sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

С добрым утром, сограждане!

Новости сегодня, как всегда, хорошие для нас и не очень хорошие для тех, кто нас недолюбливает. И это, по-моему, вполне справедливо, и само по себе — уже «хорошая новость».

Я долго пыжился, хотел в подборку новости о втором дне Восточного экономического форума вставить. Там — масса интересного происходит. Но смотрю — и многословно получается, да и долго слишком, за 5 минут улетел… Убил их все нафиг и решил о ВЭФе отдельно поговорить. «Вынести в отдельное производство», да! Например, за кофе. Потому что и кроме ВЭФа новостей сегодня достаточно.

Самая паскудная из сегодняшних новостей, конечно, про Шария. И про то, что его помощницу в Киеве похитило укрогестапо, и то, что везде пишут фразу «Российский адвокат Марк Фейгин обвиняет украинского журналиста Шария в педофилии». Вот честное слово — лучше бы Шарий был «российским журналистом», а подонок Фейгин — «украинским адвокатом». Тогда было бы и логично, и понятно все. Но… Мир несовершенен. И с этим приходится считаться.

А почему, граждане, мир несовершенен? Для чего он такой? Да для того исключительно, чтобы нам с вами было, к чему приложить свои способности и таланты. И сделать мир лучше. Чем и предлагаю заняться! Просмотр утренних новостей улучшает планету. Вы не знали? Вот, говорю.

Да! Я музыку Андрея Баранова в конце титровать стал. Чтобы знали, кто это звучит, и не забывали.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.