sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

С гроссен удовольствием даю вторую часть украденного у телеканала "Культура" спектакля "Столик" польского театра "Карбидо".

У этого "гроссен удовольствия" две причины. Первая — я в прошлый раз ничего не рассказал о самом спектакле. А ведь это именно спектакль — со своим сценарием, сложной постановкой и "внутренней драматургией". Там, значицца, дело вот в чем. За столом, как вы уже заметили, сидят четверо господ. И каждый из них символизирует свою сторону света — Юг, Запад, Север и Восток. Спектакль состоит из четырех отделений, в каждом из которых солирует один из артистов, рассказывая о своей стороне света. В прошлый раз мы, иф йа не ошибаюсь, слушали Юг, африканские мотивы. А теперь будет Запад — жесткач, хард-рок и совсем-совсем не то, что было в первой. Но для полноты знаний видеть это необходимо, ящитаю.

Это была первая причина. А вторая… А вторую уже забыл. Блин, вот только что помнил… Не, забыл. Когда вспомню — напишу. Да! И не надо злиться, что я ссылки на инфу о спектакле даю на польскоязычные ресурсы. Он очень, очень понятен, этот польский. Надо просто внимательно читать, стараться понять, и все поймется. Само. Точно говорю!

А теперь — "Столик" в хард-роке. Или "хард-рок на столе". Полюбому классно. Мне очень понравилось, во всяком случае.

комментария 2

  1. Хочу. Такой. Стол.

  2. Валера, с твоими руками — да не сделать? 🙂 Возьмись — и будет.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели