sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

По просьбам Некоторых, Отдельно Взятых, не будем показывать пальцем, хотя это была Та, Чье Имя Мы Не Произносим (потому что нереально!), в сетку выкидывается альбом Натальи МАРКОВОЙ и группы "Двуречье" "Светозар" (1995).

Все, что я хотел сказать о Наташе МАРКОВОЙ, я уже сказал чуть раньше, а теперь хотелось бы оговорить пару чисто технических вопросов.

Первый — музыкальный. Те, кто ожидает от "Светозара" классического фолк-рока, будут огорчены: "Светозар" — в бОльшей степени "фолк", чем "рок", для того, чтобы понять и принять этот альбом, надо понимать хотя бы то, что средневековая баллада присуща русской культуре в неменьшей степени, чем культуре западноевропейской. И то, что "ПЛАЧ" — это не только, когда ребенка по попе шлепнут, это — такой жанр исконного русского творчества. Строго женского. И авторами, и исполнителями "ПЛАЧЕЙ" были только женщины. Это не только вокальный, но и поэтический жанр. Есть "ПЛАЧИ" хоровые, есть те, которые исполнялись во время погребальных обрядов в сочетании с хореографическими элементами, такими, как, скажем, "хоровод" (который вовсе не танец, как многие думают, а сложный языческий обряд). Несколько плачей представлены в альбоме "Светозар". Короче — для дискотеки не годится, сразу предупреждаю.

image

Второй вопрос. Для тех, кто раньше не скачивал у меня музыку и иные файлы, оформленные в интерфейсе "BOX.NET" — небольшая инструкция, чтобы легче было.

Фишка в том, что Бокснет — это не только файлохранилище, позволяющее скачивать любой файл или давать на него ссылку в нет. Это еще и плейер, и просмотровщик. То есть вы можете не скачивать все подряд. В первых двух папках — иллюстраци. Фото Наташи и ксер буклета альбома "Светозар". Там далеко не все всем нужно. Тексты, например. БОКСНЕТ дает возможность сначала просмотреть, чего там понапихано, и уже выбрать, что именно тебе нужно для скачивания.
Так же — и с песнями. Если вы запустите в режиме плейера первую песню и не будете останавливать, БОКС проиграет вам весь альбом песню за песней, и можно легко подобрать, что тебе интересно. Разумеется, можно выводить в плейер и прослушивать любую отдельную песню в любой последовательности.  ПЕСНЯ ЗАПУСКАЕТСЯ ОДНИМ МЫШЬИМ КЛИКОМ!
Интерфейс можно организовать иконками или таблицей, как кому удобно. Скачиваем через правую кнопку мыхи или меню, перемещаемся по папкам — как в Винде. Все легко. Если что — спрашивайте, разберемся.
Ежели кому понравится — все благодарности Той, Чье Имя Мы Не Произносим (ибо нереально!). Собственно, это она меня на эту подачу спровоцировала. Я хотел одной песенкой, чесгря, отделаться! ?
Все. Слушаем, качаем, и мучительно копаемся в собственной Исторической памяти. Говорят, иногда она помогает. Если так, то сейчас — самое время…
ДА! Музыка предоставлена в рамках акции по "ДеБИЛАНИЗАЦИИ МАСС"!

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели