sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Подготовка к Понаезду Ребенка в мирный город идет полным ходом. Сегодня Сэр припер из гастронома кучу чеснока. Флакончик святой воды стоит с Крещения. Шторы я содрал еще в прошлом году и доступ солнечного света в комнату обеспечил. Так что хотя бы днем Сэр будет в относительной безопасности. Еще надо будет найти крест из рябины или шиповника и большое серебряное распятие. С этим совсем сложно… Но придется постараться, поскольку Ребенок — это ночной хищник, а ночью солнечный свет не поможет. Намедни прочитал у Брэма Стокера, что в отсутствии серебра от Ребенков может спасать и хорошо освященное железо. Надо на всякий случай приготовить. В крайнем случае можно написать на бумажке фломастером «Освященное железо!» и пытаться шугать Ребенка бумажкой. Может, протяну какое-то время… А там найду какое-нибудь средство понадежней. Короче, так просто нас не возьмешь, пусть Ребенки не рассчитывают. Мы — мирные люди, но наши флаконы со святой водой, панимаиш, стоят на запасном пути! Добрый и беззащитный Сэр будет держаться за жизнь до последнего.
5346_original

комментариев 13

  1. Святую воду в распылитель-пшикалку налей. Так и расход меньше и зона поражения больше.

  2. Тамика:

    Какие все заботливые.

  3. The age of love™: Святую воду в распылитель-пшикалку налей. Так и расход меньше и зона поражения больше.

    Вот не поверишь — сам догадался! Более того — заготовил несколько распылителей. Один, маленький, — носимый вариант. «Дежурный». Всегда с собой. А большие пшикалки, из-под жидкости для мойки окон — в наиболее ребенкоопасных местах стоят.

    А вот еще прочитал ночью, что Особо Вредные Ребенки (как раз наш случай) могут передвигаться по потолку. И бросаться на зазевавшихся Сэров сверху. Значит, сегодня придется еще и потолки обработать…

    Тамика:
    Какие все заботливые.

    А ты не подслушивай! Тут секретная антиребенкинская информация.

    Мне ночью приснилось, что из-за Урала приближается к Москве какой-то странный туман. Густо-зеленого цвета. Эконом классом и с пересадкой в Новосибирске, ага! СТРААААШНО…

  4. Tamika:

    ааааа. это не про меня. я без новосибирска. плохой сон. обманный.

  5. А через что ты летишь? (Только не ляпни ответ, который тебе уже в голову пришел! Правду говори.)

  6. Ну хоть секрет выдайте, про што ето.

  7. Через 4 дня с Раскопок приедет самое страшное существо Всемирной Истории. Кодовое название — Ребенок. Но больше о нем говорить небезопасно… ОНО ВСЕ СЛЫШИТ!!!

  8. Вот фото — «Ребенок охотится на людей». Обратите внимание на выражение летса. Понимаете, чем грозит неподготовленному человеку встреча с этим Ужасом, Летящим на Крыльях Ночи?

    IMG_1047-1200

  9. Тамика:

    Из абакана прямым рейсом. Кызыл-абакан на автобусе. Фак. Ненавижу долгие поездки в автобусе.

  10. Sir Michael: Ребенок охотится на людей

    Элитное снайперское подразделение из одного человека «Дикие Ребёнки» 😀

  11. Тамика: Ненавижу долгие поездки в автобусе.

    А из Кызыла что — самолеты в Москву не летают?!

    The age of love™: Элитное снайперское подразделение из одного человека “Дикие Ребёнки” 😀

    ТОЧНО! 🙂 Пленных не берет.

  12. Tamika:

    Нет, только в Красноярск и Новосибирск.

  13. Во ты забралась… До Нью-Йорка проще добраться. Как же так — из столицы субъекта федерации нет прямого сообщения с Москвой! Фигня какая-то.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели