sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Терпеть не могу слово "творчество". Ксиф, кстати, тоже этого слова не любит, сама говорила. И еще очень много людей, которых я знаю, относятся к этому слову негативно. Оно и понятно — достаточно один раз увидеть по ТВ какого-нибудь Филю Кикорова, который произнесет "я в своем творчестве…", чтобы возненавидеть это слово раз и навсегда.

А вот намедни это слово мне вспомнилось совершенно без омерзения. По "Культуре" показывали очень странный спектакль. Вернее, это потом я узнал, что это спектакль, сначала подумал, что это клип такой. Когда перевалило за 40 минут просмотра, я понял, что это — не клип, а необычный перформенс. Музыкальный. И гениальный.

Скрытый текст Показать
А сейчас давайте посмотрим, о чем, собсна, спич эбаут. Я тоже с удовольствием еще разок взгляну.

комментариев 7

  1. xif:

    невозможно досмотреть с одного раза — восторг девать некуда.
    Спасибо
    Сопру себе — буду пересматривать

    До чего ж красивы люди, когда любимым делом занимаются, кстати

  2. xif: невозможно досмотреть с одного раза – восторг девать некуда.

    АГА! Я вот тоже — как с поднятой ногой смотреть начал, так час на одной ноге и простоял! 🙂

    xif: Спасибо

    Не за что. Может, еще кусочек? 😉 «За маму, за папу»…

    xif: Сопру себе – буду пересматривать

    Тогда точно еще кусочек надо. Ща сделаю.

    xif: До чего ж красивы люди, когда любимым делом занимаются, кстати

    А люди всегда красивы, пока они Люди. имхо.

  3. Ой, Ксиф, а быстро-то не получиццо еще кусочек положить! Я ночью сдуру исходники удалил, когда это видео на Ютуб кинул. Но у меня запись с ТВ осталась, ща переоцифрую. Это не быстро, но и не сто лет! 🙂 А я ж хотел вот прямо сейчас заслать… А не получиццо. БлинЪ.

  4. надежда:

    Здорово! Вы не поверите, но у меня во время просмотра ролика запахло свежеоструженным деревом. Мистика какая. Вот сейчас уже нет никакого запаха. Надо попозже повторить прослушивание.

  5. надежда: у меня во время просмотра ролика запахло свежеоструженным деревом. Мистика какая.

    Это не мистика! 🙂 Это нормально. Давно доказано, что зрительное восприятие у человека сильнее всех остальных и способно подавлять остальные органы чувств. Так, если Вы будете есть сладкий пирожок, а я сяду перед Вами и начну есть лук с селедкой, то Вам покажется, что Ваш пирожок имеет вкус лука и селедки. Даже если я не реально перед Вами сяду, а меня по ТВ покажут. Именно поэтому между разными блюдами (скажем, после ужина и перед чаем) рекомендуется полностью убирать со стола. Чтобы впечатление не портить.

    Попробуйте посмотреть на фото сирени (хотя бы вот тут — http://sir-michael.ru/2010/05/18/dva-vedra-rozovykh-soplejj-i-sirenevykh/ ), и Вам покажется, что Вы чувствуете ее запах! 🙂

    Это нормально, это у всех так.

  6. Ougen:

    а можно где нибудь скачать??я везде искал нету((мне очень понравилось

  7. Насколько я знаю, в Европе выпущен DVD. Значит, скоро появится на трекерах. Слава богу, озвучка не требуется! 🙂

    А у меня только вот эта среднего качества запись. Увы. Говорю же — проходил мимо телевизора, случайно увидел, обалдел и включил запись. Не с начала, с двумя дырками посередине… Все очень по-бытовому, по-любительски. К тому же ТВ у меня из кабеля, то есть в МР2. Изначально не айс.

    Так что… Извиняйте, порадовать нечем. Я и сам искать буду в HD качестве. Если найду — раздам, конечно. Но пока — только это.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели