sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Да-да, когда-то мы тут живо обсуждали эту игру… особенно много было споров о том, как ее лучше начинать, и сколько ништяков можно выжать из первого дня пребывания в деревне Сейда-Нин. То есть вот чтобы сойти с корабля, идентифицировать себя, как персонажа, и тут же, значит, обресть возможный максимум крутизны. А если не крутизны, то чтобы хотя бы крысы не обижали. и в те далекие годы я обещал сделать ролик по этому самому «первому дню».

Так вот — вы будете смеяться, но я его таки сделал! 🙂 Жаль, что прошли годы. Но у меня есть оправдание — я его сделал тыщу лет назад. А сегодня чистил винт — и нашел! Совсем готовый, только неозвученный. Быстренько озвучил — и готово! 🙂 Вот так, небольшой кровью, я и решил задачу подарка всем к НГ. В Ануал уже разместил. Первым делом, да…
И не говорите, что «обещаного три года ждут». Лучше скажите «Пацан сказал — пацан сделал!» 🙂 Пусть и через три года.

А еще я сделаю радиву. Вот увидите.

комментариев 6

  1. Ой, вот да. Пока с роликом возился — как с родней пообщался! 🙂 Все такое свое, такое любимое…

  2. Кстати. Смотри какую штуку к стиму приделали: http://steamcommunity.com/updates/broadcasting Можно всем желающим в прямом эфире мастер-классы по игре в TES показывать.

  3. ЗНАТНО! Только, боюсь, не для меня… У меня же РС старенький, еще ХР… А такие приблуды, наверное, требуют новых осей.

  4. Эта приблуда в стимовский клиент встроена, так что с большой вероятностью заведётся. Тем более, что захват видео комп тянет.

  5. Надо попробовать. Это интересно, спасибо!



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели