sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Думал я думал, слушал-слушал, и осенило. Ну, не за матрешкой же для своей аграрно озабоченной жены прилетал в Москву Барак Хусейн аль-Мукаффа ибн Джабир ибн Абдаллах аль-Хасан ибн Али-Мансур Ар-Рахман ОБАМА, правильно? И не для исполнения каскада реверансов перед аудиторией откровенно недолюбливающих его россиян. Ничего серьезного или обязывающего никто не подписал, не сказал и даже не пообещал. Пожелать друг другу успехов можно было и по телефону. Фотками бы по мылу обменялись, в Фотошопе склеили – и сколько тонн дорогостоящего авиационного керосина для Америки сэкономили! В условиях энергетического кризиса было бы очень патриотично. Но нет, обязательно надо было лететь… НАФИГА? Не знаете? А я знаю! 🙂 Прикиньте, какие ломки были бы у Обамы, если бы он сразу в Италию прилетел. 12 часов разница во времени – у любого крыша поедет. А тут какая-никакая, но адаптация. Уже на Же-8 полегче будет.

Хитрый он, правильно говорят. Не верьте вы ему.

46072381_1247001497_obama

комментариев 6

  1. надежда:

    Не, подозревать не надо. Просто поговорить прилетал. Я вот тоже по телефону не люблю. Я люблю на человека смотреть (не по телевизору!), когда он говорит.

  2. guard:

    хм..вы только посмотрите, как этот черный человек свысока смотрит на белого 🙂

  3. надежда said:

    Не, подозревать не надо. Просто поговорить прилетал. Я вот тоже по телефону не люблю. Я люблю на человека смотреть (не по телевизору!), когда он говорит.

    Ну так большие же мальчики вроде, могли бы что-нибудь такое веселенькое подписать, для общества приятное. Сюрприз какой-никакой организовать, типа… ну, не знаю! Типа раздела Украины на «оккупационные зоны» или приказа всем грузинам за пределами своей страны ходить с колокольчиками в носу и говорить «КУ»! 🙂

    Все бы как-то разнообразили наши серые будни.

  4. guard said:

    хм..вы только посмотрите, как этот черный человек свысока смотрит на белого :)

    А ты разницу в росте учти! 🙂

  5. Коля ку:

    Они все хитрые! Работа у них такая!

  6. Коля ку said:

    Они все хитрые! Работа у них такая!

    О! Я в его именя одно слово пропустил! 🙂 КОЛЯ! 🙂

    Надо было написать «аль-Мукаффа ибн Джабир ибн Абдаллах аль-Хасан ибн Али-Мансур Ар-Рахман ибн КОЛЯ»! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели