sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Хороший ролик. Светлый, веселый. И настроение такое от него осталось. Поначалу… Но я имею дурную привычку просматривать понравившиеся ролики по два, а то и по три раза. И после третьего раза настроение заметно снизилось.
Вот правда – как было бы здорово было иметь такой “Фотошоп” для собственной жизни, да? Что не нравится – выделил и удалил, что хочешь – дорисовал, раскрасил… И совсем другая жизнь получается. Да только ведь есть у каждого из нас такой “Фотошоп”. С рождения. И каждый – “кузнец (то бишь “дизайнер” в нашем случае) собственного счастья”. Ведь “Фотошоп судьбы” сам работать не будет. Его надо купить. Грамотно инсталлировать. Долго и упорно изучать все его инструменты, кисти, возможности, читать мануал и уроки, нифига не понимать и перекапывать интернет в поисках ответов… И только после этого можно начинать с ним работать. И то – сначала будет на свет выходить полная чепуха и никуда не годные картинки. “Ошибки молодости”, да. И только потом, с годами, да и то не у всех, может быть и появится что-то путное. Так что… Не такое уж и чудо – этот “Фотошоп Судьбы”, если разобраться. И совсем не многие захотят столько колупаться со сложной программой. Скажут – “Нафиг нам такие напряги? Нам от жизни и надо-то всего-ничего: жрать почаще, спать побольше, работать поменьше, да чтобы нас хвалили погромче, а тех, кто поумней да потребовательней – мордой в грязь. И все! Другого счастья мы и не желаем. И нужен нам не Фотошоп, а Хозяин построже, который сам с нашими Фотошопами разберется. Что там и куда направлять. А мы и напрягаться не будем”. И возьмут они красные флаги, учредят свою власть, и отберут у всех Фотошопы и отдадут их Хозяину. И детям накажут Фотошопов бояться. А вместо самостоятельной работы над собой и окружающей действительностью звать Мудрого Хозяина, Отца и Учителя, “национального лидера”, который полюбому лучше знает, как и что в нашей жизни следует редактировать…

Все, блин. Больше – ни капли. А фильм-то отличный, кстати. Очень светлый и позитивный. Вы меня не слушайте… Он веселый, ващета. Это я невеселый…

Спасибо Ребенку. Хороший ролик прислала. Порадовала. Поначалу! 🙂

комментария 2

  1. надежда:

    А у меня грустное настроение после ролика -- разъяснение Сэра надо было читать позже. Ведь сразу захотелось такое же иметь и во ВЛАСТЬ и начать все ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ или СТИРАТЬ всех и вся! А еще у меня мечта есть: или пистолетик такой махонький, как в первой серии Люди в черном (противовес я найду) или (что гораздо лучше) распылитель ионный -- направил лучик и нет урода(даже вместе с лимузином или палатами, хотя палаты жалко, национальное достояние все-таки и памятник тож)!

  2. надежда: разъяснение Сэра надо было читать позже.

    Да какие там “разъяснения”… “Измышления”, скорее. “Рассуждения”. Такая уж наша планида -- сначала смотреть на чужое и радоваться, а потом перекладывать все это на нашу действительность -- и грустить! 🙂

    надежда: А еще у меня мечта есть: или пистолетик такой махонький, как в первой серии Люди в черном… — направил лучик и нет урода

    Не-не! 🙂 НЕЛЬЗЯ! Это нам тока дай -- всю страну распылим. Потому что каждый -- урод в чьих-то глазах. Смысл ведь не в том, чтобы “уродов распылить”, а втом, чтобы создать такую систему, при которой уроды не будут иметь шанса попасть во власть и мучать людей. А количество уродов у всех народов примерно одинаковое. Другое дело, что у других они просто не могут развиться и проявить себя в качестве уродов.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели