sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Так. О чем мы там вчера говорили? О том, что Некоторые,  Отдельно Взятые, Не Будем Показывать Пальцем, Хотя Это Был Сэр, на двое (с половиной!) суток попадают в Непонятное.
Это, конечно, нездорово.  Но и страшного ничего. В конце концов не улетел же я в Питер! В качестве багажа. Хотя, кажется, мог бы. Да и Новый Год на носу – самое время в Питер летать. Однако я мужественно путешествовал в границах МКАД. А это уже плюс. Информация о жертвах и разрушениях тоже пока не поступала.. И это плюс. Ведь если бы случилось что-то "из ряда вон", уже наверняка дали бы знать. И не друзья. Кстати, из моих товарищей до сих пор никто на связь не вышел. Надо будет завтра тонко расследовать, что там и как…

Посему громко провозглашается слово "ПРОЕХАЛИ!", а тема вчерашнего, позавчерашнего, поза-позавчерашего, поза… (и т.д.) Непонятного объявляется СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНОЙ. В том плане, что говорить мы о ней больше не будем. Все хорошо, что хорошо кончается. В том числе и Непонянтое.

P.S. А алкоголь, несомненно, яд. Что твой полоний, мля. Но не всегда зло! И иногда очень помогает и способствует. Как транквилизатор. Но отрава, без сомнения, отрава. В следующий раз ведро квашеной капусты заранее куплю. С рассолом…

image

Саундтрек к теме –

 

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели