sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Итак, Новый год на нас наступил, и это уже свершившийся факт. Следовательно, можно подвести итоги нашей голосовалки, в которой мы пытались угадать, каким будет курс рубля в новогоднюю ночь. Сегодня уже угадывать не надо, любой сайт скажет, что доллар стоит 56 рублей 00 копеек.
Screen Shot 2015-01-01 at 4.44.11На первом месте — безудержные оптимисты вроде меня. Которые посчитали, что доллар будет 50 и ниже. Не вышло — на 6 рублей мы не угадали.

Угадали сдержанные оптимисты, которые в голосовалке оказались лишь вторыми.
На третьем месте — электорат Немцова. Это он пугал людей тем, что «к Новому году доллар будет сто рублей и выше». Странно, что до сих пор находятся люди, которые верят Немцову…

На последнем месте с тремя процентами — «пессимисты среднего уровня». Которые и до немцовщины не докатились, но и в лучшее будущее верить не хотят. Наверное, это те, которые гречку скупили. такое мое мнение.

Короче, браццы, предсказатели из нас пока неважные. Прямо скажем. Будем тренироваться! Скоро появятся следующие опросы.

комментариев 9

  1. Кстати о политоте. Знаешь, почему тебе педерача жабы-Киселя так понравились? Потому что всё уже украдено до нас. 😀

  2. ЗАБАВНО! 🙂 Ну что — в искусстве нет ничего нового, а промоушен — это искусство… А меня в «Вестях недели» подкупила прежде всего работа корреспондентов. Просто я делал нечто такое, и всегда был уверен, что делаю это лучше всех. Чем и злоупотреблял. А здесь я увидел, что эти ребята работают не просто лучше, а на голову лучше. Они просто работают в сто раз больше. Больше катаются, больше снимают, делают это быстро и очень качественно. Я чисто ч профессиональной точки зрения признал качество работы. Так сейчас больше нигде не работают, они «сделали» и Первый, и НТВ, и… И все, остальных и делать не надо, они «никакие». Вот что хорошо — то хорошо, грех не признать.
    А то, что ролик слямзили — ну забавно, конечно. И обидно. Могли бы и сами что-нибудь придумать. Явно не дураки.

  3. Заплатил за фублю и решил напомнить, что курс центробанка — это такая специальная фикция, а в реале родной сбер вотпрямщас зачарджил с меня не 56 рублёв, а 62,54. Такие дела.

  4. Ващета, это есть неправильно. О тоаких вещах надо предупреждать заранее. И потом — может, это не Сбер? У торгующих контор часто бывает свой курс. Внутренний.

  5. Sir Michael: О тоаких вещах надо предупреждать заранее.

    А они и предупреждают. Курсы покупки-продажи публикуются каждый день. Я не к тому, что сбер меня обманул, он охуел, да, но не обманул. Я к тому, что курс ЦБ — это величина теоретическая, а простым людям куда важнее курс в обменнике, который обычно пляшет от сберовского.

    Sir Michael: И потом — может, это не Сбер? У торгующих контор часто бывает свой курс. Внутренний.

    Это именно сбер. Контора получила уже в долларах, они там рублей и не видели ни разу.

  6. The age of love™: курс ЦБ — это величина теоретическая, а простым людям куда важнее курс в обменнике, который обычно пляшет от сберовского.

    Валера, в каждом обменнике — свой курс. Который зависит т спроса. Больше посетителей — выше курс. Может, дело все-таки во внутреннем курсе магазина?

    The age of love™: Это именно сбер. Контора получила уже в долларах, они там рублей и не видели ни разу.

    То есть ты на 100% отметаешь вариант «внутреннего курса»? Напрасно. такое часто бывает, я сталкивался.

  7. Sir Michael:
    То есть ты на 100% отметаешь вариант «внутреннего курса»? Напрасно. такое часто бывает, я сталкивался.

    Блин, ну неужели ты думаешь, что я такую элементарную вещь не проверил?

  8. Sir Michael: Валера, в каждом обменнике — свой курс.

    Правильно. И почти все пляшут от курса в самой распространённой сети обменников — отделениях сбера.

  9. The age of love™: Блин, ну неужели ты думаешь, что я такую элементарную вещь не проверил?

    Ну я не знаю, я просто предположил. В свое время даже у «Никса» свой собственный курс был. Я тоже не знал, пока не нагрелся капитально. Процентов на сорок от общей суммы… Поэтому и спрашиваю.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели