sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Когда в Москве проходил второй полуфинал "Евровидения", Сэр перегрызся со своим Внутренним Голосом вдым ваще. И в основном из-за девочки-киприотки с чудным именем Метакса (очень мне этот греческий коньяк нравится, кто пил, тот знает).

— Постыдись! — говорил Внутренний голос, — у тебя уже не метафоричная, а реальная седина в бороде, а ты на босую девочку-эльфика слюну пускаешь. Ты пошуруди там, в психике, может, у тебя педофилические наклонности с возрастом развиваются?

— Мудак ты, Внутренний Голос! — отвечал я, на всякий случай с опаской копаясь в психике, — Девочка в легком платье, которая босиком выбежала на сцену и спела эльфийскую песенку про светлячка — зрелище трогательное и нежное, почти сказочное. Более того — на такую, как у меня, зрительскую реакцию и рассчитанное. Так что с реакциями у меня все нормально, юная девочка не может не нравиться. Они, юные девочки, для того и существуют на свете, чтобы вызывать в наших заскорузлых и политизированных сердцах хоть какие-то проявления нежности.

— Тогда ты лох! — не унимался Внутренний голос, — Тебя развели на малолетку самым примитивным образом, а ты это понимаешь и все равно ведешься!  К тому же у нее никаких шансов, из полуфинала ей никогда не выйти. Традиционно активно голосующая Турция ни одного голоса за киприотку не отдаст. У Греции — свой певец. Твоя девочка может рога сломать на сцене, но голосов ей не набрать. А тебе активно не нравится Лобода! Вот и голосуй за самого явного ее конкурента. За того же Рыбака, к примеру.

— Рыбак и без меня выйдет, — возражал я, — Так же, как и грек. Они признанные фавориты, и против Лободы я голоса буду в финале отдавать. А в финале Лобода полюбому будет: длинна ног, голая подтанцовка из посеребренных мужичков и провинциальный напор свое дело сделают. А когда ребята с Кипра посмотрят на результаты голосования, пусть увидят, что там на несколько голосов от России больше. Им станет приятно. И мне это по астралу передастся.

Вот так я решил. И проголосовал за девочку с обиженного турками острова Кипр. И пускай Внутренний Голос утрется и знает свое место.

комментария 2

  1. Хех, мы с супругой тоже как-то неудачно проголосовали. Утешает одно — что вне мейнстрима, в сущности, неплохо пребывать.

    С личными фаворитами я определялся заранее — и Метаксы там не было, потому что я интересовался языковыми и этническими фишками, а их у неё не замечено. Но песня по ролику достойная вполне, согласен.

  2. 2 В. Иванов —

    *вне мейнстрима, в сущности, неплохо пребывать.*

    Ну, это когда как! 😉

    Вот за Патрисию Каас ни одна страна не проголосовала. А Россия вместе со мной дали ей аж 10 очков. Надеюсь, это хоть немного улучшит Патрисии настроение. А вот если бы я и прочие сэроподобные не слились с мейнстримом, еще неизвестно, как бы дело повернулось! 🙂

    А за Кипр я в основном из чувства солидарности с борьбой киприотов против турецкой экспансии проголосовал. Ну, и девочка, конечно, более, чем миленькая!



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели