sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Итак, как я уже говорил, предварительный этап по портретам закончен. Напротив этого жанра поставлена галочка и написано “ВЫП”. По поводу репортажа я очень сильно сомневаюсь по-прежнему (уж слишком гламурный объектив, прямо вылизывает планы), но будем работать, будем работать…

Низкий поклон Николаю Юрьевичу Ку, которому удалось доказать мне, что выбрасывать аппарат или громить офис “Кэнона” пока рановато, и, может, стоит хотя бы для начала почитать инструкцию.

А портреты я не бкз гордости хочу представить подборкой. Чтобы можно было кикнуть на любой из них и посмотреть отдельно. Если, конечно, возникнет желание. Да! Для того, чтобы окно со слайдшоу заработало, надо просто по нему кликнуть. Чтобы задвигалось – снова кликнуть, но уже на маленький снимок. Или мыховое колесо покрутить. Если захочется рассмотреть какой-нибудь снимок – кликаем по нему и он открывается на новой странице. Ну, а если надо посмотреть в большом размере – на странице под фоткой есть строчка “Сохранить оригинал”. Нажимаем, и снимок увеличивается. Все. Юра Велкам!

комментариев 5

  1. alesadov:

    Негритенок лопоухий нравится так, что прям сил нет) Очень достойная фотография, как-то не верится, что автор -- новичок.

  2. alesadov:

    Досмотрел все до конца и уверился в своей правоте -- не новичок ты с новой игрушкой. Дуришь народ, Сэр))) Кстати, не хочешь поучавствовать в фотоконкурсе BBC, у них на странице он перманентно идет, даже мою фотку опубликовали когда-то, чем убили насмерть) А тебя “раздерут” на фотоцитаты!

  3. [Comment ID #2641 Will Be Quoted Here]

    Негритенка Коля Ку фотографировал!

    А он только в фотографии новичок. В профессиональной. А так он оператор, причем -- кино, а не теле. Кино для 1-го канала снимает. И когда учился на опера, им фото преподавали. Так что он знает, что делает! Он же фотоаппарат в основном тестировал. Вот с Поклонной горы -- там все мои работы, поэтому все в браке! 🙂 А позже -- в основном Колькины. Моих меньше. Он у нас в команде за картинку отвечает. Хотя бывает, что мы аппарат друг у друга из рук вырываем с дракой, а потом сидим и спрашиваем -- “А это кто снимал, ты не помнишь?” 🙂

    Портреты в основном Колькины. Я по репортажу, по динамике…

  4. [Comment ID #2641 Will Be Quoted Here]

    Да! Но кадрировал и обрабатывал все снимки, конечно, я.

    Потому что я главней! 🙂 И люблю это дело. А он леницца.

  5. [Comment ID #2642 Will Be Quoted Here]

    Спасибо за совет по поводу ВВС, но я не могу им воспользоваться. Нельзя мне. Я -- хиппи, а хиппи не критикуют чужое творчество и не участвуют в конкурсах.

    Никто не сможет меня упрекнуть в том, что я хоть раз был замечен в “разборе” чужих стихов, снимков, прозы, дневников… И в участии хоть в одном конкурсе! Вера не позволяет! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели