sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Терпеть не могу спам и тулбары. Сейчас всякий, у кого есть клава и выход в инет, пытается втюхать тебе на почту какое-нибудь письмецо с самым выгодным на свете предложением. И каждая мелкая программка норовит пристроить к твоему броузеру свой тулбар. А тут мне пикатило письмо со спамом, в котором предлагалось установить тулбар! Я был настолько возмущен, что сразу же его установил. И возрадовался. Так как этот тулбар (производства конторы с погонялом “Applian Technologies”) позволяет при просмотре веб-страниц оперативно заливать на комп понравившееся видео, конвертировать его в MPEG2 и mpeg4, wmv и кучу форматов для iPod и мобилок, захватывать потоковое аудио и плеить то, что захочется. Плейер у программки свой, весьма неплохой. Скачать эту приблуду, которая полностью называется “Ask and Record Toolbar”, можно ЗДЕСЬ. Это из спамерского письма прямо ссылка.

Я скачал, попробовал на Ютьюбе. Работает, ёлки! Но если фигней окажется – вы скажите, я ее снесу тогда. А выглядит она вот так —

Ask and Record Toolbar-1

комментария 102

  1. Tamika:

    у меня голова квадратная, или треугольная, непонятно какая…я отвыкла долго у компа сидеть…….я стал тупой.
    спать надо.

  2. ойойой.

    Все тупые, нефиг выпендриваться. У каждого голова квадратная, и все нифига не спят. Я о нормальных людях говорю.

    Так что нихт хныккен, все так живут! 😉

  3. Tamika:

    не, я спать люблю:) и буду спать.

  4. Ну, чеши дрыхнуть тогда.

    Спокойной ночи!

  5. Tamika:

    спасибо…..

  6. Tamika:

    оххх…я щас выкурил первую сигарету с нового года….

    совесть начала мучить..

    ведь последние недели было стойкое отвращение ко всему курительному, как и сегодня днем…а сейчас что-то..

    хм. как бросить курить совсем?
    чтобы вообще ничего никогда не курить…

    или ето правда, что ето невозможно сделать?

  7. Говорят, можно. У меня куча друзей побросали, и не курят. Но я об этом не думаю, потому что не собираюсь бросать. Мне и так хорошо.

  8. Спать чеши, деть!!!

  9. Дорой Сэр, мне на-днях понадобились программы для скачивания видео из Интернета, а также для конвертирования видео и аудиофайлов.
    Я заказала Поиск, сразу в первых строках была ссылка на эту твою страничку. Я с радостью скачала и сохранила упомянутый здесь Ask & Record Toolbar. Но это ничего не изменило в моем тулбаре. Может быть, дело в том, что я пользуюсь браузером Internet Explorer? Посоветуй, как воспользоваться этой программой.

  10. Интернет Эксплорер — вообще худший из броузеров, на мой непросвещенный взгляд. Я, конечно, посоветовал бы поставить Firefox. Этот американец обогнал по удобству даже мою любимую «Оперу»!
    Скачать его можно здесь — http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/

    После того, как броузер будет установлен, надо заново поставить (предварительно удалив) тулбар. Прои установке программа спросит, на каком броузере Вы расчитываете его использовать. Надо будет поставить галочку против ФаерФокса. Потом, запуская Фаерфокс, вы увидите оповещение о том, что установлен новый плагин, и надо ли его использовать. Отвечайте «да» и увидите в открывшемся броузере новую полосочку с кнопочками. То есть тулбар будет установлен.

    Отключить его тоже можно в любое время, в настройках Фокса. И включать только по мере надобности. Как, собственно, я и поступаю.

  11. absent:

    Ох спасибо, крутая приблуда!

  12. Да что-то замечания у меня к ней появились…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели