sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Потому как четвертая часть полностью в браке. Записывал же кое-как, я признавался… Здесь тоже не без греха, есть две дыры, но их удалось относительно прилично замазать и по звуку, и по картинке. А в четвертом куске ужос живет. Его давать — только коллектив позорить. А им от нашего брата, — русского человека, — и так нехило достается. Почитал я украинские рецензии, посмеялся и поплакал, а уж от белорусских и вовсе нехорошо стало. Вот это покорило просто —

"Каждый из исполнителей транспонирует на стол партитуру, исполняемую до этого на обычном инструменте. Временами общий ритм произведения дополняется звуками из ценных звуковых реквизитов находящихся рядом. Большое участие  в построении звуков принимает тишина. Необычайный спектакль театра звуков KARBIDO является психологическим и культурным рассказом «четырех господ сидящих у стола".

Это не электронный перевод с монгольского, это на специализированном белорусском сайте art-pr.eu написано. Я ни слова, ни буквы, ни знака не изменил. Вот, проверьте по источнику, если угодно…

Ладно, Бог им судья. А мы давайте третью часть посмотрим. Финальную в спектакле. Самую сказочную. Потому как Север. А Север — это Сказка. Что, по-моему, ребятам очень здорово получилось показать. Не знаю, как вы, но я истинное удовольствие от этого спектакля получил. Я ж его, честно говоря, именно поэтому пересчитывать взялся, в инет давать — чтобы был повод лишний раз посмотреть и послушать! 🙂 Давно такого удовольствия не получал.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели