sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

gays5 Гей-славяне!
Шествие представителей секс-меньшинств пройдет при любой погоде.

Гей-парад пройдет в Москве 16 мая — в последний день "Евровидения". По крайней мере, так решили представители сексуальных меньшинств. По заявлению их лидера Николая Алексеева, акция пройдет вне зависимости от решения городской администрации. И на мероприятие они пригласят не только московских геев, но и друзей из Белоруссии. Именно поэтому шествие называется "Славянский гей-парад".
У геев нет ни заявки в мэрию, ни официального разрешения властей. Зато есть уверенность в победе и вера в Конституцию, которую они выучили наизусть — особенно пункт про свободу волеизъявлений.

(Полностью — ЗДЕСЬ)

ОтСэрятина: Не, ну вот они еще хотят, чтобы к ним после этого хорошо относились, да? В стране – финал Евровидения, долгожданный, можно сказать, праздник, все на нервах, МВД две недели без сна, и тут, средь шумного, блин, бала, совершенно типа случайно появляется из гардеро-па чья-то, сорри, размалеванная… Неважно. Публика ржет, милиция в растерянности, Нургалиев натянуто улыбается, Лужков неслышно материццо. Зарубежные телекамеры, которых в день финала “Евро” в Москве будут тысячи, вместо зрителей и победителей песенного конкурса показывают торжество однополой любви на фоне древних стен Кремля. Большое, бля, пидарастическое счастье. “Триумф голубой воли”, блин. Джомолунгма анальной радости. И, я полагаю, гей-славяне прекрасно отдают себе отчет в том, что катиться с этой Джомолунгмы им потом придется долго и больно. Не в день финала, нет. Немного позже. Когда камеры разъедутся, а они, наоборот, останутся. И бить их уже будут не только отдельные люмпенизированные личности, а  целые трудовые коллективы. Потому, как будь ты хоть гей, хоть фашист, хоть сам Каспаров, но приличия соблюдай. И не сверкай на чужом празднике своей, пардон, волосатой задницей. Хотя бы просто потому, что не всем это будет приятно, и не учитывать этого просто некрасиво. А плюешь на чужой праздник и чужое мнение – что ж, будь готов получить по заслугам. Если ты гей, это еще не дает тебе права быть пидарасом.

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

Хроники убитой Родины

Как-то журнал "Огонек" попросил своих читателей, которые родились уже после 1991 года написать в редакцию, что они думают и что знают об СССР. Выдержки из детских писем хочется привести ...

Сверхчестный памятник

Сейчас по ящику передали сюжет о жизни гаишников города Белгорода. Так вот - есть у них большая гордость: "сверхчестный инспектор". Очевидцы рассказывали, что однажды жена принесла ему обед на пост. ...

комментариев 16

  1. xif Russian Federation:

    Ну выйдут. Ну наваляют им. Ну поорут про зажимание прав. Первый раз, что ли7

  2. Да никто им в день финала не наваляет. Не дадут. Это ж скандал на всю Европу! они чего и добиваются…

  3. Стилгар Sweden:

    Да если и наваляют! Они это используют.

  4. 2 Стилгар —

    Да не наваляют, ты что. Драка в Москве в день финала «Евровидения»? Не позволят ни за что.

  5. Стилгар Sweden:

    Не верится.
    А если так то они уже полюбому в дивидентах.

  6. xif Russian Federation:

    так на следующий день наваляют. Или в подворотне гденить.

    Или на «не позволят»наплюют.

    А вообще есть масса методов курощения кроме навалять. Абсолютно не подпадающих под УК. Правда, это моск включать надо.

  7. Стилгар said:

    Не верится.
    А если так то они уже полюбому в дивидентах.

    О чем и речь!
    Они — в дивидентах, а вся страна в дерьме. Потому, что приходится этих ПИДОРОВ (в данном случае слово не связано с сексуальной ориентацией) уговаривать, унижаться перед ними, посулы сулить. А они еще вредничают и харчи перебирают.

    Это терроризм, по сути. Нравственный.

  8. xif said:

    так на следующий день наваляют. Или в подворотне гденить.Или на “не позволят”наплюют.А вообще есть масса методов курощения кроме навалять. Абсолютно не подпадающих под УК. Правда, это моск включать надо.

    Есть, да. Наверняка есть… (вздыхает)

    Но по морде — оно надежней как-то. И от сердца отлегает! 🙂

  9. Dashvik Russian Federation:

    Не переживай, Сэр, службы не дремлют…
    А если так случится, то я баб организую на акцию гетеросексуалок))))))))) Мы ж тогда тоже голубыми получаемся))))))

  10. Эээээ… Не понял. А почему голубые-то?!

  11. xif Russian Federation:

    мущин любим папамушта

  12. Да.
    Мне, лесбияну, вас не понять…

  13. Стилгар Sweden:

    Тем более что наверняка их поддерживает запад. Кулисно в смысле. Ведь не бывает же такого чтоб люди сами сорганизовались.
    Вот.. поддержка финансовая и промо и прочая и прочая есть, а противостоят им разрозненные силы. И противостоя добавляют им же солидности.
    Они же на этом сволочи затеят себе рейтинги.
    Вот еслиб реально народ сам по себе, ну может с малой какой подачи их потоптал, вот тогда да.. чтоб всем миром, не только дееспособные мужчины, — и женщины чтоб, и дети, и старухи..
    Чтоб узнав где нибудь в городе что в центре гуляют пидары всякие люди срывались с мест и мчались, кто с авоськой, кто с папкой под мышкой и в планктоновском костюме с пиджаком, кто с семисными ракетками, кто на велике… чтоб ведущие прямых трансляций по каналам сми вдруг прервали свои репортажи и взахлеб возмущенно комментировали события..
    А так.. не, .. надо конечно и пиздов навалять и, что главнее говорить на эту нашу тему, базара нету. Я ж не пораженец какой, понимаю опасность то.. но только без организации свыше это меры не лечения болезни нашего соци.
    🙁

  14. Как-то не очень по-христиански ты рассуждаешь! 🙂

    И потом — надо признать, что гомосексуализм — это действительно физическая особенность организма, осуждать факт наличия гомосексуальности — нелепо, это все равно, что осуждать всех кривоногих. О другом речь. О том, что в соответствии с нашими культурными традициями сексуальная сфера жизни не является предметом публичного шоу, это не принято. В любом качестве. Если бы действительно, как девчонки говорят, пошла бы по Москве колонна голых теток — мужелюбок, я точно так же возмущался бы. Спи ты с кем хочешь, только не ори об этом во всю глотку.

    Ко мне еще на ЛиРу один «голубой» повадился ходить с интересным заходом: влазил в любые темы — политические, нравственные, искусствоведческие, и поперек такта лепил — «Я — гомосексуалист и люблю спать с мужчинами! Что вы об этом думаете?» Я терпел-терпел, а потом не выдержал и ответил в том смысле, что думаю, что он мудак, но не потому, что ориентация не традиционная, а потому, что вести себя не умеет. Так он меня в гомофобы записал…

    Они все немного на голову нездоровые — гомосексуалисты, грузины, украинские оранжевые… Сказал правду о событиях в Ю.Осетии — тебя записывают в «фошысты и ненавистники всех кавказцев». Заявил, что У Шевченко в документах по рождению было записано «русский», а в его стихах нигде ни разу не встречается слов «украинец» или «украинка» — все, ты — «украинофоб». Выступил против марша сексменьшинств в день финала «Евровидения» — автоматически становишься «гомофобом».

    Поэтому я и называю их всех «пидарасами». Не за сексуальную ориентацию вовсе, не мое дело, кто с кем спит, а за образ мышления и стиль поведения. Стопроцентные пидарасы.

  15. Стилгар Sweden:

    Я тоже про то же есличес.
    Про то что нельзя пропагандировать и навязывать.
    Я нигде не сказал что всех пидоров надо побивать.
    Вот сейчас только и скажу первый раз, — по большому счету надо их мочить. Они не могут быть тихими, но навязывают свою ориентацию.
    И это по христиански. Беззаконно живешь, иди под закон. А закон говорит что «рука твоя первая должна быть на него».
    Но мы же все либералы..
    А они нет.
    Вели бы себя по человечьи я бы и не менял своего отношения к ним. Не хотят, — как хотят.

    в девяносто пятом вроде в Лос-Анджелесе они прошли с транспарантами «Мы странные, ваши дети будут как мы» или как то так, ага. И сегодня я вижу что они тогда не шутили.
    А что будет завтра!
    Не должно им пиарить себя.
    Больны — лечитесь.
    В своих стенах паясничайте. Я так считаю.
    Это моя позиция теперь.

  16. 2 Стилгар —

    Так ты разделяй вещи!
    Не за особенность организма надо «побивать», это бред, но за пропаганду отклонения. За навязывание его, отклонения в качестве нормы и искажения тем самый естественных общественных ориентиров. Вот за это можно и по шапке. Но не за соотношение генов. Жанна д’Арк, как теперь уже известно, была «девой» по той причине, что наряду с женскими половыми признаками у нее и мужские присутствовали. У «кавалерист-девицы» Дуровой усы росли, и в зрелом возрасте она вынуждена была бриться. Никогда не выходила замуж и имела склонность к общению с дамами. Неверное соотношение женских и мужских гормонов в организме, ничего не поделаешь. И к ним ни у кого претензий нет, их за другое помнят и уважают. Не повезло, родился уродом (прости гомподи за это правдивое слово!) — сиди на попе ровно и веди себя прилично. А не сверкай раскрашенной задницей в публичных местах. Их же, подчеркиваю, не за соотношение гормонов не любят, а за поведение.



Оставить комментарий


Connect with Facebook

Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели