sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

МАСТЕР-02

С Новым годом, дорогие друзья! С Новым годом всех, кто при словах «Крым — НАШ!» испытывает радость. И даже не столько потому, что побежден, наконец, идиотизм Хрущева, и Россия вернула себе по-честному, по-справедливости принадлежащий ей полуостров. А потому, что на наших глазах, наконец, победила демократия — Крым сам решил свою судьбу. Не так, как нравится ребятам из Вашингтона, не так, как хотелось ребятам из Киева, а так, как давно хотелось им, крымчанам. Самим. Вот в этом — главное достижение минувшего года — в победе реальной, настоящей, ПРЯМОЙ демократии.
Конечно, немало было и огорчений. Много непонятного, необъяснимого, нелогичного странного и неправильного. Может быть, в количественном отношении этих вредных мелочей было больше. Но победы были значительней, весомей, важней. Ну что мы,в самом деле, кризиса не переживем? Напугали ежа подушкой…

Давайте найдем время для того, чтобы между прочими традиционными тостами мы за новогодним столом подняли рюмку и сказали старые, известные отцам и дедам, и забытые нами слова — «ЗА ПОБЕДУ!» И добавили, как незабвенный герой фильма «Подвиг разведчика — «За НАШУ победу». Она нужна даже не столько потому, что мы — это мы, и заслужили эту победу, а потому, что она должна быть. Просто потому, что уже 21-й век, а фашизм был побежден еще в 20-м. И нечего ему здесь у нас, в светлом будущем, делать.

«ЗА ПОБЕДУ, ТОВАРИЩИ!» За НАШУ победу. и пусть всем в Новороссии в эту ночь станет теплее от того, что мы все о них думаем…

С Новым годом, друзья. Это будет чудесный и интересный год. Я чувствую.

комментария 2



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели