sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я вот тут намедни пост наваял о том, что “Олимпиус Инферно” – пропагандистский фильм, и что это вполне себе хорошо. Написал я так, потому что чуть не в каждом блоге крики стоят – “Пропаганда, пропаганда”… А сейчас разобрался – пропагандой что-то не очень пахнет от этого проекта.

Вот смотрите: рекламы у фильма почти не было. Неделю ролик на одном канале покрутили – это не промоушен. Вспомните “Дозоры”, “Адмирала”, роту девятую, сравните. На общем фоне такое впечатление, что промо не было вообще. Странно? Странно! Идем дальше. У фильма нет даже своего сайта, что сегодня вообще неприлично – всякий дебильный сериал свою страничку имеет, а то и не одну. Плюс форумы, фанатские визжалки и прочую лабудень. А здесь – полный ноль по интернету. По прессе – то же самое. В программах, которые зарабатывают на промоутерстве, ни актеры, ни ребята из съемочной группы замечены не были.

Странная пропаганда, правда? Думаю, поскольку фильм хороший и очень полезный (“Важная и своевременная книга!” В.И.Ленин), то надо его промотнуть по-блоггерски. Иначе заглохнет в забвеньи хорошая вещь, жалко будет. Так что у кого страничка какая-никакая есть – отпишите пару теплых слов, проявите пацакскую сознательность!

Для стимуляции оной – пару слов об исполнителе главной роли Генри Давиде (???? ???). Это израильский актер, известный на родине в основном по сериалам. Первый канал его представляет, как Дэвида Генри, но это неправильно. Зовут мальчика Генри. А “Давид” – фамилия такая. Кстати, на его профессиональной интернет-страничке фильм “Олимпиус Инферно” тоже не указан. Что удручает и заставляет еще больше навалиться на “народное промо”. Короче, присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!

Вот так он в миру выглядит —

1402200767933

комментариев 14

  1. Воти как докачается — посмотрю. Тогда и буду пиарить 🙂 А то получится как в том анегдоте: «не читал, но осуждаю!» 🙂

  2. alesadov:

    Я долгое время терпел одного милого чудачка с Украины — радиоголову. Сегодня испытал приступ виртуальной, а потому беспомощной ненависти к нему и его писанине. Не думал, что я когда-нибудь испытаю вполне определенное реальное земное чувство к вирутальному образу. Но этот гаденыш срет и срет на моск, методично, тихонько, с изысками, имея 20 000 аудиторию. Сегодня он выложил этот фильм с соотвтестувующим комментами. После прочтения я был согласен на госцензуру в Рунете и расстрел забугорных писцов. Старею..

  3. m007kuzya said:

    Воти как докачается — посмотрю. Тогда и буду пиарить :) А то получится как в том анегдоте: “не читал, но осуждаю!” :)

    Когда уже у тебя широкополосный инет появится! 🙂

  4. 2 alesadov —

    А я у него даже не был никогда, а тут из-за этого фильма даже отпостился.

    Кстати, приобретение ЛиРу откровенно русофобского характера — это главная причина, по которой я покинул этот ресурс. Я не против удаления нацистских дневников. Но тогда уж всех! А когда удаляются прорусские, а «радиоголовы» множатся с каждым днем, я понимаю, что своими постами поддерживаю врага. Это перебор! 🙂

    К сожалению, ЛиРу стал антироссийским ресурсом. И приведенный пример с радиоголовым — лишнее тому доказательство.

  5. Стилгар:

    Хорошая картина, мне очень понравилась. Хотя я не знал что она так называется, случайно застал её. Почти с самого начала.

    а избирательность руссофобской Лирушки тоже достала. Сил не нахожу там быть.

    да и кризис этот спланированный лишил меня финансирования ёптыть! То есть, — совсем.
    Если б не это то конечно пост я бы исхитрился написать.
    Жаль конечно что не подержу такую нужную акцию.

    но Сэр, мой блог в твоем распоряжении, если нужно и захочешь, может напишешь от моего имени. У тебя все равно лучше получится.
    Там пароль почти тот же но то слово удлинилось слогом «ма»

  6. 2 Стилгар —

    Друг мой, ну что ты такое пишешь?! Ну как я могу написать пост от твоего имени?! 🙂 Это возможно вообще?

    Дневник — это личная собственность каждого. Туда нельзя вот так запросто, только потому, что ключ есть…

    А по поводу финансирования — это обидно. Миллионов нам не надо, но джентльменский минимум средств у человека быть должен. На хлеб, штаны и крышу хотя бы. Иначе отсутствие денег больно бьет по самолюбию, а это вредно для психики! 🙂 Желаю тебе скорейшего выхода их неприятной ситуации… Искренне сочувствую. Я вот сейчас тоже бездельничаю, но не из-за кризиса, а отдыхаю просто ибо устал смертельно, да…

  7. Sir Michael said:

    m007kuzya said:

    Воти как докачается — посмотрю. Тогда и буду пиарить А то получится как в том анегдоте: “не читал, но осуждаю!”

    Когда уже у тебя широкополосный инет появится!

    А он у меня есть 🙂 Просто я дома редко бываю. И в основном сплю… А на работе инет дорогой, фильмы низзя качать 🙁
    На самом деле я его уже скачал, посмотреть теперь только надо как-то собраться… Вот вчера вечером хотел, но уснул. Прям в обнимку с ноутбуком 🙁 Работы последнее время очень дох много.

  8. 2 Кууууузя —

    У меня это было. Совсем недавно. А сейчас отдыхаю. Уже неделю почти! 🙂 Сэр — счастливый.

  9. Стилгар:

    Да я тоже не из-за кризиса собственно. Я все время отдыхаю просто, поэтому и средства всегда не здесь. Вообще то я так привык давно. Когда сильно надо то кто-нибудь звонит и просит о монтаже или ремонте тока. Так что на поесть есть. И на пожить. А больше нам кабанам это роскошь, а роскошь это полюбэ присвоенная сила. Значит отнятая. Нафиг. Так сойдет.
    А по части что на необходимое порой не хватает, на технику свою как на средства производства, то это, думаю, возрастное. Это пройдет.

    а по части чтоб самому написать, то фиг с ним, напишу маленькую тему за эту картину, и щетаю все равно польза будет какая никакая общему делу.

    … олимпус … значит.. надо запомнить..

    🙂

  10. 2 Стилгар —

    Вот поверь старому халтурщику — как бы ты не развивал свои средства производства, тебе на них ВСЕГДА будет не хватать!

    Это я тебе, как владелец средств производства говорю. Их всегда мало, и как ни развивайся, все мало будет. Всегда будет остро чего-то не хватать. На это забить проще, чеслово.

  11. Sir Michael said:

    Вот поверь старому халтурщику — как бы ты не развивал свои средства производства, тебе на них ВСЕГДА будет не хватать! Это я тебе, как владелец средств производства говорю.

    То-то я уже о шестом компьютере подумываю… 😀

  12. 2 Эйдж —

    И это нормально!
    Когда мы затевали дело и просчитывали с Кузей матбазу, нам казалось, что мы берем с запасом и нам хватит на все. С тех пор мы ее удвоили, если не утроили, а нехватка все увеличивается! 🙂

    Это как водка. Надо просто вовремя сказать себе «стп». Или «нуёнах» — без разницы! 🙂

  13. Стилгар:

    Тем более что это дорого. Подумаешь компьютер с монитором. Эка невидаль.
    🙂
    у меня в принципе стоит третий пенек но там бы четыре кондера перепаять около камня а то чёта вспучило их да все руки не доходят)

  14. Маму перепаивать?!
    И этот человек ругает извращенцев!!! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели