sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Я, конечно, понимаю, что многие сейчас скажут: "Аааа, да это "Hoochie Coochie Man"! Мы это уже 100 раз у Чижа слышали".
Так вот, граждане, именно для того, чтобы ни у кого не возникало иллюзии, что деревенские частушки, которые исполняет Чиграков с компанией под названием "Hoochie Coochie Man", являются блюзом, я и решил дать настоящий "Hoochie Coochie Man". Поет и играет белый, как снег, мерзавец по имени David Gogo.  Мерзавец в лучшем смысле этого слова. Я специально выбрал его самую благообразную фотографию. Вы посмотрите на этого ботаника – прямо Оксфорд за плечами. Или Кембридж. Ага, щаз! Это один из лучших блюз-гитаристов XXI (уже!) века, совершенно отвязный и безбашенный перец, который отличается не только агрессивным стилем игры, но и активно нетоварищеским отношением к прекрасному полу. Бывало, что останавливал концерты, увидев симпатичную зрительницу, и прямо тут же, в зале или на сцене, начинал обучать ее игре на гитаре. Весьма своеобразно. Иногда и по морде получал за это дело, ну так опять же – "Кто не рискует…"
Я уже как-то говорил, что если "черный блюз" при всей своей оторванности всегда балансирует на грани, то "белый блюз" – это уже оттуда, из-за черты. Тормозов у нас, белых, нифига в башке нет… И "Hoochie Coochie Man" в исполнении Davi Gogo – чудный этому пример. Это блюз "на разрыв подкорки", как одна моя знакомая говорила. Чисто гитарное безумие. Правда, сам Дэви считает, что поет паршиво, и лучше бы ему по жизни гитару мучать, но по мне пусть лучше уж такой "хреновенький" вокал, как у Дэви, чем такой "Золотой голос России", как у Киркорова (тьфу).
Что еще… Трек, граждане, получите в варианте 128 килобит в секунду, потому как и в таком, ужатом виде, он весит почти 10 мегов. (А фигли вы хотели – почти 11 минут электрического бесчинства!). Сархивированный 320kbps – 25 мегатонн соответственно. Ну а некомпрессированный вариант этой "песенки" тянет на 70 мегов без малого. Я его и выкладывать не буду – слабо себе представляю юзера, готового колбасить по кишке 70 метров ради одной сомнительной и малоизвестной на нашей родине композиции. (Я знаю людей, у которых месячный траффик чуть больше. И что самое невероятное – хватает! 🙂 )
Слушаем. И не говорим, что у "бледнолицых братьев" до крутого блюза пупок не дорос…

Hoochie Coochie Man

комментария 4

  1. Битник:

    Заслушал, раз пять чуть не кончил, натурально! Мастеровой чувак, мастеровой…

  2. 2 Битник --

    И при этом совершенно не известен в России. ВОТ ЧТО ЗА ФИГНЯ?! (злюсь)

  3. Битник:

    Брателло 2 Битник, в России своих пилильщиков масса, и из-за их частокола трудно разглядеть канадского виртуоза-балалаечника! Хоть он и дубасит, как парочка Джимми Хендриксов… Тут не злиццо, а проповедовать в массах впору!

  4. Телевизор победить хочешь?

    Хендрикса против Димы Билана, Дженис Джоплин против Валерии?

    Продюсеры не дадут. Какой им с Хендрикса навар? А Билан деньги приносит.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели