sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

1039190
от них заряжаются энергией даже звезды Голливуда. Само смешное и удивительное, что все, рассказанное в материале — правда, а снимки — не «Фотошоп». Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Харисон Форд, Эмма Уотсон и многие-многие другие суперзвезды мирового экрана, сфотографированные с газетой «Копейский рабочий» в руках — самые настоящие. И газета — самая настоящая. И эксклюзивные интервью «спешиал фо «Копейский рабочий» — тоже самые настоящие. История, как всегда, проста — копейская девушка уехала в Штаты, вышла замуж за голливудского продюсера и работает на «фабрике грез» среди вышеперечисленных товарищей. Время от времени используя эти связи во славу любимой газеты «Копейский рабочий», оставшейся на далекой Родине. Не верите — читайте ОРИГИНАЛ МАТЕРИАЛА, а я, кагрицца, «за что купил — за то продал»! 🙂
2039196
30391924039198

комментариев 8

  1. Все-таки Эмма Уотсон в отрыве от Гермионы не воспринимается. Вот у Натали Портман как-то легко получилось оторваться от своей «детской роли» и начать свою жизнь. Собственную. ИДэниэл Рэдклифф естественно смотрится и в «Записках молодого врача», и в остальных работах. А г-же Уотсон хочется сказать «Гермиона, не выпендривайся! Чеши в Хогвардс. Уроки учить»… Для меня она пока или Гермиона — или забирайте и дайте другую.

  2. Вот знаешь, я навскидку могу сказать только одну «детскую роль» Портман — в «Леоне». Падла Намнедала в призрачной угрозе — уже вполне взрослая роль, между ними я ничего значимого вспомнить не могу. А у Гермионы кроме гермионы и нет никого пока, дай портфель-то наработать.

  3. Ну так я о «Леоне» и говорил… Хотя ты прав, наверное — у Портман на «Леона» меньше года ушло. Несколько месяцев. А сколько лет Уотсон Гермиону «пилила»? 🙂 Сложно будет оторваться. Не, я не брюзжу, просто хочется увидеть от нее что-то… свое, так скажем. О Редклиффе в «Записках молодого врача» можно многое говорить, но это уже совсем другие роли, это классика. Девушко отстает. Переживаю же! 🙂

  4. Редклифф вообще оборотень. Сам посмотри, раз:

    И два:

  5. Оборотень… Ты фильм про Вангу видел? Я когда узнал, что Вангу Яковлева играет, у меня шок был. Вот де «оборотень»! 🙂

  6. Вот, зацени оборотня —
    copy

  7. Ну у меня с узнаванием вообще постоянно бяда-бяда. Касаемо того же гаррипоттера, например, я Алана Рикмана в Снейпе узнал только когда по IMDB посмотрел.

  8. Та же фигня. Часто актеров только по титрам и узнаю. Но с Яковлевой случай нерядовой! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.