sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

OLGA-MGI …но альбом Ольги Рождественской и Moscow Grooves Institute, о котором мы намедни говорили, покупать не буду.

Да, миленько, но увы – не больше.  Из всего, что я прослушал (а прослушал я действительно все, благо, Всенаходящий Ксиф ссылками снабдил) вот эти две композиции могу предложить послушать, а остальные бы не рискнул. Правда, все версии “Хризантем”, а их записано три, – все хороши. Все – разные, и каждая по-своему хороша. Но одна бесспорно хорошая композиция на альбом – маловато. Остальные – на любителя.

И тем не менее я рад, что наткнулся на этот альбом. О нем хотя бы спорить можно! Что-то – за, что-то – против… Профессиональный вокал, грамотные аранжировки… А дал бы я сюда какого-нибудь Киркорова, или Билана (шучу, шучу! Не было такого никогда, и не будет!) – о чем там говорить? Два пальца в рот – и на промывание ушей от такой музыки.

Да, кстати – я тут, пока суть да дело, новый сервис тестирую. BLOGODA назывется. Это такая пристройка к блогу, в которой хранится куча неплохих инструментов – хостинг для фото, видео, музыки, плееры и прочая ерунда. Подробно потом расскажу, когда разберусь. Пока еще ковыряюсь… А музыку послушайте, послушайте. Хоть и попса, но правильная. Такую поддерживать надо. Чем и занимаемся, да? 😉

 

комментариев 6

  1. надежда:

    В этой «правильной попсе» вокал слабенький, может поэтому такая аранжировка. А для души хочется Голос послушать и Музыку вместе с ним.

  2. 2 надежда —

    Да нет, у Рождественской вокал совсе не «слабенький». Просто это же ромнс вроде. Тут горлом брать нельзя! 🙂

  3. guard:

    🙂 ну по крайней мере симпатичная тетенька такая..

  4. Да она же не по этому делу вроде, она же певица. И с голосом прекрасным. Что бы там не говорили! Хотя, да, и выглядит прекрасно. Все впечатляет. Кроме промоушена! 🙂

  5. надежда:

    Не прониклась я, что Рождественская это. Вот блин, что пардон, то пардон. Голос-то у нее есть, но не в этих песнях, мда. Может и не надо так петь?

  6. Да не, нормально. Это же романс. Он так и исполняется, почти вполголоса, на дыхании. А здесь ребята, я думаю, как еще решили — полжить «нежный» вокал на жесткую электронику. Типа диссонанс художественный. По-моему, классно получилось. Ну, не классно, а нормально так. Вполне со вкусом.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели