sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

привести в порядок головы, одеть нормально — и на Евровидение!

комментариев 11

  1. Вся европа наоборот делает, а он отмывать и расчёсывать удумал…

  2. Иногда и среди такого фольклора нормальное попадается. Я, например, как-то на пару недель на ДахуБраху подсел. Мне это видео сразу их напомнило:

  3. The age of love™: Вся европа наоборот делает, а он отмывать и расчёсывать удумал…

    Не, ну ты же помнишь — «Change your head, change your dress, change your shoes, and you will win this tourney»! 🙂 —

  4. И потом, Валер, все-таки разговоры о «единстве формы и содержания» были не напрасны. Если для «анархии и портвейна» допускается панк, то для фолка и Евро голову лучше все-таки помыть! 🙂

  5. Rom@: Иногда и среди такого фольклора нормальное попадается. Я, например, как-то на пару недель на ДахуБраху подсел.

    Не, ну это не чистый фолк. Это замечательная стилизация. Но действительно — замечательная. Я тоже их теперь слушать буду. Хорошо работают! ПРосто очень хорошо. Но это не нэйтив.

  6. xif:


    и этих отмыть! а то ишь.

  7. надежда:

    Не, Сэр, обидно мне стало за «пижманских» девушек. Что значит, головы помыть и одеть нормально? Головы у них чистые (причем во всех смыслах!), а на хорошую одежду, какую мы привыкли в Москве видеть, денюшка нужна немалая, уж поверьте мне. Вряд ли у этих девушек денешек в достатке. А вот талант есть! Голоса чудесные, — душа отдыхает, слушая такие голоса:-). И не только на Евровидение, даже не надо их на Евровидение, а то пропадут потом. Их в концертные залы, на экраны телевидения и в запись на радио по всем каналам. Тогда легче дышать станем и, может, жить захочется, а то что-то совсем поплохело на фоне олимпийского разгула.

  8. xif: и этих отмыть! а то ишь.

    КСИФ! Ну как Вам не стыдно меня так… Эти девушки прекрасны совершенно. Они стерильны, их можно к ране прикладывать. В бактерицидном смысле! 🙂 Чудные девчонки.

  9. надежда: Что значит, головы помыть и одеть нормально?

    Прежде всего — извините, что не сразу ответил. Во-первых, мотаюсь сейчас много (вот и через полчаса убегу), а во-вторых, почему-то оповещалка не пришла.

    Что касается «отмыть»… Я имел в виду «отмыть» в общем смысле. От безвкусицы. От эклектики. От негармонирующих цветов, от ненужной пестрой клоунады. От дикого макияжа. Пусть будут «чистыми» в эстетическом смысле — как в том ролике, который представила Ксифа. Или «чистый» ежедневный современный стиль, или чистый фолк. Истинный фолк, истинный «этник» не пестр, некриклив, он очень строг и лаконичен, тем и прекрасен. А здесь мы видим цыганщину, граничащую с клоунадой. Это уже панк-фолк какой-то, эстетический протест категори «Пусси Райот» — чем ужасней, там лучше. «Отмыть от внешней клоунады» я имел в виду. Сердцевина у девочек действительно замечательная, так зачем ее похабить внешней безвкусицей?

    Вспомните исконный «этник» любого народа — насколько он прост, строго и лаконичен! Там таких диких цветов и невозможных химических сочетаний не найдешь. Прически еще эти… Ну не клоуны же, честное слово! Стиль «оболочки» надо менять, причем кардинально. Вот это я имел в виду.

  10. xif:

    Sir Michael: От безвкусицы. От эклектики. От негармонирующих цветов, от ненужной пестрой клоунады. От дикого макияжа. Пусть будут “чистыми” в эстетическом смысле

    а зачем? Пусть расцветают сто цветов. Пусть будут и такие, и такие. Ведь ну прикольно же похулиганить?
    Разве «Маленькая Данелиада» — плохо?

  11. xif: Разве “Маленькая Данелиада” — плохо?

    (хватаясь за топор) КТО СКАЗАЛ, ЧТО «МАЛЕНЬКАЯ ДАНЕЛИАДА» — ПЛОХО?!



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.