sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

«Олимпийский факел Игр-2014 в Сочи не погаснет ни при каких обстоятельствах. Об этом сегодня сообщил один из разработчиков артефакта Андрей Водяник в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос, как удалось сделать так, чтобы конструкция продолжала гореть в мороз, при сильном ветре и даже под водой, собеседник скромно пояснил, что «это простая инженерная работа». «Опытные конструкторы и инженеры были привлечены к созданию факела, поэтому особых сложностей не было, — сказал Водяник. — Мы, конечно же, учитывали то, как были сделаны системы горения и сами факелы у предыдущих разработчиков, но старались создать индивидуальность и в технических решениях, и в художественных образах, и в конструкторских решениях, которые в нем есть».

БЛИН! Вот в чем все дело! Они «ПРОЯВИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ»! Вот кто их просил это делать? Закупили бы в Китае или в Турции, еще бы и бабла в 2 раза больше наворовали. Нет, блин, им «индивидуальность проявить» приспичило… Может, отозвать из-за границы пару сбежавших от Путина ПТУшников, пусть отладят эту конфорку? Ну стыдно же, правда! В Интернет хоть не входи — весь мир над этими самопогашающимися коптилками ржет…

комментариев 10

  1. «Он погас».
    (Это ответ «власти»)

  2. «Один раз — случайность, два — совпадение, а три — закономерность.»(с)

  3. Ура, теперь можно подключиться через ЛицоКнигу. Если что, я Бон Викторович Сенс.

    Хотел ещё под первым постом прокомментировать. Теперь у нас спортсмены несут не олимпийский огонь из Греции, а огонь из зажигалки мужика в костюме из Кремля. Очень символично, не так ли?) Вообще тяжело новости смотреть, такое позорище…

  4. Я вот думаю: они их что — не проверяют перед тем, как использовать? Ну это же реальное позорище — три раза за сутки! 🙂

  5. Igor Stavtsev: Ура, теперь можно подключиться через ЛицоКнигу.

    О! Бон! жЫвой! 🙂 Давненько не заходил.

    Igor Stavtsev: Теперь у нас спортсмены несут не олимпийский огонь из Греции, а огонь из зажигалки мужика в костюме из Кремля. Очень символично, не так ли?)

    ОЧЕНЬ. Подмена олимпийского огня ФСБшным — в этом вся суть путинской эпохи. ПРичем из американской зажигалки, что характерно! 🙂

    Igor Stavtsev: Вообще тяжело новости смотреть, такое позорище…

    И не говори.

  6. Меня из-за этих факелов уже который день вот эта песня преследует:

  7. http://www.computerra.ru/85027/sochi-2014

    А потом они этими же руками ракеты делают…

  8. The age of love™: вот эта песня преследует:

    Блин, вот смотришь на все это говно, и думаешь — если у вас, ребята, руки из жопы растут, нафига тогда было СССР ваще ломать? Да, выезд из страны был закрыт, с импортом — никак, плакаты эти про Славу КПСС на каждом углу, но зато и жилье бесплатно давали, и дешево все было — до смешного. Не можешь сделать лучше — УБЕРИ РУКИ ЗА СПИНУ, НЕ ТРОЖЬ, ЧТО РАБОТАЕТ! 🙂

  9. The age of love™: А потом они этими же руками ракеты делают…

    Блин. Поубивают же нафиг этими ракетами не тех, кого надо! Ты меня рили напугал. Это ж не шутки, ёпрст…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели