sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Валер, я тут в ЛиРу на интересный пост наткнулся. Вот глянь –

"Сэр, так и не выходит у меня публиковать в новом доме.
Эйдж сказал что фильтры меня за спамера держат ))))
приятно.
Особенно когда тексты часовые тают. Раз тока, и нет часа жизни…
Вчера еще и эмтеес у меня пару часов стырил. … видимо так надо.
Тамика спрашивала где берут жидкие дрожжи. Я там ей отвечал, может ещё ком завтра прийдет, но на всякий случай надо бы ей сказать что на пивзаводах. Но дело как бы не в этом. Мама сказала что жидкие не лучше обычных, просто обычные мы сразу извели, а жидкие принимали системно и долго. Но мне почему то кажется внутри что жидкие все таки лучше. Ну просто мне так кажется :)"

Вот и хочу я тебя спросить – зачем нам в доме собака, которая своих кусает и в дом не пускает? Может, она "Му-Му" не читала?!

Давай, Валер, ее пристрелим. Пусть лучше спам будет – его и ручками удалить завсегда можно. Не дело это когда к тебе человек в гости приходит, и такое огорчение выгребает. Совсем никуда не годится.

Так что…

Пристрелить, думаю, можно уже. Заслужил. Хоть и жалко, но нужно.

Стреляй!

комментариев 9

  1. А вот тут вот я с тобой несогласный. Не виноватый тут антиспам. Ибо в очереди у него коммента нету, а значит коммента и не поступало. Так что в другом месте надо косяк искать, у МТС, например. Раз они пару часов стырили, значит могли и коммент под шумок прихватить.

  2. Вот тебе лишь бы своих защищать!

    А я бы пристрелил. Хуже не будет. Сейчас не спер -- завтра сопрет. Вороватый он у нас. Как князь Меньшиков.

  3. Не трожь животное! Он комменты не тырит, а задерживает до выяснения в специальном предбаннике. И если его пару раз стукнуть по голове специальной палкой -- то он в итоге обучается и своих не трогает. А я уж ему стукну, вы уж не сумлевайтесь.

  4. 2 The age of love™ --

    Животное… Совсем страх потеряло это животное, на своих кидается. Ты бы тогда уж на цепь его, что-ли. Подальше от глаз людских. Не умеет оно себя вести, животное это.

  5. xif:

    Вот, дяденько Сэр! Вот о чём я и говорила. Жывотное -- его либо построишь, либо оно на голову сядет и рулить начнет, либо пристрелить его только и остается. И кто скажет, что построить -- не самый гуманный выход?

    Книжку купила как-то, записки кинолога, дрессировщика в служебном питомнике. Там есть рассказ, как он вытягивал патологически трусливую кобелинку. Как он его вытягивал -- жалостным людям лучше не читать. Но пся начала работать, набралась уверенности, и в результате его оставили жить. Был ли лучший выход?

  6. 2 }{ i ф Ф --

    ***Жывотное -- его либо построишь, либо оно на голову сядет и рулить начнет, либо пристрелить его только и остается. И кто скажет, что построить -- не самый гуманный выход?***

    А здесь гуманизм ни при чем. Все дело в стоящих перед тобой задачах и ценности личности зверя. Если зверская персона важнее задачи -- ясен день, надо смирить и ровнять. То есть строить. А если задача важнее, а зверь регулярно не вписывается и ставит под угрозу выполнение задачи -- стрелять к чертовой матери. Небезызвестный команданте Че Гевара своими руками задушил щенка, привязавшегося к отряду. Исторический факт… Потому что тот своим лаем щен чуть не выдал партизан. А за час до этого команданте с ним возился и кормил… Но ценность щенячьей жизни проиграла в сравнении с жизнями партизан и выполнением задачи -- и судьба щенка решилась в одну секунду.
    А вот помещица, велевшая утопить Му-Му -- зараза, и ее саму утопить мало. Потому что блажь.

    ***пся начала работать, набралась уверенности, и в результате его оставили жить. Был ли лучший выход?***

    Здесь -- нет. Дрессировщик ничем не рисковал. Ну, не вытянул бы он зверюгу. Ее бу истребили. Вытянул -- спас. Так склалось. А могло и не получиться.

  7. Стилгар:

    Добрый вечер

    Сэр, тут какая то другая собака зарыта)
    Сейчас вновь пытался публиковать в посру о зиме текст, совсем легкий, одно слово “Тест”, -- не прошло.
    А в посту, памяти патриарха, -- без проблем. Как с этим текстом будет, узнаю чуть позже.
    Честно говоря боюсь много текста вводить, да и все уже сказал что хотел, кроме:
    может этот баг из-за тяжести того треда?
    Спасибо за заботу Сэр.
    Сэр и Эйдж, -- извините за эту суету. Наверное это чисто глюк. Когда первый раз был задержан комент, при повторном нажатии на “опубликовать” появлялась надпись с предупреждением о запрете дублирования. А в тот раз когда в результате комментарий так и не прошел этого предупреждение, или как оно правильно называетять не было. Хотя я четыре раза пытался повесить этот текст. Сайт просто перегружался, причем очень и очень долго. Вроде всё

  8. Стилгар:

    Ой. там смысловая ошибка, извените. Это слово правильно читать, -- “посту”. Ещё раз извените, при работе с телефонным словарем т9 малейшая невнимательность чревата вот такими грубостями. Впредь буду осторожней. Ведь здесь редактировать нельзя. Или можно?

  9. 2 Стилгар --

    Редактировать можно. Но только тем, кто админские функции имеет. Но ничего страшного -- пусть будет, как будет. ЛиРушные времена, слава Богу, закончились, когда в блог порой по полторы тысячи Непонятнокого заходило, теперь здесь все свои. Тихо и спокойно. Как в загородной усадьбе…

    А антиспам Эйджик воспитывает, да. Говорит, что воспитание действует. Посмотрим! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели