sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

С горечью в сердце я должен констатировать, что самым популярным постом из всех, написанных мною в 2017 году, оказался пост с фотографией «Обнаженная купальщица в лесном озере». Все-таки как ни крути, но «обнаженка» пока еще популярней любой социально-политической тематики. Что, на мой взгляд, характеризует наше общество только с положительной стороны.

Сегодня я решил пойти еще дальше, и, пользуясь тем, что на ФБ меня все равно забанили, и никакой Цукерберг со своими ограничениями мне теперь не страшен, я решил дать настоящую порнуху. Благо, в архиве такая нашлась.

Встречайте. Снимок называется «Разнузданный секс на автостоянке». Запредел, конечно, я понимаю, но надо же воспользоваться преимуществами бана, правильно? Да и люди тут все взрослые…

комментариев 6

  1. nina:

    Приветствую вас, наше Сэрство!
    Кофеяне шлют вам свои сердечные приветы и, конечно же, ждут, ждут и ждут скорейшего возвращения!
    Вот один из приветов : «Анна Румянцева. Огромный привет Сэру! Передайте ему, что все мои попытки писать комментарии в его блоге заканчиваются неудачей. Уж я по всякому пробовала. Не публикуются.
    На сим снимаю шляпу и прощаюсь до завтра!

  2. Апатамушта джаваскрипт отключать не надо. Работающие скрипты — единственное, что в наше время отличает порядочного человека от спамбота.

  3. xif:

    Ооооо. Нифига ж себе! (покраснела)

  4. nina: Кофеяне шлют вам свои сердечные приветы и, конечно же, ждут, ждут и ждут скорейшего возвращения!

    Спасибочки! Передайте кофеянам взаимные преведы и заверения в том, что месяц пролетит быстро! Правда, вместе с ним пролетят и все праздники… 🙁

    nina: все мои попытки писать комментарии в его блоге заканчиваются неудачей.

    Это может быть, да. Сэр Эйдж выставил в блоге усиленную злобную защиту от нежелательных проникновений. И, как показывают последние события, сделал это не напрасно. Но, как я понимаю, в бложеке есть что-то типа «запоминалки», и он умеет привыкать к нормальным посетителям. То есть если посетителя некоторое время спокойно допускают, то охрана от него отвязывается и пропускает легко.

    ЗАТО ЗДЕСЬ БАНОВ НЕТ! 🙂

  5. The age of love™: Апатамушта джаваскрипт отключать не надо. Работающие скрипты — единственное, что в наше время отличает порядочного человека от спамбота.

    О… Это вот Вы сейчас с кем разговаривали? 🙂

  6. xif:
    Ооооо. Нифига ж себе! (покраснела)

    Ксифище! Ну там же прямо в заголовке все написано! И про порнуху, и про «18+»… Ну вот зачем Вы сюда зашли?

    Ужас какой… Аж неудобно, честное слово.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели