sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вот куда не сунься сегодня — везде Прохоров да Прохоров. Вот других забот у людей нету, дай им о Прохорове побеспокоиться. Да о "Правом деле", о котором еще недавно без матюков никто и говорить не хотел. Кстати — их сайт уже который день лежит "на реконструкции", а рейтинг, если верить телевизору, растет. Чудеса? Да нифига! "Кроме мордобития — никаких чудес".

Вот посмотрел я это видео. Пресс-конференция после недосъезда — пересобрания. Ну что — убедительно, очень убедительно. Легко поверить простому русскому миллиардеру. Его искренности, его подрагивающему от волнения голосу. А тут еще Алла Борисовна так задушевно о женщине рассказала, что вот прямо берите меня, дяденька Прохоров, в свой электорат, я вам табак тереть буду.

Да только разум беспокойный не дает расслабиться. "Ты че, — говорит, — совсем сдурел, мужыг? Какой из Прохорова боец с режимом?! Он же по свистку из Кремля партию возглавил. Три месяца раскручивался строго по кремлевскому сценарию. А в самом конце случился досадный сбой… Бывают такие случайности? А? У миллиардеров-то, и у Сурковых, которые этим электоратом вертят, как ты — ключами, бывают такие ошибки, накладки, недочеты? Скажи — бывают?!" — "Да нет, — отвечаю я Разуму, — не бывают. Иначе бы не сидели эти ребята по кремлям, да не владели бы "Норникелем".

Вот что без устали говорит сейчас Прохоров? Какую фразу повторяет? А одну-единственную — что ему надо посоветоваться с президентом и Премьером, доложить обстановку, обсудить ситуацию. Скажите мне, братие, много ли будет проку от генерала, который до сражения рвется пообщаться с противником на предмет согласования действий? 🙂 Ну сами подумайте! 🙂

Скрытый текст Показать

…А видео посмотрите. Знатное видео, прямо до глубины души пробирает. Так и хочется поверить этому красавцу, этому заезжему гусару Мишке Прохорову, да рвануть с ним на тройке в метель… А оно чего — можно и рвануть. Только знаем мы их, гусар этих заезжих. Он свое дело сделает, и пропадет в Куршавелях. А дите кому нянчить? А?! 🙂

комментариев 20

  1. некто Ройзман. В прошлом – зек. За справедливость. Ментов ненавидит и не гнушается с ними слегка подраться. Пишет стихи! Еврей.

    http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD

  2. БЛИН! Как оперативно люди работают! 🙂 Я читать не успеваю, а они и сочиняют, и релизят. Гениальный пипл.

  3. Эту песню ещё в начале 2009 запилили, Ройзман уже в те времена буён был.

  4. Ну, сейчас-то он на федеральный уровень вознесся. Совершенно не удивлюсь, если выяснится, что вся эта фигня была раздута из-за него. Жириновский стареет. А это очень достойная смена «старому бойцу»! 🙂

  5. Кстати — кросспост в ЖЖ прошел, и видео прилепилось. Только там спойлер не работает. Есть, отображается, но не работает. А и фиг с ним! Не очень-то и хотелось.

  6. Жежешка ни за какие спойлеры не знает, потому и не работает.

  7. Никогда не понимал, в чем привлекательность этого ресурса. Самый вымученный, неудобный и замороченный интерфейс, минимум сервисов… Не понимаю, что там народ держит.

  8. Он был первым, этого достаточно. Сейчас, конечно, суповцы скатили жежешку в сраное говно, но до них там вполне можно было жить.

  9. Не знаю. Как-то напоролся на ЛиРу, там и зацепился. А зацепился бы за ЖЖ, еще неизвестно, что бы сейчас об их интерфейсе писал! 🙂

  10. О какая смачка: http://pics.livejournal.com/bakushinskaya/pic/00074wkb/

    Нет! Ну, я в них просто влюблен! Что ни строчка до шедевр
    Создали Прохорова, благополучно его утопили, а для своих сторонников пишут такие инструкции, от которых комсомольские вожаки позеленели от зависти.

  11. Estrella:

    Sivruk: О какая смачка: http://pics.livejournal.com/bakushinskaya/pic/00074wkb/

    Господи, я думал такое только в сатире можно встретить, ан нет. Смех сквозь слезы 🙁

  12. Sivruk: Нет! Ну, я в них просто влюблен! Что ни строчка до шедевр

    Обычная инструкция по управлению роботами! 🙂

    Скоро будут добавлять, сколько раз каждый делегат обязан сходить в сортир. В какое время и каким именно образом.

    Необольшевизм. Чистый, стопроцентный необольшевизм. Причем не «бархатного», брежневского образца, а самого дикого, сталинского.

    Estrella: я думал такое только в сатире можно встретить, ан нет. Смех сквозь слезы

    Это не смешно, это страшно. Ведь люди, которые эти бумажки получают, воспринимают это всерьез, без смеха, и беспрекословно исполняют написанное. Дай такую инструкцию тебе или мне — мы посмеемся, выбросим ее нафиг, и забудем про этот бред, как про страшный сон. А они так живут. И таких людей — тысячи, если не миллионы. И вот будут они скандировать свое «Пу-тин!» не менее 5 раз, ТВ это снимет, и уже вся страна поверит в то, что у «Едра» всенародная поддержка и кроме подполковника нет в России достойных людей. И пойдут, да и проголосуют. А нам в получивешемся маразме жить придется. Так что нифига не смешно.

  13. Estrella:

    Sir Michael: Это не смешно, это страшно

    Как-то вы упустили, что смех не простой, а сквозь слезы. Эта маленькая «приписка» к смеху как раз отражала общий смысл последующей тирады «о ЕдРе и всем из него вытекающим» 🙂

  14. Estrella: Эта маленькая “приписка” к смеху как раз отражала общий смысл последующей тирады “о ЕдРе и всем из него вытекающим”

    А чего о «Едре» плакать? У них как раз все пучком — и нефтебюджет в их распоряжении, и живой Бог, Вождь и альфа-самец — перед глазами, есть, кому поклоняться… Это по наши души плакать надо — тех, кто как-то привык без вождей обходиться.

    Не нравится мне все это. Сильно.

  15. Sivruk: О какая смачка: http://pics.livejournal.com/bakushinskaya/pic/00074wkb/

    «На 12-ом съезде ВПП «Единая Россия» были сделаны исторические заявления, которые показали стойкость и непоколебимость Российской власти, неизменность курса на модернизацию и развитию Государства, стабильность, открытость и честность системы»

  16. The age of love™: “На 12-ом съезде ВПП «Единая Россия» были сделаны исторические заявления, которые показали стойкость и непоколебимость Российской власти, неизменность курса на модернизацию и развитию Государства, стабильность, открытость и честность системы”

    Блин… Как будто и жизни не было. Опять в тоталитаризм и всеобщий «одобрямс» вернулся.

    Валер, а как на страницу Дивной шары выйти, где файл лежит? Обкликался! На плеере линк есть?

  17. Sir Michael: Блин… Как будто и жизни не было. Опять в тоталитаризм и всеобщий “одобрямс” вернулся.

    Ничо, прорвёмсо.

    Sir Michael: Валер, а как на страницу Дивной шары выйти, где файл лежит? Обкликался! На плеере линк есть?

    Есть, но почему-то не всегда работает. Вот первоисточник: http://www.sovmusic.ru/sam_download.php?fname=s11932

  18. The age of love™: Ничо, прорвёмсо.

    Слушай, я этот ролик, памому, лет десять назад в последний раз видел. Или 15. Путаю что-то, да?

    The age of love™: Вот первоисточник:

    Ай, цаца! 🙂 Ну, спасибо, ну, порадовал! Для меня редкий трек — лучше кружки пива, чеслово. Спасибо!

  19. Sir Michael: Слушай, я этот ролик, памому, лет десять назад в последний раз видел. Или 15. Путаю что-то, да?

    Ну 15 это вряд ли, а 10 вполне возможно. Он как раз в 2000 году вышел.

  20. Ну вот похоже на это, да. Я еще на Работе работал…

    А рыбалка — это хорошо. Когда рыба не отравлена.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.