sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В последнее время Сэр стал тайм фром тайм юзать электронные сигареты, то есть стал поклонником «фломастерокурения» (Ксиф знает, откуда это слово). И постоянно приходится слышать от некурящих друзей одну и ту же песню — дескать, нафига тебе этот гемор, ведь в состав катриджей электронных сигарет входит никотин. Так какая разница, каким образом его получать? Лучше уж искурить нормальную сигарету и не мучаться.

Говорю в сто первый раз, на этот раз письменно. Чтобы уже не напрягаться на повторение одних и тех же слов, а просто давать ссылку на этот пост.

Итак. Никотин, граждане, это почти безвредная фиготень. Которая к тому же входит в состав некоторых лекарств. Конечно, не тот никотин, который в сигаретах, а фармацевтический. Самое гнусное его качество — это то, что именно никотин вызывает привыкание к курению. Большинство же болезней, включая рак, одышку и великолепный «кашель курильщика» вызывает вовсе не никотин, а «побочные продукты горения табака». Коих более четырех тысяч (прописью — «четырех тысяч»). Сегодня мне на глаза попался список лишь некоторых веществ, входящих в табачный дым. И, естественно, не входящих в дым электронной сигареты. Меня — впечатлило. Я здесь дам ссылочку на этот список, кому интересно — можете посмотреть. ДА! Напоследок: электронные сигареты не провоцируют рак. Вообще. По-моему, «плюсы» налицо.
Вот ЗДЕСЬ живет список веществ, входящих в табачный дым. Жуть с ружжом…

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

Хроники убитой Родины

Как-то журнал "Огонек" попросил своих читателей, которые родились уже после 1991 года написать в редакцию, что они думают и что знают об СССР. Выдержки из детских писем хочется привести ...

Сверхчестный памятник

Сейчас по ящику передали сюжет о жизни гаишников города Белгорода. Так вот - есть у них большая гордость: "сверхчестный инспектор". Очевидцы рассказывали, что однажды жена принесла ему обед на пост. ...

комментария 74

  1. xif Russian Federation:

    ну лапочки же, а?

  2. Дык. А ещё вот:

  3. xif Russian Federation:

    а вот на этот залюбовалась, конечно, полезла смотреть — говорят, качество не очень, долго до ума доводить надо

  4. xif: ьзя в

    ПЛЮСПИЦЦОТ!
    Именно, именно так! 🙂

    ПРичем — во всем.

    ОФФТОП —
    А я Ребенка в аэропорт отвез. В поликлинику не взяли… Теперь строчит оттуда СМСки с воплями «Рейс на час отложили!», «И еще на час перенесли!» Отвечаю — «Нефиг-нефиг. Уехал — так уехал. Закон обратной силы не имеет!» 🙂 Так и не выздоровел до конца. «Эх, дети… И убить жалко, и терпеть невозможно»©…

  5. The age of love™: А что будем делать с курящим, если он попрётся с сигаретой в некурящий зал?

    Да то же, что с любым нарушителем общественного порядка. Мне, может, в дамской сауне нравится. Я ж не лезу! 🙂 Порядок есть порядок.

    The age of love™: Но ОЧЕНЬ хочется.

    Это да. Я только что из-за руля вылез, через час опять поеду. Так вот — на третьем кольце, причм в тоннеле, видел, как две навороченные тачки устроили натурально ралли. Машин — куча, а они — из крайнего левого в крайний правый, с ревом, подрезая всех и вся, создавая аварийные ситуации в гонки играюццо. И громкая музыка из открытых окон. Характерная для южных районов нашей федерации. Народ им вслед орал много добрых пожеланий, конечно. И им персонально, и представляемым ими этносам юга России. Так что по поводу «очень хочется» я тебя понимаю… Иногда очень хочется подержать в руке автомат Калашникова. Хоть минут пять! 🙂 Но с полным боекомплектом, разумеется. Но нельзя, Валера. нельзя! Мы же цивилизованные. В отличие от них.

    The age of love™: Я, может, пока баллон перца в народ не спущу, ни есть ни спать не могу, такая у меня душевная потребность сильная.

    Душевная — не физическая. Душевную суду запаришься объяснять. И не зачтут наверняка.

    The age of love™: Ну вот мой дед, например, в войну курил. А как с войны пришёл — так сразу бросил.

    Это понятно. на фронте курево — бесплатно! :))))))))))))))))))))

    The age of love™: вполне допустимо и оправдано ему дихлофосный баллончик ненавязчиво запихнуть в любое доступное физиологическое отверстие.

    Недопустимо. Криминал будет. Получится, как с «Пусси Райот», когда наказание настолько превосходит вину, что обществом осуждается уже не вина, а наказание! 🙂

    The age of love™: Я хочу обидеть отдельных персонажей, которые “А мне на всё и всех плевать, курю где хочу!”.

    Порядка в этом вопросе нет. Оттого и конфликтная ситуация. Каждая сторона считает себя ущемленной в правах. Для того, чтобы такие ситуации разводить, власть, кстати, и существует. А не для того, чтобы «депутатские запросы» по цене «Порше-Кайена» продавать…

  6. The age of love™: Дык. А ещё вот:

    Да. Этот — особенно хорош. Захотелось! 🙂

  7. Фуск. Одновременно зазвонили два телефона. По одному позвонил Кузя и сказал, что ему до Москвы еще 70 км, и на переговоры поеду я один, а по второму позвонил Ребенок и сообщил, что поменял билет на среду и, типа, теперь его надо забирать взад. Одновременно, чеслово.

    «Всех убью, один останусь…»

  8. Sir Michael: Да то же, что с любым нарушителем общественного порядка. Мне, может, в дамской сауне нравится. Я ж не лезу! Порядок есть порядок.

    Вот! Значит надо определить места где нельзя, определить места где можно и нещадно карать за неисполнение вплоть до ссылки рецидивистов на Луну. 😀

    Sir Michael: Так вот — на третьем кольце, причм в тоннеле, видел, как две навороченные тачки устроили натурально ралли. Машин — куча, а они — из крайнего левого в крайний правый, с ревом, подрезая всех и вся, создавая аварийные ситуации в гонки играюццо. И громкая музыка из открытых окон. Характерная для южных районов нашей федерации.

    А вот в дикой стране америке, между прочим, таких гонщиков соразмерно понтам запросто в тюрячку посадить могут.

    Sir Michael: Но нельзя, Валера. нельзя! Мы же цивилизованные. В отличие от них.

    Поэтому мы, как цивилизованные, должны использовать гуманые методы умерщвления. Например, топором в голову! 😀

  9. The age of love™: Вот! Значит надо определить места где нельзя, определить места где можно и нещадно карать за неисполнение вплоть до ссылки рецидивистов на Луну.

    ВОД! И при этом тщательно проследить за тем, чтобы ни у кого не было правовых преимуществ. Ибо «равенство перед законом» — оно для всех. И для некурящих, и для депутатов, и для кавказцев! 🙂

    The age of love™: А вот в дикой стране америке, между прочим, таких гонщиков соразмерно понтам запросто в тюрячку посадить могут.

    Эх… (мечтательно) и обстрелять при аресте! 🙂 А ваще, когда я эту дикую картину наблюдал (чудом без аварий обошлось), то искренне разделял твою педагогическую методу «воспитания топором».

    The age of love™: Поэтому мы, как цивилизованные, должны использовать гуманые методы умерщвления. Например, топором в голову!

    Тогда для всех! Буде залезет какой некурящий в нашу зону, чтобы там гнусно НЕнакурить, так его — тоже топором! Чтобы все по-честному.

  10. Sir Michael: Тогда для всех! Буде залезет какой некурящий в нашу зону, чтобы там гнусно НЕнакурить, так его — тоже топором!

    Если залезет — он и безо всякого топора пострадает. А вот если он встанет под знаком «Место для курения» и начнёт бухтеть, что ему накурено — тогда да, тогда топором.

  11. Sir Michael: Фуск. Одновременно зазвонили два телефона. По одному позвонил Кузя и сказал, что ему до Москвы еще 70 км, и на переговоры поеду я один, а по второму позвонил Ребенок и сообщил, что поменял билет на среду и, типа, теперь его надо забирать взад. Одновременно, чеслово.

    The age of love™: Вот как после этого не начать убивать, а?

  12. The age of love™: Вот как после этого не начать убивать, а?

    Абсолютно невозможно.

  13. xif Russian Federation:

    Sir Michael: Одновременно, чеслово

    и как? Дубля сотворил?

  14. xif: и как?

    Да как, как… На переговоры поехал, конечно. Выбора-то особого не было. А Ребенок добирался сам. Аэроэкспрессом, метро, троллейбусом. Потом мерз полчаса под подъездом еще. Пока Сэр приехал… Но Ребенок умный — чтобы не замерзнуть вконец, сходил за пивом! Погрелся в магазине. 🙂 Там ведь еще какая бяка оказалась — у Ребенка разрядился аккумулятор в звонилке. И Ребенок не мог позвонить и сказать. где конкретно в данный момент находится. Поэтому и пришлось ориентировать его на подъезд. Там бы точно не потерялся.

    xif: Дубля сотворил?

    Этапять! 🙂 Если бы можно было…



Оставить комментарий


Connect with Facebook

Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели