sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

RUS-2013
Да, пока только юноши. Да, в категории до 17 лет (U-17). Но зато в самом настоящем Чемпионате Европы! Выиграв в финале у сборной Италии, на всякий случай! И показав настоящую спортивную злость, которой так не хватает нашим взрослым футболистам. Особых слов благодарности заслуживает наш вратарь Антоша Митрюшкин. Просто спас команду. Чудеса творил. Два пенальти взял в послематчевой серии! Спартаковская школа, между прочим! 🙂 (на снимке — в центре, с кубком в руках)

Кстати, наши юноши «до 17-ти» чемпионами Европы уже во второй раз становятся. А если считать победу сборной СССР категории «до 16-ти» 1985 года — то третий. Поневоле хочется спросить — «Что же с вами происходит, пацаны, когда вы взрослеете?»

комментария 2

  1. chiamo:

    По ходу турнира они вроде Украину разгромили. Как любят говорить, проиграли, но чемпионам же ) И пацанам завидую, по хорошему ), классную вершину покорили.

  2. Ну они играли, как сумасшедшие. Взрослые так не умеют. Я теперь жалею, что только финал смотрел, как-то несерьезно отнесся к юношам. А как посмотрел в финале, как они итальянцам противостояли… Хотя у Италии очень сильная команда была. Просто очень сильная. Я думал, они наших пацанов порвут. Но нифига, выстояли! 🙂 А по пенальти еще и выиграли. Знатная была драка. Надо было весь турнир смотреть, конечно.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели