sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

gays5 Гей-славяне!
Шествие представителей секс-меньшинств пройдет при любой погоде.

Гей-парад пройдет в Москве 16 мая — в последний день "Евровидения". По крайней мере, так решили представители сексуальных меньшинств. По заявлению их лидера Николая Алексеева, акция пройдет вне зависимости от решения городской администрации. И на мероприятие они пригласят не только московских геев, но и друзей из Белоруссии. Именно поэтому шествие называется "Славянский гей-парад".
У геев нет ни заявки в мэрию, ни официального разрешения властей. Зато есть уверенность в победе и вера в Конституцию, которую они выучили наизусть — особенно пункт про свободу волеизъявлений.

(Полностью — ЗДЕСЬ)

ОтСэрятина: Не, ну вот они еще хотят, чтобы к ним после этого хорошо относились, да? В стране – финал Евровидения, долгожданный, можно сказать, праздник, все на нервах, МВД две недели без сна, и тут, средь шумного, блин, бала, совершенно типа случайно появляется из гардеро-па чья-то, сорри, размалеванная… Неважно. Публика ржет, милиция в растерянности, Нургалиев натянуто улыбается, Лужков неслышно материццо. Зарубежные телекамеры, которых в день финала “Евро” в Москве будут тысячи, вместо зрителей и победителей песенного конкурса показывают торжество однополой любви на фоне древних стен Кремля. Большое, бля, пидарастическое счастье. “Триумф голубой воли”, блин. Джомолунгма анальной радости. И, я полагаю, гей-славяне прекрасно отдают себе отчет в том, что катиться с этой Джомолунгмы им потом придется долго и больно. Не в день финала, нет. Немного позже. Когда камеры разъедутся, а они, наоборот, останутся. И бить их уже будут не только отдельные люмпенизированные личности, а  целые трудовые коллективы. Потому, как будь ты хоть гей, хоть фашист, хоть сам Каспаров, но приличия соблюдай. И не сверкай на чужом празднике своей, пардон, волосатой задницей. Хотя бы просто потому, что не всем это будет приятно, и не учитывать этого просто некрасиво. А плюешь на чужой праздник и чужое мнение – что ж, будь готов получить по заслугам. Если ты гей, это еще не дает тебе права быть пидарасом.

комментариев 16

  1. xif:

    Ну выйдут. Ну наваляют им. Ну поорут про зажимание прав. Первый раз, что ли7

  2. Да никто им в день финала не наваляет. Не дадут. Это ж скандал на всю Европу! они чего и добиваются…

  3. Стилгар:

    Да если и наваляют! Они это используют.

  4. 2 Стилгар —

    Да не наваляют, ты что. Драка в Москве в день финала «Евровидения»? Не позволят ни за что.

  5. Стилгар:

    Не верится.
    А если так то они уже полюбому в дивидентах.

  6. xif:

    так на следующий день наваляют. Или в подворотне гденить.

    Или на «не позволят»наплюют.

    А вообще есть масса методов курощения кроме навалять. Абсолютно не подпадающих под УК. Правда, это моск включать надо.

  7. Стилгар said:

    Не верится.
    А если так то они уже полюбому в дивидентах.

    О чем и речь!
    Они — в дивидентах, а вся страна в дерьме. Потому, что приходится этих ПИДОРОВ (в данном случае слово не связано с сексуальной ориентацией) уговаривать, унижаться перед ними, посулы сулить. А они еще вредничают и харчи перебирают.

    Это терроризм, по сути. Нравственный.

  8. xif said:

    так на следующий день наваляют. Или в подворотне гденить.Или на “не позволят”наплюют.А вообще есть масса методов курощения кроме навалять. Абсолютно не подпадающих под УК. Правда, это моск включать надо.

    Есть, да. Наверняка есть… (вздыхает)

    Но по морде — оно надежней как-то. И от сердца отлегает! 🙂

  9. Dashvik:

    Не переживай, Сэр, службы не дремлют…
    А если так случится, то я баб организую на акцию гетеросексуалок))))))))) Мы ж тогда тоже голубыми получаемся))))))

  10. Эээээ… Не понял. А почему голубые-то?!

  11. xif:

    мущин любим папамушта

  12. Да.
    Мне, лесбияну, вас не понять…

  13. Стилгар:

    Тем более что наверняка их поддерживает запад. Кулисно в смысле. Ведь не бывает же такого чтоб люди сами сорганизовались.
    Вот.. поддержка финансовая и промо и прочая и прочая есть, а противостоят им разрозненные силы. И противостоя добавляют им же солидности.
    Они же на этом сволочи затеят себе рейтинги.
    Вот еслиб реально народ сам по себе, ну может с малой какой подачи их потоптал, вот тогда да.. чтоб всем миром, не только дееспособные мужчины, — и женщины чтоб, и дети, и старухи..
    Чтоб узнав где нибудь в городе что в центре гуляют пидары всякие люди срывались с мест и мчались, кто с авоськой, кто с папкой под мышкой и в планктоновском костюме с пиджаком, кто с семисными ракетками, кто на велике… чтоб ведущие прямых трансляций по каналам сми вдруг прервали свои репортажи и взахлеб возмущенно комментировали события..
    А так.. не, .. надо конечно и пиздов навалять и, что главнее говорить на эту нашу тему, базара нету. Я ж не пораженец какой, понимаю опасность то.. но только без организации свыше это меры не лечения болезни нашего соци.
    🙁

  14. Как-то не очень по-христиански ты рассуждаешь! 🙂

    И потом — надо признать, что гомосексуализм — это действительно физическая особенность организма, осуждать факт наличия гомосексуальности — нелепо, это все равно, что осуждать всех кривоногих. О другом речь. О том, что в соответствии с нашими культурными традициями сексуальная сфера жизни не является предметом публичного шоу, это не принято. В любом качестве. Если бы действительно, как девчонки говорят, пошла бы по Москве колонна голых теток — мужелюбок, я точно так же возмущался бы. Спи ты с кем хочешь, только не ори об этом во всю глотку.

    Ко мне еще на ЛиРу один «голубой» повадился ходить с интересным заходом: влазил в любые темы — политические, нравственные, искусствоведческие, и поперек такта лепил — «Я — гомосексуалист и люблю спать с мужчинами! Что вы об этом думаете?» Я терпел-терпел, а потом не выдержал и ответил в том смысле, что думаю, что он мудак, но не потому, что ориентация не традиционная, а потому, что вести себя не умеет. Так он меня в гомофобы записал…

    Они все немного на голову нездоровые — гомосексуалисты, грузины, украинские оранжевые… Сказал правду о событиях в Ю.Осетии — тебя записывают в «фошысты и ненавистники всех кавказцев». Заявил, что У Шевченко в документах по рождению было записано «русский», а в его стихах нигде ни разу не встречается слов «украинец» или «украинка» — все, ты — «украинофоб». Выступил против марша сексменьшинств в день финала «Евровидения» — автоматически становишься «гомофобом».

    Поэтому я и называю их всех «пидарасами». Не за сексуальную ориентацию вовсе, не мое дело, кто с кем спит, а за образ мышления и стиль поведения. Стопроцентные пидарасы.

  15. Стилгар:

    Я тоже про то же есличес.
    Про то что нельзя пропагандировать и навязывать.
    Я нигде не сказал что всех пидоров надо побивать.
    Вот сейчас только и скажу первый раз, — по большому счету надо их мочить. Они не могут быть тихими, но навязывают свою ориентацию.
    И это по христиански. Беззаконно живешь, иди под закон. А закон говорит что «рука твоя первая должна быть на него».
    Но мы же все либералы..
    А они нет.
    Вели бы себя по человечьи я бы и не менял своего отношения к ним. Не хотят, — как хотят.

    в девяносто пятом вроде в Лос-Анджелесе они прошли с транспарантами «Мы странные, ваши дети будут как мы» или как то так, ага. И сегодня я вижу что они тогда не шутили.
    А что будет завтра!
    Не должно им пиарить себя.
    Больны — лечитесь.
    В своих стенах паясничайте. Я так считаю.
    Это моя позиция теперь.

  16. 2 Стилгар —

    Так ты разделяй вещи!
    Не за особенность организма надо «побивать», это бред, но за пропаганду отклонения. За навязывание его, отклонения в качестве нормы и искажения тем самый естественных общественных ориентиров. Вот за это можно и по шапке. Но не за соотношение генов. Жанна д’Арк, как теперь уже известно, была «девой» по той причине, что наряду с женскими половыми признаками у нее и мужские присутствовали. У «кавалерист-девицы» Дуровой усы росли, и в зрелом возрасте она вынуждена была бриться. Никогда не выходила замуж и имела склонность к общению с дамами. Неверное соотношение женских и мужских гормонов в организме, ничего не поделаешь. И к ним ни у кого претензий нет, их за другое помнят и уважают. Не повезло, родился уродом (прости гомподи за это правдивое слово!) — сиди на попе ровно и веди себя прилично. А не сверкай раскрашенной задницей в публичных местах. Их же, подчеркиваю, не за соотношение гормонов не любят, а за поведение.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели