sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сегодня болтался с утра в одном современном офисе. «Современном» — это значит один большой зал и куча столов, как в цеху. Ненавижу… И слышно, о чем люди по телефонам говорят. Одна девица, очевидно, разговаривала с иностранцем. Давала ему толкования некоторых русских слов. Вот как это выглядело: «Что? «Царь»? Ну, «царь» — он и есть «царь», самый главный! Ну да, вроде «короля». Но не «король». Не, ну в смысле, как «король», только еще и «султан» впридачу!»
Супер. Женщины обижаются, когда мы им отказываем в наличии логики. И напрасно. Потому что их, немужская, «нелинейная» женская логика иногда способна описать предмет гораздо короче, глубже и понятней нашей, мужской логики. И не надо им переучиваться! 🙂 Мир беднее станет.

car

комментария 4

  1. Ilga:

    На обвинения в отсутствии логики обижаются лишь женщины, неустроенные в личной жизни или этттта…. как их… феминистки! (что, впрочем, одно и тоже).
    К тому же, логически мыслящие женщины быстро стареют ))

  2. Ilga:

    УРРРРАААА ))) ПОЛУЧИЛОСЬ! )
    это я о своём — о возможности оставлять комментарии.

  3. Ilga: На обвинения в отсутствии логики обижаются лишь женщины, неустроенные в личной жизни или этттта…. как их… феминистки! (что, впрочем, одно и тоже).

    Не согласен. «Женщина, не устроенные в личной жизни» — это все-таки ЖЕНЩИНА. Со всеми ее недосягаемыми качествами. А феминистки — они вообще не женщины. И не мужики. Существа, добровольно лишившие себя пола. Ну, некоторые не добровольно, а врожденно, но это уже частности. Главное, что они — не Женщины. А «самки человека» в лучшем случае.

    Ilga: УРРРРАААА ))) ПОЛУЧИЛОСЬ! )
    это я о своём — о возможности оставлять комментарии.

    А! 🙂 Так это специально дрессированный Эйджем робот работает. Он вновь прибывшего долго нюхает, не доверяет… Может и тяпнуть! 🙂 А потом привыкает — и пускает.

  4. chiamo:

    Ilga: На обвинения в отсутствии логики обижаются лишь женщины, неустроенные в личной жизни

    Так категорично? Я здесь логики не вижу, извините )



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели