sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

И еще раз — С наступающим Новым годом. В который уже раз в этом бложеге. Пожелаем друг другу счастья и почаще видеться. Что, в общем, взаимосвязано. Когда у человека в жизни напряги, ему не до Инета… Давайте попробуем обойтись без напрягов. В конце-то концов!

С наступающим. Думаю, в ближайшие часа 2 я здесь не появлюсь. Ну, сами понимаете! 🙂

комментариев 10

  1. С НГ и с ДР! 😀
    Я там тебе одну штуку по электрической почте послал, проверь мыльницу.

  2. Эйдж! Гроссен спасибо за подарок, но… С этим надо что-то делать. Я посылку получил, но сразу не отреагировал. Поскольку у меня уже был неприятный прецедент, когда я ставил аддон Dowmguard. Он просто не пошел. То есть игра тупо не загружалась — валилась сразу же после запуска. Стоило мне отключить аддон — все наладилось. Поэтому и сейчас я не стал спешить с реакцией на посылку, а ушел в РС, возобновил аккаунт (что-то часто меня Стим теряет!), обновил игру, установил подаренный тобой HearthFires (тысяча благодарностей! Надеюсь, когда-нибудь придумаю, как насладиться…) и… Та же фигня. Игрушка тупо рушится после запуска. Отключил- заработало. Боюсь, что все эти проблемы из-за моей русификации. Но это так — домыслы. Может быть, все дело в версии от 1С. Хотя нет — я же переустанавливал все. От Стима. Но русифицировал, да. Просто не знаю, что и делать. Уже два «программных» аддона в пролете. Трагедия!!!

  3. Sir Michael: Боюсь, что все эти проблемы из-за моей русификации. Но это так — домыслы. Может быть, все дело в версии от 1С.

    Это не домыслы, всё дело именно в «русефекации» от 1С. В гамазине так и написано прямым текстом: «Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.«. Так что надо менять язык, увы. Впрочем, в стиме это делается элементарно — свойства игры, язык, и там включить английский. Стим сам скачает нужные языковые файлы и положит их в нужное место.

  4. Слушай, тут у меня чудесная вещь произошла — я наудачу пробовал подключать аддоны, отключать их по-всякому, вот когда HearthFires был отключен, а Dowmguard я взял, и на всякий случай включил, он неожиданно пошел! То есть без установленного HearthFires он не шел ни в какую. А теперь пошел! 🙂 Чудеса… Вот я и думаю — может, когда я установлю следующий аддон, у меня заработает HearthFires? 🙂 Идиотская версия, но с Dowmguard получилось именно так…

  5. С Днём Рождения! Здоровья и удач!

  6. С Днём Рождения! Пусть каждый день приносит радость и счастье!
    a9a3f51b545c.jpg

  7. надежда:

    С Новым Годом, дорогие! С Днем Рождения, Сэр! Спасибо всем за присутствие в этом блоге. Спасибо Сэру (и всем, кто принял участие) за создание его. Спасибо кому-то, что я сюда как-то попала (не помню как, честно). Пусть у всех мечты сбываются, пусть сбывается то, что кажется невозможным. Будьте все здоровы, жизнерадостны и все-таки оптимистичны!

  8. ДОБРАВШИСЬ ДО ИНТЕРНЕТА

    Дорогие друзья! Гигантское спасибо всем, кто поздравил НАС ВСЕХ с Новым годом и меня персонально — с днем рождения!

    Коленопреклоненно прошу прощения за то, что так поздно благодарю за ваши теплые слова. Но… Двойной праздник — двойные хлопоты! 🙂 Только сейчас добрался до Интернета и, чтобы не отделываться общими словами типа «спасибо и проч.», я сейчас для всех вас пост построю. Отдельный. Благодарственный. Где все и скажу! ЧИТАЙТЕ! 🙂

  9. The age of love™: Это не домыслы, всё дело именно в “русефекации” от 1С.

    Короче, Валер, нифига не выходит. Я уже и не знаю, что делать. А убирать русификацию нельзя — в Скайриме текст важен, там все на нем строится. Я его и по-русски-то плохо понимаю, а на вражьей мове вообще играть нереально будет. Так только — за волками по тундре бегать… Не особо в смысл вникая.

    ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО ВЫХОД!!! (плачед)



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.