sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Одно удовольствие Интернеты наши читать. Просто праздник высокой нравственности и победивжего ЗОЖ. «Здорового образа жизни», в смысле. Тут недавно Костя Кинчев на собственный ДР выпил лишнего и вышел на сцену… усталым, так скажем. Старался честно работать. Несмотря на. Ну, прилег на сцену. От усталости. Бывает такое с людьми. Не мальчик все-таки. Так мама дорогая, что тут началось! Оскорбленные в лучших чувствах зрители и слушатели просто закидали Инет возмущенными постами. Как это можно — пьяным, и на сцену!

Ващета, строго говоря, такого делать нельзя. Но… Ребята! Это же Кинчев. Вы что его — раньше бухим на сцене не видели? Или он не пел лежа? Помниццо, на одном концерте он половину песен пел, с бока на бок переваливаясь и глядя в потолок. Жанр такой, «рок-н-ролл» называется. Не нравится — не ешь. Пришел — будь готов ко всему. На историческом концерте питерского рок-клуба в Таллине в, кажется, 1987-м, на сцене вообще ни одного человека даже средней трезвости не было. Все — вхлам. Шевчук по роялям прыгал и микрофонные стойки о шею гнул. И ничего, пережили как-то. Рок-н-ролл, граждане, рок-н-ролл! «Роллинги» вон на сколько постарше будут, и то как, бывало, дадут копоти, что вся мировая пресса восторгом исходит. «Восторгом», говорю, а не «возмущениями».

Загрызли Костю, он теперь в извинениях рассыпался, концерты московские отменил… А самое страшное — пообещал «ЗАВЯЗАТЬ». А что именно «завязать» — не уточнил. Я вот беспокоюсь теперь…

Ходили бы вы лучше, граждане, на балет тогда, что ли… Хотя и там, бывает, на сцену ложатся. «Умирающий лебедь», к примеру.
Лицемеры вы, браццы.  Позорные. Костю пьяного увидели… Конец света.
ALISA-m

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели