sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

imidj-FOT-240x400-2 Ну что – думаю, вчерашний громкий проигрыш наших хоккеистов сборной Канады подвел черту под нашими олимпийскими надеждами. Теперь жизнь снова вернется в свою привычную колею. Для нас Олимпиада закончилась. Как говорится, “недолго музыка играла, недолго фраер танцевал”. Но что выросло – то выросло, и рвать от отчаяния волосы лично я не намерен.

В конце концов, Россия на Олимпиаде выступила более, чем достойно с учетом того депрессивного состояния, в котором сейчас находится общество. 13 медалей – это очень много, граждане. Общее 10-е место в командном зачете – это вообще шаг вперед! Вы знаете, что по количеству завоеванных медалей на Зимних Олимпиадах с 1991 года Россия была на 11 месте в мире? Не знали? Тогда понятно, почему вас 10-е место не радует! 🙂

Да, большинство медалей достались не нам. А кому? А тем, кто их больше заслужил! Рвением, заинтересованностью, честностью, качеством жизни в своих странах.

Вы помните церемонию открытия Олимпиады в Ванкувере? Насколько все было стильно, со вкусом, с чувством меры и глубоким самоуважением сделано! Без устрашающих военных ансамблей песни и пляски, дрессированных медведей  и Фили Киркорова как-то обошлись, представляете?! Даже не верится, что такое вообще возможно. Так почему этой стране не побеждать? Если Ванкувер – самый комфортабельный город мира (официально признано!), королевскую полицию любят и уважают всей страной, как родную, а она в ответ не убивает снегоуборщиков и не пытает задержанных, если по-французски там говорят только в одной провинции из десяти, и это уже дает основание для того, чтобы исполнять государственный гимн на двух языках, а страну возглавляет негритянка-гастарбайтер, и население ею гордится и искренне любит? Ну почему им не побеждать? И почему мы считаем, что логичней было бы победить нам – замордованным евсюковыми, загруженным петросянами, затюканными телевизором и “Едром”? Вы думаете, это было бы честнее? А по-моему – нет. Победа – это радость. А радость надо заслужить. Что мы сделали для того, чтобы заслужить эту радость? Хотя бы подумали о том, почему в Канаде живут так, как в Канаде, а у нас – так, как у нас? В чем причина? Кто, как говорится, виноват и что, как говорится, делать?

Нет, не подумали. Мы хотели, чтобы победу нам щука из проруби вытащила, а мы в это время на печи сидели, да? А такого не бывает. И пока мы не поймем, что олимпийские победы зарабатывает каждый человек на своем месте, будь он великий сапожник или последний презренный олигарх, – мы и такого количества медалей будем недостойны. Страна, слушающая Киркорова, голосующая за партию чиновников и смеющаяся над Петросяном, достойна только сериала “Рабыня Изаура”. А не олимпийского золота.

Хоть убейте, но все справедливо. И наши спортсмены сделали больше, чем могли и должны были. Включая, кстати, и хоккеистов. И спасибо им за это великое. А нам – выключить телевизоры, и за работу. Жизнь свою делать такой, чтобы иметь право претендовать на национальную гордость. Это, знаете, тоже заслужить надо.

Все. Закончилась Олимпиада. Пошел я национальную гордость заслуживать… Там, правда, еще закрытие будет, но нам лучше в это время вкалывать. Всем от этого польза будет. И нам, и канадцам.

комментария 134

  1. По поводу ролика:

    Офигеть.

    Русская женщина сильнее Вселенной, я всегда это утверждал. Ни понять, ни постичь, ни приблизиться к осознанию решительно невозможно. Можно только рассыпаться нафиг, как эти брусья…

  2. xif:

    Нравитсо.
    (кроме Буйства Красок, но это уже капризы из серии “пожалейте работника Большого Театра “)))
    То есть мне основное понятно.

  3. Sir Michael:

    Только больше не объясняй. Безнадежно.

    Хорошо. Я теперь буду пользоваться универсальным пояснением “Ибо ваистену!”.

  4. Пятый пункт не работает и вряд ли будет реализован в таком виде, как описано. Поэтому звук пока только ссылками.

  5. xif:

    кроме Буйства Красок, но это уже капризы из серии “пожалейте работника Большого Театра

    Согласен. Но без такого выделения текст ваще теряется, и все идет одним комом. Как-то тему от темы отделить надо, иначе бедному юзеру придется каждый раз всю колбасу перечитывать.

    Хотя буйство бесит, сто раз согласен.

  6. The age of love™:

    Пятый пункт не работает и вряд ли будет реализован в таком виде, как описано. Поэтому звук пока только ссылками.

    Каааааааааак?!

    Напрасно писал?!

    (умираед)

  7. Так, теперь все.

    Слегка все поправил и, похоже, и буйство унял, и “пятую графу” подправил.

    ФСЬО!

    Много лет я это собирался сделать, наконец, сподобился.

    Осспадя, хоть что-то вычеркну! 🙂

  8. Да! Валер! А поставить эту ню верхней строчкой можно как-нибудь?

  9. Sir Michael:

    Да! Валер! А поставить эту ню верхней строчкой можно как-нибудь?

    Вот так?

  10. The age of love™:

    Вот так?

    Точно, точно!

    Так -- супер.

    Слушай, а хорошее дело сделали! 🙂 Сто лет же собирались…

  11. Nataliken:

    Товарищ Эйдж! А как мне аватарку поставить? (я еще “зелёная” сдеся:)

  12. Nataliken:

    Товарищ Эйдж! А как мне аватарку поставить? (я еще “зелёная” сдеся:)

    А на этот вопрос ответит дипломированный врач-аватаролог Зиновий Тимофеевич Морда:

    2. Как загрузить АВАТАР.

    А никак. Сюда аватар грузить ваще не надо. А надо его грузить на специально для этого созданный сервис GRAVATAR.COM. Заходим, регистрируемся, загружаем туда аватар, и через несколько часов видим его и здесь, и на всех остальных форумах, где вы зарегистрированы по указанной на GRAVATAR.COM почте. Еще раз — GRAVATAR.COM привязан к адресу электронной почты, и, следовательно, и здесь, и там адрес почты должен быть один и тот же.

  13. Nataliken:

    Мерррси (низко кланяется) 🙂

  14. The age of love™:

    врач-аватаролог Зиновий Тимофеевич Морда

    “…Гад ты, Костя Федотов!”© 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели