sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вот никого сегодня этим проектом не удивишь, каждый новый ролик засматривают до дыр в первые же секунды появления на Ютьюб. И он тут же заполняет блоги. А этот ролик вообще старый. Но я его через день смотрю, чеслово! Настолько нравится. Вот как бы раньше я скептически к Быкову не относился, но этим проектом он себя и прославил навеки, и от всякой скверны очистил. Потому как после "Итого" Шендеровича не было у нас такого вот талантливого и смелого, а главное — точного и честного проекта. Проект настолько хорош, что даже не знаешь, что о нем сказать. Разве что "Спасибо"! 🙂 Я, конечно, понимаю, что и на думских выборах "Едро" победит, и на президентских — альфа-самец наш всероссийский, ибо нет других вариантов, но, может, этот проект заставит руководящее ворье задуматься о том, что опора на воров и овощей — не самая надежная опора.

комментария 4

  1. Ольга:

    Ну надо же! я вот только вчера до дыр ютуб засмотрела

  2. Ольга:

    а почему ролик не вставился?

  3. Ольга:
    а почему ролик не вставился?

    А не надо просто код менять. Вот чего там в окошке написано — вот то вставлять и надо.

    А есть еще более простой вариант — Копируем URL и переносим его в окошко с комментом. И потом к самому началу адреса, в то место, где написано http, добавляем всего одну латинскую букву – “V”. Так, чтобы вместо http:// получилось httpv://(адрес).

    В Енструкции все написано! 🙂 — http://sir-michael.ru/about/

  4. Ольга: я вот только вчера до дыр ютуб засмотрела

    Да.

    Гениально.

    Вот так люди становятся поистина НАРОДНЫМИ поэтами и народными артистами! А я еще год назад Диму Быкова терпеть не мог за неуместное ерничество по поводу и без А теперь я ему аплодировать готов и «Браво!» кричать!

    Не, пока такие стихи пишут и так их читают, да еще и по стране показывают — жива надежда.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели