sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

"Наехать" на операторском сленге означает зуммировать, то есть увеличить крупность, не выключая записи. Вчера мы с Колей Ку лазали по замоскворецким крышам, и Коля "наезжал" на Кремль. Объективом…  Кто сюда часто ходит, узнает его воздушно-десантный затылок.

Мы уже две неди по московским крышам лазаем. Коля на Кремль наезжает, а я вспоминаю сказку Андерсена про свинопаса. Связь прямая. В сказке про свинопаса один перец, чтобы поиметь принцессу, подарил ее фрейлинам чудесный горшочек, из которого можно было вдыхать ароматы крыш и знать, на какой кухне что готовят. Теперь я понял, что это — чистая правда, потому что крыши утыканы вентиляционными трубами, из которых пахнет свежайшей, блин,  едой. Топаешь по крыше от картофеля фри к жареной курице, и думаешь, что в следующий раз вместо запасных аккумуляторов надо бы взять побольше жратвы…
Снимать сейчас фигово. Небо низкое, дождь срывается, цветов нет, холодно… Крыши скользкие. Одно спасает — Москва прекрасна в любую погоду. Я на будущее пару планов присмотрел. Снять нормально их не удалось, но, может завтра, когда солнце выглянет…
Один можно условно назвать "Символы Москвы". Правда, подтащить эмблему "Мерседеса ближе к Храму не получилось — крыша кончилась…

На видео, кстати, этот план намного лучше получился. Даже обидно… 🙁

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.