глаголу «жить».
В те баснословные года
нам пиво воздух заменяло.
Оно как воздух исчезало,
но появлялось иногда.
За магазином ввечеру
стояли, тихо говорили:
“Как хорошо мы плохо жили”,
прикуривали на ветру.
И не лишенная прикрас,
хотя и сотканная грубо,
рядами ящиков от нас
жизнь отгораживалась тупо.
И только небо, может быть,
смотрело пристально и нежно
на относившихся небрежно
к прекрасному глаголу “жить”.
Ну знаешь. Тогда в вакуум лезть надо, чтоб не было. Что ж теперь.
Прально. Только вакуум нужен не обычный, а жидкий. Обтираться жидким вакуумом два раза в день утром и вечером. А по пятницам — ванну вакуумную принимать.
Не, Эйдж, ну нафига грузить себя информацией по поводу вещества, которое и в воде, и в курице, и в святильных свечках? И от которого полюбому не убечь, потому как догонит и загрызет?
Гори тогда оно огнем вместе с масонами, которых в природе не существует, поэтому на них все и валят.
Не, Эйдж, ну нафига грузить себя информацией по поводу вещества, которое и в воде, и в курице, и в святильных свечках? И от которого полюбому не убечь, потому как догонит и загрызет?
А ты прочитай всё-таки. Там много очень интересных фактов, особенно в конце статьи.
А ты прочитай всё-таки. Там много очень интересных фактов, особенно в конце статьи.
Тьфу, блин! 🙂
Разводилово.
Не, ну это неинтересно уже. Это из разряда «Только не думайте о желтой обезьяне!».
Обмануть и развести можно всегда и любого. А уж обмануть толпу — так ваще проще простого. И в последние 15 лет мы могли наблюдать самые разные варианты развода населения на самые невероятные вещи.
Все эти шутки с ДМГО — фигня по сравнению с предвыборной кампанией Ельцина, когда ему за 1 месяц рейтинг из никакого сделали ломовым.
Это уже не веселит даже. Хотя… Интересно, конечно! 🙂 Как еще одно доказательство того, что нет ничего проще манипулирования общественным сознанием.
Вот понимаешь, да? Простенькая разводка, тупая даже в чём-то, но даже ты повёлся. Что уж говорить о Глобальном Потеплении, Радиационной Опасности, ГМО, Озоновых Дырах и Прочих Очень Страшных Вещах.
Как говорил мой дед — «Сейчас никому нельзя верить, даже себе. Намедни вот хотел пёрнуть — и обосрался». Всю информацию, а особенно из разряда «ААААА, мы все умрём!!!» надо проверять и перепроверять. Верить можно только сиренам гражданской обороны и то, предварительно сверившись с графиком тестовых запусков.
О чем говорит приведенный тобой пример со «смертельно опасной водой»? Только об одном — ЛЮБОГО и ВСЕГДА можно обмануть. И любого человека, и любой народ, и группу народов. Разница только в том, какая перед обманщиками цель стоит. Вот перед ребятами, придумавшими фишку с Дигидрогеном, цель стояла благая — показать, насколько легко обман проходит. И насколько он неотличим от правды. А перцы, придумавшие «Проблему 2000», «Глобальное потепление», «Выборы «Единой России» как референдум Владимира Путина» и прочие глобальные разводы цель совершенно иная — они хотят именно, что обмануть людей с целью достижения личных корыстных интересов.
Вот ты предлагаешь никому не верить. Это нереально. В этом случае ты рискуешь пренебречь предупреждениями о реальной опасности и конкретно получить по башке. Типа «Не ходите за угол, там снег с крыши сбрасывают». Ага, щаз! 🙂
Не в недоверии — спасение от глобальной лжи. А в наказании лжецов. Кто из руководителей СССР — России понес ответственность за обман? Никто и никогда. Вот в этом — главная причина наших сегодняшних бед. Более того — и механизма такой ответственности не существует. Поэтому кабинетные ребята и творят все, на что горазды.
Не тот виноват, кого обманули. А тот, кто обманул. А обмануть любого можно. Нет в природе человека, которого невозможно было бы развести. Не на одном, так на другом.
Валер, когда страной руководят люди, которым ты заведомо не доверяешь, то ничем хорошим это полюбому не кончится. Либо они тебя таки сгорбят, либо ты дождешься, пока сгорбят их. Вот в данный момент я честно не знаю, на что рассчитывать! 🙂
Валер, когда страной руководят люди, которым ты заведомо не доверяешь
А у нас разве есть такая страна, в которой народ безоговорочно доверяет правительству? Всё различие только в том, что в одних странах народ может проверить свою власть, а в других — нет.
Выцепил хороший коммент на тему экологических истерик:
Я как-то по долгу службы был в Ангарске и напрямую общался с народом, который и занимался технической стороной этого трубопровода. За 100% достоверность ручаться не могу, но вроде бы никакого резона врать передо мной им не было.
В общем то, что выносилось на публику имело следующий вид: нефтепровод проходит мимо Байкала, а значит при аварии на трубопроводе все озеро зальет нефтью и будет плохо.
Так вот, фишка в том, что труба с нефтью — это примерно тоже самое, что труба с золотом в карман владельца. Авария — это упущенные огромные деньги и, разумеется, никто в их потери не заинтересован. Поэтому помимо многослойных труб (это когда идет большая труба, внутри ее поменьше и потом уже та, что с нефтью) предусмотрены автоматические (срабатывающие на падение давления) задвижки через n-ое количество километров, а в районах сейсмоопасных они чуть ли не через пару километров стоят.
Кроме того, нефть Китаю таки-доставляется и без трубопровода и происходит транспортировка путем железнодорожных перевозок. РЖД возит составами нефть и почему-то никто не думает что произойдет с Байкалом если туда опрокинется при аварии содержимое состава.
Так вот, главным образом махание флажками напрямую лоббировало интересы а) РЖД (которая при пуске нефтепровода теряет кучубабла) и б) США (которые тупо не хотят чтобы Китаю доставалась дешевая нефть). В результате Президентской Рукой (тм) нефтепровод был отодвинут, проект резко подорожал и был, естественно, отложен, все успокоились, а то, что оно проходит по единственному в мире ареалу обитания дальневосточных леопардов (которых и так осталось штук что ли 20) никого уже не волнует.
Сейчас надо думать о людях.
В России куча беспризорных, безработных, много людей просто недоедают, потому, что им не хватает денег на еду. Нет самого элементарного.
Когда будет обеспечен человеческий минимум людям – тогда я соглашусь подумать о кустике. Но не раньше. И если для повышения благосостояния в стране надо этот кустик срыть – я его лично строю. Россия юбер аллес, и можешь меня застрелить за эти слова.
Категорически не согласна. И на этом я закончу. Понаписано здесь много чего. Надеюсь, что когда-нибудь ты поймешь.
А думать надо И О ЛЮДЯХ И ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДЕ ВМЕСТЕ!!!! Потому что это единое целое. Надеюсь, что Человек это наконец-то поймет. Главное, чтобы поздно не было.
Так вот, главным образом махание флажками напрямую лоббировало интересы а) РЖД (которая при пуске нефтепровода теряет кучубабла) и б) США (которые тупо не хотят чтобы Китаю доставалась дешевая нефть).
Тут самое главное не указано! Пока мы отодвигали трубу, Казахстан наш бртский, блин, мухой подписал бамагу с Китаем, построил трубу (от них ближе) и уже гонит туда дешевую нефть. А наш договор пролетел, как фанера. Не будет этой трубы в Китай, Китаю она уже не нужна.
Ага, щаз! Моя работа стоит, как ломом пришпиленная. Это я друзьям помог там расписать койче, мне бутылку коньяка подарили. Вот, доедаю сижу. По капельке.
Вот я коньяк — люблю! Но не любой. Армянский, кстати, терпеть не могу. И не понимаю, чего с ним так носятся. Дрянь же коньяк, если честно… Гораздо хуже других.
во-первых мои поздравления
во-вторых, неужели он придёт и за мной?
С Днём Рожденья! (надо успеть смыться 🙂 )
Mond:
Он уже в пути.
Разве ты не чувствуешь этот холодок за левым плечом? Это он приближается!
Nataliken:
Поздняк метаццо! Осечек не бываед.
Sir Michael:
Вот ведь, тьфу-тьфу-тьфу…попала, тьфу-тьфу-тьфу…
спасите помогите!!! мама, сэр, кто-нибудь,он приближается, я чувствую!
Nataliken:
Хоть плюй, хоть не плюй, это уже не поможет.
Все решено.
Mond:
ТЫ САМ ПРОЧИТАЛ ЧЕРНУЮ ОТКРЫТКУ!!!
Тебя уже ничего не спасет!!!!
Mond:
сиди тихо, вдруг не заметит… раскричался тут…
Sir Michael:
Ну и лана…
«А нам фсё равно….» (орёт во всё горло)
😀 😀 😀
Спасибо!
всё, шифруемся…..
висячего не бьют 🙂
Мне сегодня очень полезный подарок подарили.
Теперь где кого поймал — там сразу и приготовить можно.
ой…ай…изуверы….изверхи……
Грубый век, грубые нравы, романтизьму нет…..
Nataliken:
Не заметит? 🙂
Надо же такое придумать…
Чисто как дети, честное слово.
Может ли такое быть, чтобы Эйджег не заметил живое (ору) МЯАААСО !!!!!!!!!!!
Nataliken:
Конечно!
Висячего гораздо удобней есть.
Sir Michael:
Тем более с новой свежеподаренной оптикой.
The age of love™:
ЧТО ЭТО?
Не, я понял, что это одноконфорочная кухонная плитка. Но на какой тяге? Она и на газовую похожа, и на электрическую…
The age of love™:
Тем более с новой свежеподаренной оптикой.
Во! 🙂
Отлов на НАНОуровне.
А они — «Не заметит». Смех, чеслово! 🙂
Sir Michael:
Но сейчас же пост… (с надеждой в голосе прошептала)
Sir Michael:
Только попробуйте подойдите….. Всем морды порасцарапаю))) Я так просто не дамся))))
Sir Michael:
На газу. Причём в комплекте есть специальный навинчивающийся сосок, которым можно запитаться практически от любого баллона.
Nataliken:
(злодейским голосом №2) Агностики пост не соблюдают! А если и соблюдают, то исключительно мясной!
АААА!!!
Ужос-ужос!!!
С Днём Рожденья, Эйдж!
The age of love™:
Это что — баллон для заправки зажигалок?! 🙂
В честь Дня Чорного Ужоса танцуют дети Земли!
(вряд ли это им поможет, но попробовать стоило…)
The age of love™:
Эх, последняя надежда улетучилась….
А я…а я… а я не вкусная, вот.
xif:
Урааааа!!!!!!
Испугалась!! 🙂
В честь Дня Черного Ужоса
Дети Земли
и поют тоже!
Nataliken:
Ничо, мы не привередливые.
Nataliken:
Эйджег неприхотлив и терпелив.
Испугалась, конечно.
У Эйджега ведь к бензопиле оптический прицел есть и плитка. Мало что сам — умница, красавец и талантищще, так ещё и с девайсаме теперь.
The age of love™:
Лана, я те внутри устрою растройство)))))
Sir Michael:
Он просто еще не знает на кого напал 🙂
Nataliken:
Морды, говорит, порасцарапаю! 🙂 Гы! 🙂
Ах, так!!??! А шейка с грудёнкой открыты!!! Как вонзюсь зубками в горло и…. аха)))))
Буду не оригинален, просто присоединяюсь к поздравлениям) Урря!
Поздравляю:-)
Nataliken:
А я-то здесь при чем?! А Эйджега этим не испугаешь. Он носит на шее тех, кто вгрызся. Гирляндами. Вместо амулетов. Говорит, что помогает и способствует.
Sir Michael:
Это он раньше носил, а теперь плитка же есть!
Эээээ….
Плитка, конечно, есть. Да.
Ну так и привычка осталась! От прошлого. В качестве пережитка.
Блин!
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!
А еще Эйдж — Мировая Закулиса и Ось Зла. Ну это уже так, по мелочам.
Sir Michael:
ТЫ?? Совсем не причем… С чего ты взял, что я в тебя буду вгрызаться??? Не дождётесь))) И ваще…злые вы…
Можно и я Вас поздравлю с Днем рождения, Эйдж!!!
Исполнения всех замыслов и мечт! Будьте здоровы!!!
Nataliken, висячего, к сожалению, удобнее отбивать (((. Это я просто предупредила. Лучше в норку спрятаться.
Так и норовят беззащитное существо обидеть. Злыдни все 🙁
Наталикен:
А вдруг! Разумную осторожность оуждать нельзя, товарищ! 🙂
Nataliken:
Да не злыдни, не злыдни!
Наоборот — «добрыдни». Просто не обычные «добрыдни», а «добрыдни, питающиеся человечиной». Бывает. Биология! 🙂
Sir Michael:
Я, кстати, рассказывал за что меня в своё время из детского сада выгнали?
Sir Michael:
Не, ну в жизи всё бывает…канешна… 🙂
Sir Michael:
Ах, изиняйте, не заметила доброты вашей незямной 🙂 А терь поздно….
The age of love™:
Нет. Но об этом любой бы догадался! Вот ты бы мог спросить — «А что было тогда, когда я ходил в детский сад?», и любой бы тебе ответил — «Скорей всего, тебя оттуда исключили. Потому что в саду стали загадочным образом пропадать дети……»
Nataliken:
КААААК?!
Ну как этого можно было не заметить?!
«Я глубоко скорблю».
Sir Michael:
До детей, к сожалению, не дошло. Суровая правда состоит в том, что уже на третий день посещения сего скорбного заведения бодяга, происходящая там, осточертела мне настолько, что я избил воспитательницу советской деревянной машиной.
А вот из школы во втором классе меня выгнали за то, что шибко умный. И это тоже правда.
Sir Michael:
…тем более, изнутри?!
Sir Michael:
Не успела…
The age of love™:
Кстати, свет включи… Здесь темно. Или погулять выпусти… Изувер 🙂
Из детсада — на третий день, из школы — на второй?!
Эйдж, это, наверное, мировой рекорд.
Это достижения исторического масштаба, я бы в «Книгу рекордов Гиннесса» подал! Не уверен, что такое еще найдется.
Nataliken:
Нельзя.
Осужденным на пожизненный срок ни света, ни погулять не положено.
Строгий режим, шо ж вы хочете, барышня! 🙂
(Кстати, Эйдж, в заголовке можно дописать — «Блог строгого режима»! :))
Nataliken:
Эйджег, глянь, МЧИ свои счамолеты, кажется, домучивает. Вот что получается —
Sir Michael:
Предупреждать заранее надо!!!!
Sir Michael:
А чё ты тут раскомандовался??? Ааась??? Я в Эйдже сидю, а не в тебе 🙂
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! (барабанит кулачками по животу Эйджа) Съешь гантели и обруч!!! Мне фитнесом пора заниматься!!!!
Ни фига не приспособлено здесь. 🙂
Sir Michael:
Ахрененно.
А мы тут неспешно планируем в августе на МАКС прокатиться.
Sir Michael:
Эх, красота какая!!!
Nataliken:
))))))))))) Чёрный уголь ф студию!!!! Я ж этого не выдержу 🙂 🙂 🙂
Nataliken:
))))))) Эээээ…,изиняйте, активированный, пжлста 🙂 🙂 🙂
А, забыл.
Код активации: V5ZN-Y432-S5KP-9X3M-I6SQ
))))) ну ваще, мало того, шо кормят фих знает чем, еще и активировать лекарстьва самой надо….куда попала 🙂
Nataliken:
Заранее неинтересно! 🙂 Фактор неожиданности пропадает.
The age of love™:
Туда неспешно хрен прокатишься. Все, кроме, самолетов ужасно. Грязища, транспорта нет, а свой парковать негде, пешком по грязи топать запаришься, а там банока Колы по полтиннику, не говоря уже о чем-то еще… Ужос. Если о зрителях не подумают, народ туда ездить перестанет.
Nataliken:
«Так вы за меня и мороженое есть будете?!» 😉
Nataliken:
Кстати — употреблять активированный уголь категорически не рекомендую. Дело в том, что он не выводится до конца, а остается в кишечнике. Там оседает, кристаллизируется, и образуются черные острые кристаллы весьма немаленьких размеров. И все это добро накапливается, накапливается… Очень не рекомендую.
Nataliken:
Разве? А че ж у меня так в животе неспокойно…
Sir Michael:
Хм. Хм… Хмм…
Sir Michael:
Я его ваще не ем 🙂
Sir Michael:
Оть, ты посмотри. Всё ж урвал кусочек у Эйджа 🙂 Я ядовитая. Со мной аккуратно надоть 🙂
Красивое колечко 🙂
The age of love™:
Во. Точно из кишечника! 🙂
Nataliken:
И не надо. Опасно.
Nataliken:
Это не ядовитость. Это немного перца для вкуса, не надо путать.
Sir Michael:
Ну ладно, пусть будет так 🙂
Эх…хорошо бочкового полутёмного пивка…в уютном местечке….да в хорошей кампашке….да под воспоминания……мммм…ням 🙂
Nataliken:
Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
ага, до сих пор баааллдеееююююююююююююююю)))
Ни слова больше. Умру от зависти.
Молчу, молчу, молчу…
Да ладно, умер уже.
Безобразие. Бросить нас на произвол судьбы…. Как это не по-сэрррски… Фи вам.
Ну я это — немножко совсем умер! Капельку.
Ладно, возрождайси тогда до конца 🙂
всё, я снова тут, интернет починил, денюжку положил
Nataliken:
До конца — влом, работать придется! 🙂
Mond:
Что значит «починил»? Он ломался? Ты не говорил ничего…
я не говорил, потому что он сломался 😀 , только починил, оказалось что провайдер, бяка денюжку требует, пошел,положил, заработало
кстати, за прохождение морровинда отдельное спасибо, сколько играю, все нарадоваться не могу
По поводу Моровинда Ксифу благодари — это она меня на подвиг подбила. Сам бы я поленился просто.
Mond, это он чтобы от меня отвязаться просто.
Нет, ну вот ты глянь… Вот по какой логике можно просчитать такой вывод?! Сто вариантов найдешь. Теоретически. Но до такого вывода сроду не додумаешься.
«Тайна та велика есть». Мда! 🙂
самое крутое когда мама в праведном гневе стала провайдеру звонить, ждет 7…8…9 минут,
и говорит «всё миша , больше не могу, сиди сам!»
А что за провайдер, если не секрет?
билайн, по идее у них большой офис имеется, но тем не менее приходится ждать всегда пока ответят
Билайн? Это тот, который раньше «Корбиной» был?
Sir Michael:
По нормальной логической логике, ну. Что я, творческих людей не знаю? С нами, музами, завсегда так — легче сделать, чем отмахаццо.
Sir Michael:
Ага. У меня он же. Вчера вот и написал, и СМСку прислал — говорит, оплатите, три дня осталось.
а мне не шлёт, нехороший провайдер, по своей воле почему-то разрывает связь, в интернете все ругаются, но решения нет, и это особенно нехорошо когда качаешь с файлообменников
Так а попросите его. Там где-то в личном кабинете галочку вроде поставить надо.
У меня нормально пашет (стучит по дереву на всякий случай).
Единственно жалко — фиксированный день оплаты стал, раньше можно было кинуть сотню, как деньги кончатся, и дотянуть до зарплаты.
вот…ВООТ именно поэтому интернет мне потом и не включалт, не хватало 28 рублей до фиксированной суммы, так как мы в первый раз положили деньги не в билайне без процентов, а в терминале с процентами, а я не знал
Mond:
Ненавижу. Пользуюсь, но ненавижу. Я с «Корбиной» договор заключал, а Билайн мне навязался. Убилбы.
xif:
Ээээ… Мммм… Не, ну звучид, как наезд, однако! 🙂
«Сэрские войны: Эпизод 1 — Сэр наносит ответный удар»
2 Le Monde —
Да вряд ли я его нанесу. У них телевизионный пакет самый для меня подходящий — CNN и BBC World в основной пакет входят. Такого больше ни у кого нет, у остальных в дополнительный.
Насяльника, я посмотрел тот ролик с фтпхи. На мой фкус в том куске, где фотки проплывают, полупрозрачная накладка на мордах имеет уж слишком резкую границу. Я бы её или размыл, или бы обрезал по голове, которую она прикрывает. Ну и про то, что она уезжает несинхронно, ты и сам наверняка в курсе. А так круто.
Несинхрон поправили, конечно. Остальное, кажется, почти так все осталось.
Я не об этом. Я о моднли отправлять варианты заказчику по ФТП! Это ж хоть 10 гигов заливай! А не надо — отключил.
Ты легко на ФТП вышел?
Это смотря, какой аплинк у тебя. Если скорость хорошая — то можно и отдавать, только лучше не по фтп, а по хттп.
Я-то легко вышел. но я по фтпшникам богоугодным тоталкоммандером хожу.
Ты там вели, чтобы на твоей бесовской машине и фтп и хттп сервера в одну и ту же папку тыкались, тогда можно будет хттпшные ссылки давать. Ибо расово верный способ доступа на фтп — клиентами, а не бровзером, а бровзером на фтп ходить негоже, глючно это.
1. Я не знаю, что такое аплинк.
2. МЧИ сказал, что и по http, и по ftp и так, вроде бы, в оду и ту же папку тычутся… О! Вот попробуй, кстати! И мы все узнаем.
Sir Michael:
В интернет файлы быстро засовывает? Сходи на speedtest.net проверь.
Sir Michael:
Неа, в разные.
Да, это я перепутал…
Попробуй сунуться брозером в
sir-michael.ftpaccess.cc/~macintosh
Будет ченть?
Я и грю — список файла отдаёт. Но — отличный от того, что по фтп.
The age of love™:
Проверил. Во че говорит —
The age of love™:
Так это разные папки, ты прав! 🙂
Sir Michael:
Прислушалась. Не, не звучид. В наезде на втором такте три бемоля обычно, а тут нету.
xif:
Давно наезд не настраивали, товарищ!
На полтона врет…
http://www.speedtest.net/result/750493555.png

а у меня не такая благодатная скорость, и это печально
У тебя нормальная как раз.
У всей страны еще меньше… Процентов у 98-ми.
У меня повыше будет.
Но мы с другом делим один канал на двоих, да и качество услуг у провайдера настолько нестабильное, что от разгрома офиса их спасает только наличие отсутствия этого самого офиса в нашем районе.
Ну, незначительно. В принципе, почти одно и то же.
Так что Le Mond может не прибедняться! 🙂
Sir Michael:
ой давно…
xif:
(молча спряталсо)
Sir Michael:
(в пустое пространство) и ведь совсем не Сэра имела в виду. А что последнее время стала что-то подозрительно доброй и пушЫстой
xif:
А это надо разок в поликлинику на общий прием сходить, в очереди посидеть. Доброту как рукой снимет.
Ходила. Не помогает пока.
странно, мне тоже, но я то с наушниками ходил! 😀
кстати. тут такое дело, сюдю я вчера, ставлю фильму значит качать, часиков эдак на 6, и тут торрент выдаёт мне 8 мбит\с !!! фильм фигачит за 5 минут, не знаете отчего мне, недостойному такая честь?
Mond:
Локальный пир нашёлся или душилка сдохла. Если и всё остальное так же быстро шуршало — то душилка, а если всё остальное ходило с обычной скоростью — то локальный пир.
xif:
Ну, матушка моя, если даже и поликлиника не помогаед, тогда даже не знаю, что сказать. Это — последнее средство. Верняк.
Mond:
Тогда в суд. Тоже очень помогает.
А я тоже с наушником. Вот оно.
xif:
У вас — одна методика. Я все понял! А вот я наушники не люблю. Оттого много ненужного слышу.
Sir Michael:
«Наушники с музыкой в общественном транспорте и не менее общественных местах — это уже давно не развлечение.
Это средство гигиены»
Согласен. Но большие наушники на взрослом дядечке смешно смотрятся, а маленькие у меня ушы не держат. Вываливаются все время.
А нечего ушаме размахивать 🙂
Я нашла себе втыкеры нормальные. Только в одном ухе ношу, надо ж как-то в пространстве ориентироваться.
xif:
Придумают тоже — в пространстве ориентироваться… Пространству надо — вот пусть оно и ориентируется, а мне и так неплохо.
Не, мне втыкеры ваще не годятся. Я вот себе вайфай гарнитуру купил американскую к мобильнику. Гарнитура наворочаная и позиционируется, как типа лучшая в мире, и в такой упаковке продается, что трепет вселяет, ей-бо. Так вот — к ней дается 4 комплекта разнокалиберных втыкеров и насадок к ним. Типа ко всем ушам подходят, к любым подобрать можно. Фигу! Всю ночь сидел, ушы измучал вслезы, и не подобрал. Вываливаюццо…
Сэрам при рождении неправильные ушы дают. Как выяснилось.
The age of love™:
Эйджег, не забывай, что есть люди, которые весят гораздо меньше 100 кг. Если при столкновении стобой Пространство плачед и жалуеццо, а ты этого даже не замечаешь, то для некоторых других такое столкновение можед быть смертельным.
Sir Michael:
Говоряд, что за морем есть фирма, которая втыкеры по слепку с ушей клиента делает. Но денег дерут порядочно, да.
А ушы с оголовьем или со скобкой за ухо не пробовал?
The age of love™:
А там придается крюк заушный. Но он все равно жесткого контакта не дает, ерзает. За рулем — опасно.
http://icult.ru/item/80/79/13/669/
Sir Michael:
А всё почему? А всё потому, что распустили пространство до невозможности — вот оно и оборзело.
Во чо нашёл. Моторизованный панораменный штатив. Сам крутит, сам снимает.
http://hrenovina.net/7017
The age of love™:
А кто им занимается? Вот кто, скажи? Всяк норовит только своими проблемами страдать, а до пространства никому дела нет!
А оно, можед, сиротка… (плачед)
The age of love™:
Йооооо! А это для каких моделей фотиков?
The age of love™:
Дааа… А там такие железные штуки на колёсах выскакивают ниоткуда. Страшно.
xif:
Ксиф играла в «Америкэн Макги Алиса»?!
Это там «железные штуки на колесах выскакивают ниоткуда» и ОЧЕНЬ страшно! 🙂
Не, за плечом стояла.
Я и этих боюсь…
xif:
За левым…
Как Смерть…. У-у-у-у-у-у!!!!!!!!! (пугаед)
А дать Ксифу дистрибьютивчик? Сумасшедшенькая такая игрушка. Оттягивает от реала! 🙂
Sir Michael:
Это которые ещё мнутся так прикольно?
Sir Michael:
Чего там страшного? Ну чего там страшного? Вломил клюшкой — и ага. А уж когда бармаглотов посох даюд…
А он не всегда работает, только в особых случаях. Например, Непонятное завалить, которое Червоной Королевой прикидывалось…. У-у-у-у-у… Но и то мушкетоном можно.
(хитрым голосом) Поиграй, Ксифа! 🙂 Там такая музыка… сумасшедшая… Хорошая игрушка, страшненькая! 🙂
Sir Michael:
Фигассе не всегда! Да это убероружие, он лучом всё живое за секунды выкашивает. А во втором режиме вообще портативный апокалипсис для больших толп. Энергии, правда, жрёт немеряно, это да, но трупов, чтобы перезарядиться, при правильном применении остаётся достаточно.
А вот мушкетон — это действительно спецдевайс для Червонной Королевы, он дамага делает дофигищща, но применять его рентабельно только по одиночному (и очень крупному) противнику.
Sir Michael:
Крис Вренна же.
Не, по толпе тоже клево. Я даже это… Когда в воду нырять надо было, а там заразы эти синие, так с берега в воду из мушкетона ШАБАХ!!, потом ныряешь — а там только кристаллы. Очень удобно! 🙂
The age of love™:
Ну да, ну да, Крис наш, Вренна который…
А вот тебе еще одна версия этой темы —
Мне в мушкетоне не нравится, что он всю энергию за один выстрел сжирает и остаёшься, как дурак, с одним ножом. А работаед только в одну сторону.
Sir Michael:
Нет, ну логика, а? Кто из нас Смерть?
Sir Michael:
Дать-дать! (усиленно киваед)
xif:
Действительно. Ведь каждый ребёнок знает, что смерть — мужеского полу.
Sir Michael:
Ну так это ж классический вариант этой темы, я её в своё время из игры выдрал. Только он почище немного будет.
The age of love™:
Хорошо пошутил, да. Там битрейт специфический, часть плееров на нём копытится.
Sir Michael:
а у меня оттуда фенька есть, с Котом
The age of love™:
чё, правда? Ну ладно, будет чем отговариваццо
Хорошая музычка 🙂
xif:
The age of love™:
Что значит — «в одну сторону»? Куды прицелишься, туды и работаед! 🙂 Как все.
The age of love™:
Так саундтрек к «Алисе» и существует двух видов. Один — официальный, который сам Крис Вренна записал и сидюком выпустил, а второй — т.н. «бутлег», выдранный из игры. Они очень похожи. Но разные все-таки.
Sir Michael:
Посох во втором режиме жрёт столько же, а долбит по площади. Причём по очень большой площади. Колючки вообще самонаводные. Кости ещё. Не, мушкетон, почти для всех, кроме некоторых боссов — натуральный оверкилл.
Sir Michael:
Ты это кому сейчас рассказываешь? 🙂
xif:
Вопрос не праздный. Принципиальный, я бы сказал! 😉
xif:
Во! Ща на ФТП закачаю. Пусть новые возможности работаюд.
The age of love™:
А вот и нет! Либо ваще бесполая, либо — тетка. С «коса» двояко изображается. В языке тоже в женском роде к ней обращаются (напр. — «Не возмешь, КОСАЯ»)
Тетка, тетка.
The age of love™:
Ну так это… Типа тебе! 🙂 А че?
The age of love™:
Согласен!
Sir Michael:
Это потому, что умные дядьки тёток сильно бояццо 😉
xif:
(заинтересованно) Кака така фенька?
Sir Michael:
на шею, железненькая. Слааавная.
Голова Кота. C Улыбкой.
xif:
Аничо.
«Лучше побыть немного трусом, чем всегда — покойником»©
Sir Michael:
Ага, ну. Ты ещё скажи, что земля круглая.
xif:
Ксиф(в.ы?) ничего не путаед? Так котег такой… Своеобразный! 🙂
Вот такой там котег —
The age of love™:
Да ладно! Я как лучше хотел.
А земля к тому же не круглая.
Ё моё, красавчег то какой)))
Sir Michael:
Конечно не круглая. Вон, сам посмотри:
Sir Michael:
Ой ну дяденька. Такой, конечно. Что я себе на шею, обычную кошечку вешать чтоле буду?
Вернусь домой — сфотографирую. А то НЕКОТОРЫЕ мне, похоже, не верят
Иваще.
The age of love™:
а это чего это такое?
(какая камера….)
Nataliken:
Ага! 🙂
Одна серьга чего стоит! 🙂
Мине нравится, когда в ушке одна серёжка, тем более у мужчинки. Такая мааааханькая, аккуратненькая. Суперски смотрится 🙂 Один мой приятель носит. Но у него по правилам. Непростая серёжка. Одета за то, что обошёл все моря и океаны. Есть такой ритуал 🙂
xif:
Так. Меня терзают смутные сомнения, что некоторые из присутствующих не знакомы с творчеством сэра Теренса Дэвида Джона нашего Пратчетта, а также с экранизациями его произведений «Цвет волшебства» и «Санта-Хрякус», снятыми каналом SkyOne.
Я очень, очень глубоко скорблю.
The age of love™:
Это какой-то Пратчетт начинается, да?
xif:
Верят! Верят! Ну что такое, уже и спросить нельзя…
xif:
А Ксив(ф) не дома разве? Уже на гастролях?
Nataliken:
А мне — нет. Цыганщина. Босиком ходил, дырявое носил, алкоголем злоупотреблял. Но тату и серьги — никогда!
Sir Michael:
(возмущённо) Не какой-то, а самый настоящий!
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=55
Sir Michael:
А мне оооочень. И вовсе не цыганщина. Ничего Сэр не понимает. 🙂 Я ж не о серьге цыганской говорю. А о мааааленьком гвоздичке…Он совсем не заметен, если только вблизи разглядывать. Мммм….отменно. 🙂
The age of love™:
А я по Плоскому миру сразу понял!
Надо Ксифа кинами обеспечить. Пусть тоже сходу узнает.
Nataliken:
НИ-КО-ГДА.
Sir Michael:
Да, пжаласта 🙂 Тебя кто-то заставляет что ли? Не нравится и не надо 🙂
Не, когда у других — я не против. Хоть кольцо в носу. Это не мое дело. Нравится человеку — пусть балуется. Я о себе говорю. Себе металл в кожицу не хочу.
The age of love™:
Ну я как-то жаловалась, что совершенно не могу его читать. Текст просто никак не застревает в извилинах. Не понимаю даже не смысла, а самих фраз. Какой-то мозговой глюк.
Сама скорблю.
То же самое, кстати, было с первой ребёнкиной учительницей. Она начинала говорить — я переставала понимать слова. Вообще. Кивала и улыбалась, всё.
Подозреваю, что это что-то, касающееся типологии. Интересно, что именно.
Nataliken:
Ага, ага!
Sir Michael:
Ещё на работе. На гастроли только в мае. Ужас ещё сколько ждать. А всё кризис…
xif:
Я знаю такой эффект, но он у меня плавающий. Включается при чтении нескольких произведений одного автора подряд.
А фильмы тоже никак, или вс-таки усваиваются?
Фильмы не видела, а вот аудиокниги тоже совершенно мимо
О, а это что за фигня?
«Сервис iFolder закрыт следователями 3-й ЧС ГСУ при ГУВД Москвы.
Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й ЧС ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru
Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.
Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле»
xif:
Агаву прессуют, вестимо.
А она-то чем кому насолила?
А чо они. Работают, панимаишь, деньги зарабатывают, да ещё и не делятся.
xif:
Вот, есть в этом что-то 🙂
Sir Michael:
Не надо, не надо))) О тебе и речи нет 🙂
Sir Michael:
Тату сама не люблю))
xif:
Тю!
Ужас и падение нравов.
Где вы видели хиппи с сережками? Не наше это!
xif:
Пусть Ксиф не волнуеццо. Все фильмы по Пратчетту совершенно не похожи на книги и аудио. За что их без устали ругают все, кому не лень. А мне нравится.
Пусть Ксиф фильмы посмотрит.
xif:
Нифигасе…
Это уже террор, ващета.
Nataliken:
Пронесло… Можно ушЫ расчехлять! 🙂
Sir Michael:
Да!
Sir Michael:
Да вот буквально час назад ушло
Sir Michael:
(ехидным голосом) если этого не было на Арбате — не значит, что этого не было на Гауе )))
Sir Michael:
А пусть Сэр и Эйдж скажут мне названия, а я тогда поищу на торрентах. Если их не затруднит.
xif:
Час назад — это не считается. Сейчас многие понадевали. А в 70-е? Ась? 😉
xif:
Да пожаааааааалуйста! 🙂
«Санта-Хрякус»
http://rutracker.org/forum/tracker.php
«Цвет волшебства»
http://rutracker.org/forum/tracker.php
Это хорошие сказки, настоящие. Не то, что сейчас делают…
И главное — самостоятельные, СОВСЕМ не такие, как книги! Так что все пойдет.
xif:
(В 1000 раз более ехидным голосом)
Этого и на Вудстоке не было!
(вываливает езыг на 25 см.)
Sir Michael:
Sir Michael:
Ну дяденька! Я, конечно, девушка взрослая, но не настолько же…))
в 70х я только в школу ходила.
А вот с 81го где-то, в училище — да, было
Sir Michael:
(задумчиво разглядывает Сэровы 25 см) а вот я бы так не рисковала. А то сейчас тёзка моя подойдёт, а серьги мы любим…
Sir Michael:
Ой спасииииибо!
только ссылки не туда, но по названиям найду
xif:
Я не про годы, я про хиппи. В 80-е уже панк попер, а это уже совсем другой табак. Вот там серьги и начались.
xif:
(спрятал)
xif:
да… Результаты поиска Торрентс не держит… Там просто много позиций, размкров и форматов, я не знал, какой лучше. Одно и то же есть и 700 Мб, и 8 Гб. Вот и думай, на что ссылку давать. Вот я на список и дал.
Sir Michael:
Сэр дал на поиск ВАПЩЕ.
Sir Michael:
Ну низнаю. Что видела — о том и пою
xif:
Да больно надо 🙂 Кто ваще решил, что мы ему что-то будем напяливать?))))) Всё кричит, не буду, не буду… Можно подумать, ему кто-то предлагает. 🙂
Я просто сказала, что мне это нравится. А понеслось-то, понеслось…))))) 😉
xif:
Я думал, там как в Гугле. В Гугле что-нибудь находишь, и ссылка на эти же результаты поиска выводит. Я думал, и на торрентсах так — нашел чёнадо, ссылку дал, и человек то же самое видит. А оно вона как… Не так совсем. Да.
xif:
Панков вы, тетенька, видели.
У Джима Моррисона серьги были? Не было. Вот и все. Вот и не надо.
Попрошу убедиться —

Наталикен:
Береженого Бог бережет.
Лучше заранее защититься! 🙂
У Хендрикса серьги были?

Попрошу убедиться —
Sir Michael:
На такой фотке нельзя с серёжками)))))
Sir Michael:
Защищайся, защищайся…))
КСИФ! А у меня к вам вопрос 🙂
Давно не была в вашем театре. А что вы можете посоветовать из последних постановок?
Наталикен:
мнэээ… даже и не знаю. Всё есть на сайте. Вот завтра премьера по стихам Бориса Рыжего, стажёры сделали. Если высидите 6 часов — «Улисс». Самое последнее — «Триптих». Выбирайте.
http://fomenko.theatre.ru/
Да я уже походила по сайту, посмотрела. Не знаю что и выбрать 🙂
xif:
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!! 🙁
Плохой Ксиф!
Фух. Больше не плачед вроде
Плакалка закончилась, надо к крану сбегать, заправить.
Ну нет уж, теперь моя очередь.
Сэр сказал, что я плохой!!!

Йооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
🙂 (кому-то кнопку на стул подложили…. 🙂 )
Доброты-то, доброты… Хоть на вес сдавай! 🙂
Ну лана, это ты нам так радуешься… 🙂
Кхм…. А вот интересно, они это серьёзно или как…. (извини, что сюда, не знаю куда запихнуть 🙂 )
http://www.news.km.ru/velikij_vasneczov_osuzhden_po_ru
Nataliken:
Ооо какая прелесть!
Не, ну мозги вообще что ли в кашу превратились у народа??? Не понимаю я.
Наталикен:
Ага! 🙂
Nataliken:
Абсолютно серьезно. Не понимаю, как в обстановке тотального этногеноцида русской нации в России можно еще этого не замечать.
Наталикен:
Не «превратились», а «превратили». И я часто говорю о том, как именно…
Ну не до такого же бреда!!!
Наталикен:
Это еще смешная чепуха по сравнению с тем, что происходит на самом деле. Я порой просто пропускаю многие кричащие новости мимо ушей — просто страшно относиться к ним всерьез. Это за гранью разума.
За гранью это уж точно. А сколько мы уже за этой гранью живём!!! И ситуация не улучшается.
Это логично.
Пока «Едро» будет у власти, ситуация будет только ухудшаться. Только. Иного даже теоретически быть не может, поскольку «Единая Россия» обеспечивает интересы власти, а не народа.
Не, ну чо вы удивляетесь и возмущаетесь. Ведь вам даже суд уже сказал — у нас на руси теперь самодержавие и престолонаследие. Пора уже успокоиться и расслабиться.
Всего-то семь лет подождать осталось…Осспадя…
Почему семь-то?! Дофига что-то ты насчитал.
Sir Michael:
А сколько же? 2017-2010=7
Думаю, что «точка кипения» гораздо ближе.
Ну если наши дорогие вожди будут и дальше вести себя так, будто они бессметрные — то, возможно, что и да. Ты, кстати, историю про наш наноэкспресс «Сапсан» слышал?
А у вождей другого выхода нет. Нынешняя система рухнет при первых проявлениях демократии. Моментально.
«Сапсан»? Ну, кое-что слышал, конечно. А что именно ты в виду имеешь?
http://www.lenpravda.ru/today/272459.html
Блин… Да ёшкин же кот…
Ну что ж так у нас все через задницу-то, а?
Ну вот на первый взгляд — хорошее дело, скоростной поезд. Но попадает в руки нашего руководства — и превращается в хрен знает что, от чего страдают люди.
Уже по-настоящему это доставать начинает.
Мда, об одном думаем, другое в хавне мешаем…. И в Сочях вот тоже экологи бьют тревогу. Вырубается всё нахрен…. Блин. И никто их не слышет. Даже Международный там какой-то комитет, который должОн был следить за экологией закрывает глаза на происходящее…. Возникает вопрос, а сколько заплатили за то, чтобы не видели??? На фих мне такая Олимпиада нужна?????
2 Наталикен —
Экологическая проблема — не самая главная в Сочинской Олимпиаде. Более того — мне она представляется сильно преувеличенной. А вот кто бы там систему «откатов» посмотрел! 😉
Sir Michael:
Когда она станет главной, будет уже поздно.
Sir Michael:
А вот мне так не кажется.
Наталикен:
В Сочи она главной не станет никогда. Район строительства олимпийских объектов в горах — мизерная капля в массиве девственной кавказской природы. Может одна нетяная или газовая платформа нарушить экологию Мирового океана? Даже теоретически это нереально. Вот так и здесь.
Педалирование экологической составляющей — обычные антироссийские действия. Точно так же и строительство Северного газопровода несколько раз задерживали фальшивыми лозугами «заботы об экологии».
Sir Michael:
Мизерного в природе не бывает ничего.
Sir Michael:
Очень даже может.
Наталикен:
Ну, с этой точки зрения и меня наказывать можно, как виновника глобального потепления — я курю, а у сигареты кончик горячий! 🙂 Атмосферу греет, да.
Экология вообще вещь непростая и неоднозначная и определить вот так с наскоку, что ей непоправимый вред, а что на пользу — очень непросто. Вон, так усердно рекламируемые экологически чистые ветряки, оказывается, ещё повреднее классических электростанций будут, ибо меняют естественные воздушные потоки. А борцов с глобальным потеплением лично я теперь буду бить при встрече — я из-за этих козлов всю зиму с обогревателем жил.
The age of love™:
А по-моему, очень просто. Если налицо откровенное свинство, типа ядерного могильника в черте города или лежащих на дне Балтики химических боеприпасов, которые могут быть вреднее тысячи трубопроводов — это вред. Тут много очевидного и в большинстве случаев не надо много ума, чтобы понять, что сброс отходов Байкальского ЦБК в Байкал — полюбому не гут. И куда вреднее санной трассы в горах.
The age of love™:
Дело не только в этом. Ветряки распространяют неслышные ухом вибрации в ультракоротковолновом диапазоне, грозящие человеку сумасшествием. Такая ня встречается и в аэропортах, от реактивных движков. Но поскольку аэродромы запретить невозможно, бороться стараются с тем, что попроще.
The age of love™:
А как они до твоего имения добрались?! 🙂
Я давно убедился, что все, связанное с треском вокруг «глобального потепления» — это «глобальное разводилово на глобальные бабки», к живой природе не имеющее никакого отношения вообще.
Sir Michael:
Конечно. Мы все по чуть-чуть….по чуть-чуть…
Sir Michael:
Ну, судя по нынешним фотографиям из Чернобыля, ядерный могильник — не так уж и плохо, а даже наоборот. 🙂
Иваще.
Наталикен:
Ну да. Только на всякий случай подумай о том, что один лесной пожар масштаба Калифорнийского, которые ежегодно повторяются уже лет восемь, всего один такой пожар равняется тому, что все население планеты будет без перерыва курить на протяжении 15 тысяч лет. А ОДИН ДЕНЬ одного только средненького извержения вулкана — это СОТНИ МИЛЛИОНОВ лет непрерывного курения всей планеты.
Sir Michael:
Как объяснял человек, причастный к этому скандалу, он просто попросил преувеличить опасность, потому что реальными цифрами до народа не достучаться.
Верю.
Но сколько на этом бабла напилили…
The age of love™:
Эйджик, у меня в этом плане чувство юмора отсутствует. Потому, как стоило мне купить себе квартиру в Митино, я тут же узнал, что там невдалеке было место захоронения ядерных отходов института Курчатова. Просто в овраг сбрасывали, и все. Подняли шум, почву (лет через пять борьбы) вроде вывезли, овраг засыпали и тупо сверху построили дома. В Мосве по слухам — не менее полутора десятков действующих реакторов. К отходам раньше относились, как к мусору — вывезли за город на обычной машине, свалили в овраг, и забыли. Где эти овраги теперь? Кто о них знает? И вот теперь, чтобы обменять свою прекрасную, хоть и маленькую, митинскую квартирку на Бутырский район, мне надо вкладывать деньги, практически равные покупке новой квартиры. Да не в деньгах дело, а в том, что никакого контроля за действиями властей нет и сейчас. И если говорить об экологии всерьез, надо для начала сменить власть, убившую свободу слова в стране. И ввести механизм контроля действий власти. И начать процессы за нарушения экологии. А то у нас сначала по всей Клязьме дохлая рыба тоннами всплывает из-за химического сброса, и НИКТО не страдает, а мы заботимся о сраной рощице, вырубленной высоко в горах для строительства стадиона. Смешно.
Sir Michael:
А откуда пожары-то??? В основном дело рук человеческих: брошенная сигарета, не потушили костёр и т.д. и т.п. Действительно от засухи и жары мало пожаров. И вулканы не каждый день бывают. И потом, вулканы извергаются на протяжении миллиардов лет. И ничаго.
Sir Michael:
Ну с чего-то надо начинать))))
Sir Michael:
А я ваще живу рядом с Онкоцентром на Каширке и с его ядерной пушкой…. Мдяяя…
Sir Michael:
Вот с этого места уже смешно.
Sir Michael:
Я когда в Заведении работал — у меня такой реактор из окна виден был. Невзрачная такая серенькая пристроечка. Матушка моя — так вообще несколько лет в оном здании с этим устройством работала. Они маломощные, эти опытные реакторы. Обычная паровая турбина, которых двумя этажами ниже было аж две штуки, при выходе из строя нанесла бы намного более обширные разрушения.
Sir Michael:
Ну вот это-то как раз несложно. Стоимость среднего бытового дозиметра — три-четыре тысячи рублей. Есть сомнения — приборчик в зубы и вперёд.
Один очень близкий мне человек как раз работает в этой области. И сильно ругается, когда слышит такие разговоры.
в смысле — это как с Глобальным Потеплением, спекуляций и слухов гораздо больше, чем реальной опасности
Sir Michael:
http://www.radon.ru/faq01.htm
Nataliken:
Да будет Вам известно, пожары совершенно необходимы для нормальной жизни леса. Без пожаров лес умирает. Пожары уничтожают сухостой, мешающий жить молодым деревьям, и удобряют почву. На месте выгоревшего старого леса поднимается здоровый молодняк.
Вот именно — «и ничаго». Если бы от этого случались «глобальные потепления», мы бы уже на Марсе жили.
Ну с глобальным потеплением и я не согласная 🙂 А то, что от нас больше вреда, чем от самой природы и вулканов — это уж точно.
Sir Michael:
Конечно необходимы. Но только не те, которые сам человек совершил. Чёрти где и в непродуманном месте.
Sir Michael:
Поднимется, куда ж он денется. Только времени пройдет уйма.
Nataliken:
Только не с этого. Там — строительство объектов, которые жизненно нужны стране. Жизненно. В СССР строили подобные объекты, но на территории «национальных окраин», а не в России. И теперь даже для того, чтобы покатоаться на собственной санно-бобслейной трассе в Сигулде, которую строили русские строители на деньги СССР, нам теперь надо платить бешеные деньги латышам.
Наконец, появилась возможность восполнить недостаток в спортивных сооружениях, получить город, оборудованный для проведения цивилизованных соревнований. И когда какие-то экологи начинают мне рассказывать о каком-то «экологическом вреде», я честно заявляю — для того, чтобы построить в России (где угодно!) такое количество гостиниц и стадионов, мне половины Кавказского хребта не жалко. Пусть срывают нафиг, если надо.
Nataliken:
Планета пережила вещи, намного хуже, чем мы, уже много раз. Землетрясения, вулканы, тектонические плиты, континентальный дрейф, солнечные вспышки, солнечные пятна, магнитные штормы, перемена магнитных полюсов, в течение сотни тысяч лет — бомбардировки кометами, астероидами и метеоритами, песчаные бури, всевозможные эрозии, космическая радиация, всемирный пожар, всемирный потоп, повторяющиеся ледниковые периоды.
И мы думаем, что … алюминиевые банки, какие-то алюминиевые банки (!?) … пластиковые мешки (?!) … сделают разницу?
The age of love™:
И чего это тебе «уже смешно» с «этого места»?
The age of love™:
Да при чем тут реакторы? Я говорю, что в свое время отходы от этих реакторов выбрасывали, как простой мусор. За пределами Москвы, где сейчас уже живут люди.
The age of love™:
Ну да! Есть сомнения в качестве воды — есть бытовые анализаторы. Есть сомнения в качестве пищи — на рынке найдется немало приборов, которые можно уложить в тележку и привезти с собой на рынок.
Какие проблемы? Пропускай через анализаторы все что тебя окружает на каждом шагу, и все.
Эйджик, у меня есть такой прибор. Даже два. И с помощью этого прибора я выяснил, что небольшой фон дают даже железобетонные плиты в наших домах. Потому что для производства бетона использовался какой-то странноватый песок. Одно время я измерял на радоактивность все подряд. Потом, когда увидел, что фонит даже то, от чего этого и ожидать нельзя, плюнул на это дело. Но рентгенометры где-то еще валяются, если поискать.
Что я получу, если узнаю, что фонит мой подъезд, метро, вагон поезда, в котором я собрался ехать? Не жить вообще?
Не, ну срач разводить тоже не надо.
xif:
Ну да. «Советским генералам радиация не страшна, мы Гитлера победили». Так сказал Жуков, когда ему и свите предложили спуститься в укрытие перед испытнаием ядерного устройства. В Музее ВС мне показывали фото, как Жуков сотоварищи сидят на стульчиках и любуются на ядерный гриб…
Sir Michael:
Ужасно… Я пожалуй пойду, чтобы грубо не выражаться 🙂
The age of love™:
Хуже нас ничего нет….. 🙂
Nataliken:
Вот, блин, все мы знаем! Что вредно, что полезно…
Эйдж хороший ролик дал, и там мужыг дело говорит. Природа — не дура, сама разберется. И если мы ее сильно достанем, найдет возможность смахнуть нас с планеты. Нельзя ее недооценивать.
Sir Michael:
Так она, бедная, и так НАМ идиотам даёт понять всякими катаклизмами, что больше не может выдерживать наши выкрутасы. А мы продолжаем…. Давайте, еще. Давайте здесь сроем, сюда закопаем, отсюда уберём, это сожжем, это перекроем, то затопим…. Класс!!!
Nataliken:
НЕД!
Ты посиди и проникнись.
В стране нет ничего для нормальной, цивилизованной жизни. Вообще. Все силы СССР шли на обустройство факин «национальных окраин». При СССР Украина была почти на 100% газифицирована, и теперь жовто-блакитные кичатся перед нами «100%-ной газификацией», как будто это их заслуга. Домов нам не хватает, квартир, стадионов, гостиниц, дорог… Ничего. Вернее, всего! 🙂 И когда это начинают строить, для меня это важнее, чем судьба фускин кустика, к которому я в иных условиях отнесусь с максимальным теплом! Честное слово. Но в иных условиях.
The age of love™:
ВО! 🙂
Конечно, свинячить не надо. Но и возводить струйку сигаретного дыма в абсолют — нельзя. Это самообман, это подмена понятий.
Sir Michael:
ДА!
О каких ИНЫХ условиях ты говоришь???? Когда эти условия придут и ты захочешь с теплотой и любовью проникнуться к кустику, его уже не будет!!! Неужели это не понятно. Думать об этом самом кустике надо уже сейчас. Думать наравне со строительством так необходимых нам объектов. НАРАВНЕ!!! А не вместо.
Всё. Иначе сон перебью. Ушла.
Nataliken:
Да какие это катаклизмы?! Не смеши! Ни одного Всемирного Потопа за последние три тысячи лет. Курорт, а не планета.
Nataliken:
Фигня.
Посажу — и проникнусь.
Nataliken:
Сейчас надо думать о людях.
В России куча беспризорных, безработных, много людей просто недоедают, потому, что им не хватает денег на еду. Нет самого элементарного.
Когда будет обеспечен человеческий минимум людям — тогда я соглашусь подумать о кустике. Но не раньше. И если для повышения благосостояния в стране надо этот кустик срыть — я его лично строю. Россия юбер аллес, и можешь меня застрелить за эти слова.
Sir Michael:
Митино — это всегда смешно. Смешнее чем Митино только Бутово.
Sir Michael:
Ты так сказал про реаторы, как будто по Москве разбросано несколько десятков ядерных бомб, взрыватели которых случайным образом подсоединены к дверным звонкам обычных граждан.
Sir Michael:
Ну вот ты сам уже всё и сказал. От естественного фона никуда не деться, да и не надо кагбэ. А на неестественный надо вызывать спецов, они предут и уберут.
Nataliken:
Нифига. Первичны объекты. Если при строительстве объекта можно сохранить природу — надо сохранять. Нет возможноти — надо так строить.
Nataliken:
Ах, сон! А я уже думал, нас всех! 🙂
Sir Michael:
Мы про дурость не будем? Голову на плечах никто не отменял. Но эта истерика — это уже за гранью.
The age of love™:
А, ты в этом плане… Уверяю тебя — прижелании можно найти вещи и посмешнее.
The age of love™:
Я, ващета, про отходы говорил.
Но если говорить о реакторах, то… Пожалуй, ты прав. Я действительно считаю, что будет гораздо лучше, если все реакторы будут находиться за городской чертой. В каких-нибудь менее доступных местах, чем площадь Курчатова.
xif:
Где истерика?
Sir Michael:
Я как-то домогался до человека, который имеет к атомной энергетике непосредственное отношение. Он сказал примерно так: «Если оно ёбнет, то нет никакой разницы, в Москве или в подмосковье. Радиоактивная пыль — она летучая, очень летучая. Но оно не ёбнет, ибо не может. Такова конструкция».
Nataliken:
Есть.
Хуже нас — только МЫ, но пьяные.
Кстати.
The age of love™:
Он лукавил. Пыль действительно летучая, но не бесконечно летучая. У любого ядерного взрыва есть т.н. «хвост», который не бесконечен. Кроме того, существует целая куча факторов, понижающих радиацию и уменьшающий зону заражения, одна из которых — лес.
Так что в Москве или в подмосковном лесу — большая разница.
The age of love™:
Да! Долой! ))
Спасибо, что напомнил. Это ж в Химии-и-Жизни было?
Sir Michael:
А это, кстати, вопрос. Некоторые трезвые фору пьяным только так дадут.
The age of love™:
Вот-вот.
Если провести радиоционную оценку московских домов, выяснится, что очень многие дома из радиоактивного железобетона построены. Я уже говорил о «грязном» песке для цемента… Такие исследования были, данные обнародованы еще в 90-е. И что? И ничего.
Химикакт этот…
Я к тому, что вокруг нас есть гораздо более опасные в экологическом смысле вещи, чем строительство лыжной трассы в Сочи. Несравненно более опасные. И зная об этом бороться за «экологическую составляющую» Олимпиады в Сочи как-то… Не очень серьезно.
xif:
Эээ… Это как?! о_О
xif:
А вот интересно — есть же в госструктурах профессиональные, так сказать, «специально обученные» экологи. И что — они об этом химикате не знают нифига?
Sir Michael:
Ты вот это сейчас серьёзно, или я под вечер стал невосприимчив к тонкому юмору?
Sir Michael:
В смысле — от них пьяных вреда сильно меньше было бы.
Sir Michael:
Ой, боюсь, даже не догадываются.
xif:
Уй, да где только не было. И везде — с одним и тем же результатом.
Я очень устал, и просто не в силах шутить. И посему совершенно серьезно. Ведь есть же профессиональные судьи, которые профессионально сажают невиновных, профессиональные менты, которые убивают население, профессиональные политики, которые не видят разницы между Северной и Южной Осетией, профессиональные экологи, которые закрывают глаза на яд в водопроводе, профессиональные журналисты, которые снимают фильмы, в которых выдают сбой в кодировке за «сигналы инопланетных цивилизаций», и профессиональные избиратели, которые добровольно продлевают этот дурдом.
И вот как тут водку не кушать?
xif:
Аааа…
Так это не люди. Это «Единоросы». Лучше бы пили, точно.
Sir Michael:
Ну почему единороссы. Я знаю двух таких анархо-синдикалистов и одного половца.
Sir Michael:
и что, помогает?
Sir Michael:
В водке тоже дигидрогена моноксида дофига. Процентов 60 где-то
xif:
Да-да. «Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, и даже одна женщина — зубной техник».
xif:
Голове и сердцу помогает. А вот для всего остального организма — смерти подобно. Так чтоя теоретизирую уже по этому поводу. Низзя сейчас.
The age of love™:
А где его мало? Ты скажи, интересно уже.
The age of love™:
и самое народное достояние не пощадили. Масоны, как есть масоны!
Sir Michael:
В сухарях почти нету. В сушках опять же. Вот в баранках уже есть, но не очень много.
xif:
Ох, масоны, Ксифище, ох, они! 🙂
***
Вот и настало оно — время великих свершений,
Вот и настало оно, вот и настало оно…
Цивилизованный строй кооператоров Ленин
Нам завещал уходя, свет за собой погасив.
„Сталина личности культ много принес нам несчастий!“ —
Так мне в селенье одном мудрый поведал старик.
Тут кое-где на местах разные мненья бытуют,
Это, товарищи, нас с вами смущать не должно.
„Надо бы чаще бывать нам в трудовых коллективах!“ —
Так мне в селенье одном мудрый поведал старик.
Тот же поведал старик, что масоны во всем виноваты.
В чем-то, товарищи, да, но далеко не во всем.
Ельцин, Коротич, Попов, Сахаров, Гранин, Заславский,
Власов, Станкевич, Дикуль, Друцэ, Собчак, Горбачев.
Мазуров, Гроссу, Белов, Карпов, Масол, Родионов,
Червонопиский, Патон, Гвоздев, Касьян, Горбачев.
Есть преимущество у однопартийной системы,
Но в чем оно состоит, смертному знать не дано.
Игорь Иртенев, 1989
Sir Michael:
Так ведь если б совсем удаляло, а то только из восприятия.
В жизни очень не хватает фотошопа. Стёр — и всё.
The age of love™:
В жопу.
Лучше травиться буду, но на сухари не перейду.
Да, ещё в макаронах нету, но только если их не варить.
xif:
«Что не видно глазу — не противно желудку» (медицинская народная мудрость)
В те баснословные года
нам пиво воздух заменяло.
Оно как воздух исчезало,
но появлялось иногда.
За магазином ввечеру
стояли, тихо говорили:
«Как хорошо мы плохо жили»,
прикуривали на ветру.
И не лишенная прикрас,
хотя и сотканная грубо,
рядами ящиков от нас
жизнь отгораживалась тупо.
И только небо, может быть,
смотрело пристально и нежно
на относившихся небрежно
к прекрасному глаголу «жить».
The age of love™:
Фффак!
И в курятине, наверное, если кур живыми есть…
Sir Michael:
Sir Michael:
Да даже если пожарить.
Живыми неудобно — убегают.
xif:
Отдельным постом. Немедленно.
Умер от восторга. Спасибо Ксифу.
Это Борис Рыжий, есличё
The age of love™:
Что — если пожарить, то этого яда нет?
(Да-да! 🙂 «Лучше бы пил и курил!»)
The age of love™:
В смысле, он в курице есть и в сыром и в жареном виде. В куриных кубиках почти нету, но там зато других химикатов навалом.
Вяленое мясо вот ещё
xif:
Там есть. Мало, но есть.
Ну знаешь. Тогда в вакуум лезть надо, чтоб не было. Что ж теперь.
xif:
Прально. Только вакуум нужен не обычный, а жидкий. Обтираться жидким вакуумом два раза в день утром и вечером. А по пятницам — ванну вакуумную принимать.
The age of love™:
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПИСТОЛЕТ С ОДНИМ ПАТРОНОМ.
Вот, статею годную нашёл:
Вся правда о Дигидроген Моноксиде
Не, Эйдж, ну нафига грузить себя информацией по поводу вещества, которое и в воде, и в курице, и в святильных свечках? И от которого полюбому не убечь, потому как догонит и загрызет?
Гори тогда оно огнем вместе с масонами, которых в природе не существует, поэтому на них все и валят.
Sir Michael:
А ты прочитай всё-таки. Там много очень интересных фактов, особенно в конце статьи.
Sir Michael:
Не горит, к сожалению.
The age of love™:
Тьфу, блин! 🙂
Разводилово.
Не, ну это неинтересно уже. Это из разряда «Только не думайте о желтой обезьяне!».
Обмануть и развести можно всегда и любого. А уж обмануть толпу — так ваще проще простого. И в последние 15 лет мы могли наблюдать самые разные варианты развода населения на самые невероятные вещи.
Все эти шутки с ДМГО — фигня по сравнению с предвыборной кампанией Ельцина, когда ему за 1 месяц рейтинг из никакого сделали ломовым.
Это уже не веселит даже. Хотя… Интересно, конечно! 🙂 Как еще одно доказательство того, что нет ничего проще манипулирования общественным сознанием.
Вот понимаешь, да? Простенькая разводка, тупая даже в чём-то, но даже ты повёлся. Что уж говорить о Глобальном Потеплении, Радиационной Опасности, ГМО, Озоновых Дырах и Прочих Очень Страшных Вещах.
Как говорил мой дед — «Сейчас никому нельзя верить, даже себе. Намедни вот хотел пёрнуть — и обосрался». Всю информацию, а особенно из разряда «ААААА, мы все умрём!!!» надо проверять и перепроверять. Верить можно только сиренам гражданской обороны и то, предварительно сверившись с графиком тестовых запусков.
Вот не согласен.
О чем говорит приведенный тобой пример со «смертельно опасной водой»? Только об одном — ЛЮБОГО и ВСЕГДА можно обмануть. И любого человека, и любой народ, и группу народов. Разница только в том, какая перед обманщиками цель стоит. Вот перед ребятами, придумавшими фишку с Дигидрогеном, цель стояла благая — показать, насколько легко обман проходит. И насколько он неотличим от правды. А перцы, придумавшие «Проблему 2000», «Глобальное потепление», «Выборы «Единой России» как референдум Владимира Путина» и прочие глобальные разводы цель совершенно иная — они хотят именно, что обмануть людей с целью достижения личных корыстных интересов.
Вот ты предлагаешь никому не верить. Это нереально. В этом случае ты рискуешь пренебречь предупреждениями о реальной опасности и конкретно получить по башке. Типа «Не ходите за угол, там снег с крыши сбрасывают». Ага, щаз! 🙂
Не в недоверии — спасение от глобальной лжи. А в наказании лжецов. Кто из руководителей СССР — России понес ответственность за обман? Никто и никогда. Вот в этом — главная причина наших сегодняшних бед. Более того — и механизма такой ответственности не существует. Поэтому кабинетные ребята и творят все, на что горазды.
Не тот виноват, кого обманули. А тот, кто обманул. А обмануть любого можно. Нет в природе человека, которого невозможно было бы развести. Не на одном, так на другом.
Sir Michael:
Неа. Я предлагаю доверять, но проверять.
Тоже запаришься.
Валер, когда страной руководят люди, которым ты заведомо не доверяешь, то ничем хорошим это полюбому не кончится. Либо они тебя таки сгорбят, либо ты дождешься, пока сгорбят их. Вот в данный момент я честно не знаю, на что рассчитывать! 🙂
Sir Michael:
А у нас разве есть такая страна, в которой народ безоговорочно доверяет правительству? Всё различие только в том, что в одних странах народ может проверить свою власть, а в других — нет.
Выцепил хороший коммент на тему экологических истерик:
Sir Michael:
Категорически не согласна. И на этом я закончу. Понаписано здесь много чего. Надеюсь, что когда-нибудь ты поймешь.
А думать надо И О ЛЮДЯХ И ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДЕ ВМЕСТЕ!!!! Потому что это единое целое. Надеюсь, что Человек это наконец-то поймет. Главное, чтобы поздно не было.
Sir Michael:
Нет, и еще раз НЕТ!
Sir Michael:
А что надо? 🙂
Наталикен:
Фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа! 🙂
Нифига я не пойму. Назло и из вредности! 🙂
Хорошо — заканчиваем тему, значит, заканчиваем. Спорить не буду. Я когда пьяный — добрый! 🙂
Наталикен:
Нед! 🙂
The age of love™:
Тут самое главное не указано! Пока мы отодвигали трубу, Казахстан наш бртский, блин, мухой подписал бамагу с Китаем, построил трубу (от них ближе) и уже гонит туда дешевую нефть. А наш договор пролетел, как фанера. Не будет этой трубы в Китай, Китаю она уже не нужна.
Слава борцам за экологию. Бля.
Sir Michael:
А сказал, что, когда пьяный — добрый 🙂 Мдя…
Sir Michael:
Праильна!!! (рано еще 🙂 )
Наталикен:
Ну, во-первых, не такой уж я и пьяный. А во-вторых, я просто офигенительно добрый сейчас! 🙂 Просто на десять баллов по девятибалльной шкале.
Sir Michael:
Не знаю, не знаю. Это были твои слова 🙂
Sir Michael:
Работу что ля закончили? 🙂
Наталикен:
А я и не отказываюсь!
Ни от чего не отказываюсь, все подтверждаю…
Наталикен:
Ага, щаз! Моя работа стоит, как ломом пришпиленная. Это я друзьям помог там расписать койче, мне бутылку коньяка подарили. Вот, доедаю сижу. По капельке.
Sir Michael:
Молодца! 🙂
Sir Michael:
Ну, тоже хорошо 🙂
Наталикен:
Ну всё правильно. Вот ЭТО — это добрый.
The age of love™:
Оть спасибки, шо разъяснил. Оть терь усё понятно 🙂
Наталикен:
Не просто «хорошо», а «гораздо лучше»! 🙂
Наукой доказано, что у халявного коньяка… эээ… букет тоньше! Да. И градус выше! 🙂
The age of love™:
Не, ну ты глянь, а?
Вот назло ничего не скажу. Типа не слышал.
Sir Michael:
Подтверждам-с, не только у коньяка))) 🙂
Но у коньяка — особенно! 🙂
Это кто что любит 🙂
Ну да, ну да.
Вот я коньяк — люблю! Но не любой. Армянский, кстати, терпеть не могу. И не понимаю, чего с ним так носятся. Дрянь же коньяк, если честно… Гораздо хуже других.