sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

С добрым утром, сограждане!

Сегодня с утра много новостей о «международной изоляции России». Путина во Владивостоке на части рвут — все с ним пообщаться хотят. Но первым, конечно, общался Ин. Лидер Южной Кореи. Это очень важно браццы, даже в отрыве от проблемы ядерных испытаний КНДР. Южная Корея хочет во многом заместить Германию на нашем рынке. И это ей под силу — китайский автопром не в состоянии заменить «Фольксваген» и «Опель», к которым привык наш средний класс. А «КИА», «Дэу» и «Хёндай» сделают это легко, мы еще и сэкономим. Кроме того, корейцы согласны на максимальную локализацию производства и передачу технологий. С чем немцы серьезно тормознули в свое время.

Южная Корея рвется на наш рынок серьезно и мощно — предлагаемый Ином «Международный дальневосточный консорциум» с участием Москвы, Сеула, Токио и Пекина не только лишит трусливую марионеточную Европу многомиллиардных доходов, но и поможет развить наш Дальний Восток. И это, заметьте, не мы предлагаем. Это Ин хочет сделать сам, и сам же хочет быть локомотивом этого проекта. Неужели карьера Шредера дальновидному Ину покоя не дает, и он уже думает о том, что президентство — не вечно, и вопрос трудоустройства рано или поздно придется решать? 😉

Из речи губернатора Калифорнии мне больше всего понравилась цитата «Необходимо развивать сотрудничество России, Калифорнии, США и других стран тихоокеанского региона». Я аж кофе пролил — чувак, фактически, назвал Калифорнию суверенным государством, равноправным с США! 🙂

Забавные новости ждут нас в перспективе, господа, весьма забавные…

А Украина в долгах тонет. Там скоро внешний долг в перерасчете на душу населения до $2000 дойдет. И это, замечу, в перерасчете на то количество граждан Украины, которое уже очень давно не является истинным. А, как и все на Украине — лживым. С нетерпением жду зимы и «трескучих морозов» (помните анекдот про Ясира Арафата и «трескучие морозы Палестины»? 😉 ). По зиме новости с Украины особенно потешны.

Это все в коротком ролике об утренних новостях отметить не удалось. Там только заголовки… И мне это уже не очень нравится! 🙂 Вот, пришлось от себя текстом добавлять.

С добрым утром, кофейня. В Москве — дождь, но новости — теплые.

Мощно начали ВЭФ во Владивостоке.

А музыка в ролике, как всегда, Андрея Баранова. Гениального московского гитариста — неоцененного и мало известного при жизни. 15-й год пошел, как его с нами нет. Автокатастрофа… 42 года ему было всего. Очень не хочется, чтобы об Андрее забыли. Таких акварельных, лиричных гитаристов и композиторов не то, что в России — на всей планете немного. Но когда Андрей был жив, Родина слушала всякое танцевальное дерьмо. Простите. А я, наверное, под «Сдобрымутренние новости» только его музыку буду ставить. Чтобы помнили. Любой гитарист — человек особый, нерядовой. Достойный особого отношения. А уж такой, как Андрей…

Вот так вот грустно я о новостях рассказывать закончил. А все потому, что выходить пора, а на улице — дождь. А дома тепло и кофе. Никогда ведь к новостям тексты не писал! Зачем их писать, и так ведь ясно все, в ролике все сказано. Но на что только не способен человек, лишь бы не отрывать задницу!

комментария 2

  1. Просто отмечусь.
    Интересный выбрал формат ведения блога. Нравится.

  2. ПРивет, Миш. Сколько лет, сколько зим! 🙂

    Ващета, мне бы не хотелось, чтобы это было «форматом ведения блога». Хотелось бы, чтобы это была лишь деталь. Первая утренняя рубрика. После которой последовал бы и разговор за чашечкой кофе, и вечернее подведение итогов… Не успеваю нифига! 🙂 Вот, пока только этого добился.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.