sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Хитрый Ребенок заметил слабость Сэра к умным мультикам, и теперь тайм фром тайм присылает мне всякие вкусности из мира необычных анимашек. Вот этот мульт мне особенно понравился. Наверное, он о каждом из нас… Во всяком случае, это было бы не так плохо, если бы этот мульт действительно был о каждом из нас. Не хочется “растекаться мыслью по древу”, описывая символизм. Который тем и хорош, что каждый его трактует по-своему.

“The Maker”

комментариев 6

  1. xif:

    а вот, кстати, -- пока следил, пока играл для -- ничего и не получалось. А когда отпустил, когда просто заиграл -- да?

  2. Ой, Ксиф… Думаю, что нет! 🙂 Думаю, что все, что делалось, без исключения, делалось ДЛЯ. Поэтому и эти постоянные беспокойные взгляды на песочные часы…

    А Ваш вывод мне как-то не очень! 🙂

  3. xif:

    а вот с третьей минуты он глаза закрывает, не следит ни за чем и просто играет

  4. Ну да, закрывает. Но все равно же -- не просто так играет, для ЧЕГО-ТО, для КОГО-ТО. Изначально -- не для себя. Думаю, в этом и есть весь смысл фильма -- в том, что у нас очень мало времени для того, чтобы слепить из подручных материалов себе подобного и сделать все для того, чтобы он, когда перевернутся его часы, начал делать то же самое. И так -- без конца.

    Жестокий фильм, если с этой точки зрения посмотреть. Для себя -- ничего.

  5. Марина:

    Фильм о том, что пытается сделать Кургинян

  6. Марина:
    Фильм о том, что пытается сделать Кургинян

    Да я вас умоляю. Единственное, что пытается сделать Кургинян -- это продлить существование нынешней власти. В целях обеспечения собственного благополучия. Все. Точка. Иных целей у него нет.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели