sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

…и его можно заказать уже сейчас!

Вселил в меня Эйдж надежду давеча, рассказал о том, что по нынешним временам русификацию новых продуктов модно делать до начала релиза, чтобы премьера была одновременно с Западом. Я на всякий случай взял, да и залез на Озон. А чм, думаю, черт не шутит! А там — продажа всех версий Скайрима, заказ открыт, а реализация — в ноябре, 11.11.11, как во всeм приличном человечестве. Цена — 999 рублей. Но это один диск, как я понял, без брошюр и ништяков. Ну да ладно — главное, что не через год после всей планеты!

Растем, чтоле? 🙂

комментариев 19

  1. Зайди в гамазин на store.steampowered.com.
    Пару лет назад на русском там были только отдельные служебные странички.
    Месяц назад он ничего не знал про такую странную папуасскую валюту «рубли».
    Скоро и русскоязычные сотрудники в техподдержке появятся, наверняка.

  2. The age of love™: Месяц назад он ничего не знал про такую странную папуасскую валюту “рубли”.

    Офигеть. А доставка — почтой?

    The age of love™: А вот коллекционка:

    Здорово.
    Но… Слишком скромно для такой раскрученной премьеры! Даже майки нет. А вот то, что есть карта — это супер. Я давно ищу хорошую карту Тамриэля. Чтобы большая, в старинном стиле… Напрасно они не продают, успех был бы обеспечен.

  3. Sir Michael: Офигеть. А доставка – почтой?

    Доставка прямо в комп, по шлангу для интернета. Купил, скачал (точнее оно само скачалось и обновилось, даже ставить не надо) и играй.

  4. З.Ы. И даже для мака есть, но там не все игры доступны.

  5. The age of love™: Доставка прямо в комп, по шлангу для интернета. Купил, скачал (точнее оно само скачалось и обновилось, даже ставить не надо) и играй.

    Мда. От цивилизации в тайге не спрячешься…

    The age of love™: И даже для мака есть, но там не все игры доступны.

    Не, я на маке играть не буду. Хоть он и мощен. Я ставил на него чего-то, но не пошло это дело. Не для жизни он! Только для работы.

  6. Во. http://www.ag.ru/news/14-09-2011/20099

    Нидерландская компания Newzoo, изучающая рынки интерактивных развлечений в разных странах мира, обнародовала любопытную статистику о России. Данные были собраны в ходе национального опроса российских игроков, проведенного в июне этого года.

    Как выяснилось, россияне не только любят виртуальные миры, они еще и охотно открывают кошельки. Из 140 млн. жителей РФ играми активно увлекаются 38 млн., при этом чуть больше половины (53%) тратят на них деньги. Если вам кажется, что эта доля — слишком низкая, сравните ее с цифрами по западным странам: Нидерланды — 39%, Франция и Испания — 42%, США — 43%, Великобритания — 52%, Мексика — 57%. Самыми ответственными оказались немцы — там не жадничают аж 66%. По прогнозу Newzoo, всего в 2011 году россияне угрохают $1,5 млрд. на покупку игр.

  7. ОФИГЕТЬ! Слушай, это офигеть просто. Оказывается, мы честнее европейцев. Вот тебе и «пиратская Россия», которую из-за пиратства в ВТО не принимают… Блин, у нас бы дать народу права — нехилая получилась бы страна. Лет через 10.

    А я сегодня столкнулся с тем, что, оказывается, Россия больше не выпускает подшипники. Вот это непонятно — советские подшипники лучшими в мире были, даже в самые плохие годы на экспорт шли. Абсолютно рентабельное производство. А сейчас на нашем рынке подшипники только корейские и китайские. А Корея вообще подшипников не выпускала, никогда. Вот это уже абсолютное вредительство, конечно.

  8. Sir Michael: А я сегодня столкнулся с тем, что, оказывается, Россия больше не выпускает подшипники.

    Значит на подшипниках много не наворуешь.

    Кстати, а ты «Вопреки абсурду» Дальгрена не читал?

  9. Нет, не читал, просвети!

  10. http://lib.rus.ec/b/305729/read

    Леннарт Дальгрен запускал Икею в России и руководил ей восемь лет. А потом взял и написал книжку про то, как они продирались через российских чиновников, строго соблюдая политику икеи не давать никаких взяток. Прямо как есть — так и написал, с именами должностями и чуть ли не запрашиваемыми суммами.

  11. Вот, кстати, кусок про честность:

    Началу работы наших магазинов в любой стране обычно предшествует так называемое «пробное открытие», основная задача которого – проверить работу всех систем и дать сотрудникам возможность отработать все рутинные операции. На «пробное открытие» первого магазина ИКЕА в России мы не стали отступать от сложившейся традиции и пригласили журналистов. Кто бы мог подумать, что аккредитуется так много журналистов. Некоторые из них видели наши магазины в других странах мира, но абсолютное большинство никогда раньше не слышали об ИКЕА. Они буквально засыпали вопросами сопровождающих их сотрудников. Обход магазина занял существенно больше времени, чем мы планировали. В целом реакция была очень доброжелательная, и это, конечно, было приятно.
    Когда все группы завершили обход и снова собрались вместе, мы устроили небольшую пресс-конференцию. Все журналисты были очень довольны тем, что увидели. Все, кроме одной девушки, которой показалось, что наш способ выкладки товаров будет провоцировать людей на кражу. Она считала, что следует учесть особенность русского менталитета и не подвергать людей искушению. Остальные в целом с ней согласились. Мне показалось странным, что российские журналисты так низко оценивают нравственный уровень своих соотечественников.
    Но мы не собирались принимать никаких особых мер безопасности. С помощью специальных систем мы рассчитывали узнать, будет ли процент краж в нашем московском магазине выше, чем в других странах мира.
    Как бы пристально мы ни следили за статистикой, уровень краж оставался существенно ниже среднего по ИКЕА. Когда мы открыли еще магазины в России, мы уже могли с уверенностью заявить: в этой стране у нас крадут меньше, чем в других странах. Удивительно, почему среди русских так распространено мнение о том, что их собственный народ имеет какую-то особую склонность к воровству?

    А ещё он там рассказывает, что если бы не широкозадые чиновнички, то икеевская мебель из российского леса делалась бы здесь, а не в Китае.

  12. Ай, спасибо! Я историю-то эту знаю, и Дальгрена, если я не ошибаюсь, после этого из «Икеи» с треском поперли, а вот книгу не читал. С удовольствием прочитаю, еще раз спасибо!

  13. Sir Michael: и Дальгрена, если я не ошибаюсь, после этого из “Икеи” с треском поперли

    Не попёрли. Кампрад сам такой же непримиримый.

  14. The age of love™: А ещё он там рассказывает, что если бы не широкозадые чиновнички, то икеевская мебель из российского леса делалась бы здесь, а не в Китае.

    Классный кусок. Вообще всю книгу прочитать надо. Я ее сейчас в телефон забью, чтобы всегда под рукой была.

    Кстати, о честности и прочем — поэтому я так и радею за демократию, что при демократии (реальной, а не ельцинской) у чиновника власти нет, и его деятельность прозрачна. И подконтрольна. Мы при реальной демократии, конечно, кучу дров поначалу наломаем, но потом от целого комплекса исторически накопившегося геморроя избавимся.

  15. The age of love™: Не попёрли. Кампрад сам такой же непримиримый.

    Так дело в том, что Дальгрен в конце концов признался, что был вынужден давать взятки в России. За это и поперли. Но я могу ошибаться, это достаточно давно было.

  16. Ненене, попёрли двух чуваков, которые были после Дальгрена. И попёрли не за то, что они дали взятку, а за то, что не помешали одному из подрядчиков дать взятку.

  17. Вот не могу сказать, деталей уже не помню. А книга — чудная!

  18. […] уже и TES-V Скайрим заказан в Озоне, и день выхода новой эпохальной игрушки в свет […]



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.