sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Luzhok На своем участке проголосовал Юрий Лужков. Пришел по-простому, без понтов, без Батуриной, в кепке, уже подзабытой неблагодарным электоратом… Отдал паспорт, а мужик-регистратор его возьми, да спроси адрес. А паспорта-то в руках уже нет, надо по памяти назвать! Улицу и дом Юрий Михалыч вспомнил, а номер квартиры — никак. Давно не был, забыл. Пришлось по фамилии искать. Нашли, проголосовал.

Вот я и думаю — какой же это образ жизни должен быть у человека, чтобы он не помнил номера собственной квартиры? И как часто там надо бывать? Это я без осуждения, это я с завистью… Светлой.

комментария 2

  1. Просто жучила. Делал свой бизнес вместе с Батуриной. Потом убрали брата. Чтобы не делиться. Но попал под каток господина в твиттере. Нашла коса на камень и еле удержался чтобы не сесть.

  2. Немного не так. «Жучила» он был гораздо в меньшей степени, чем Собянин. Который делает бизнес вместе со своей женой еще круче, чем Лужок с Батуриной. А попал он не под «господина в твиттере», а под кавказцев, когда стал реально бороться с кавказским самозахватом земель в городе. Кавказцы и их проплатные покровители запаниковали, а Лужка сняли без объяснения причин. Кавказцы его сняли, а не «господин в твиттере».



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели