sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Кто помнит, я этот рецепт восторженно опубликовал в ФБ и пообещал, что непременно попробую сделать такую же ню и доложить. Конечно, сам сделать не решился, и долгим диким ором стал просить помощи у Ребенка Неорганизованного (1 шт). И напрасно. Ребенок, как можно было предположить, все сделал по-своему и не так. Во-первых, вместо нормального свиноговяжьего фарша Ребенок взял куриный. «Потому что быстрее готовится». Во-вторых, яйца сварил не всмятку, а вкрутую. А это уже совсем другое блюдо получилось. В-третьих, не предупредил заранее, что будет готовить То Самое Блюдо, и Сэр успел прибежать в последний момент, и не с фотоаппаратом, а с телефоном. О постановке нормального света, разумеется, и речи в такой ситуации не было. Плюс ко всему во время съемки ребенок все время орал «Это не снимай!!!», «Отойди, мешаешь!!!» и прочую контрреволюционную ерунду. Но, как ни странно, еда получилась сносная. Даже очень. Настоящие котлеты из свиноговяжьего фарша с яйцом всмятку я еще сделаю как-нибудь, а пока… «Что выросло — то выросло», да. Фотки, конечно, ужасные, сам знаю. Но других нет.
Для начала — деццкий рецепт.

«Берется полкило фарша из курицы, 1 ицо, соль, перец, кинза, чеснок. Всё это перемешивается. 4 ица варятся. Вареные яца заворачиваются в фарш. Получается гигантокотлета, которая опускается сначала в панировочные сухари, потом в ицо, потом опять в сухари и жарицца. Все».

А выглядит это безобразие вот так —

Это слайд-шоу требует JavaScript.

комментариев 6

  1. xif:

    а то Очень Одинокое Ицо, оно взбиваецца или просто хорошо размешиваицца?
    Ребёнок, красивые у тебя руки, не комплексуй.
    А разве в видео котлета со всмятком?

  2. Ах, Ксиф… Это самое обычное ицо. Которое заворачивается в фарш. Просто Диверсионный Деть начал готовку втихаря, и когда я прибежал, Он уже жарил. И ингрид енты я фотографировал в конце. Очень Одинокое Ицо — просто последнее. А кусочек фарша по верхнему краю — последний фарш. Поэтому пришлось так идиотски кадрировать.
    А еще Деть меня заставил удалить один снимок из слайдшоу. Орал, как укушеный ёпрст. Короче, ужас. А Вы говорите… Ща еще придет и скажет, что все это неправда.

  3. Ооо! Как вкусно!

  4. Думаю, что из гов. фарша и с яйцом всмятку будет не хуже.

  5. xif:

    не, я про то ицо, в которое всё это обмакиваеццо
    Ну ладно, могла и вообще поубивать нафиг.

  6. Ой. А я по поводу того, в которое все макается, забыл спросить. Как-то о нем и не подумал… А поубивать — это фигу. Сэр знает, где Кока-Кола спрятана. Так что жизнь мне гарантирована.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели