sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В Америке, между, прочим, натуральная «национальная аграрная катастрофа». Фермерские хозяйства разоряются уже даже не десятками и сотнями, а целыми регионами. И не штатами, а округами. Скажем, в Восьмом округе, объединяющем штаты от Северной Дакоты да Арканзаса, число банкротств фермерских хозяйств даже по сравнению с прошлым, очень неудачным, годом, выросло вдвое.

Кризис перепроизводства. Зернохранилища взвинтили цены в полтора раза, и все равно переполнены. Молоко сотнями миллионов тонн (СОТНЯМИ МИЛЛИОНОВ ТОНН!) выливается на землю. Урожай сжигается или гниет на полях.

А все почему? А все потому, что Трамп объявил «торговую войну» Китаю. А обиженные китайцы в ответ сократили закупки американского продовольствия. И искренне посочувствовать американцам у меня не получается. Во-первых, потому, что сами виноваты, а, во-вторых, потому, что наши соевые хозяйства в Хабаровском крае еперь удваивают посевные площади. И еще будут удваивать. Но все равно и этого не хватит — китайцы сметают все прямо с полей и хотят еще.

Так что… Политику Трампа одобряю и поддерживаю! Даешь развитие российского Дальнего Востока! Даешь рост сельхозпроизводства за Уралом!

Ура, товарищи.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели