sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Столица нашей Родины город-герой Москва отныне может спать спокойно: Ребенок Неорганизованный (одна штука) благополучно посажен в скорый поезд и отправлен в Санкт-Ленинград для дальнейшего прохождения послечукотской реабилитации.

Ваще, как я понял, командировка у Ребенка не особо удалась. Большинство фотографий исчезли с флешки самым загадочным образом, те, которые остались, особо не потрясли, да и кость мамонта, которую Ребенок предъявил в качестве вещественного доказательства того, что действительно был в тундре, на кость оказалась не очень-то и похожа. Скорее на кусок коры гигантского дерева. Вопщем, приехал Ребенок усталый и злой. И отощавщий впополам. По сравнению с тем Ребенком, которого в тундру отправляли.

Программа реабилитации, предложенная Сэром, тоже новизной не отличалась – максимум пассивной лени, минимум мыслей и фастфуд из Макдональдса. К жизни Ребенка неожиданно вернул девайс производства фирмы Кэнон – длиннофокусный зум-объектив EF 100-400 mm F 4.5-5.6 IS L USM. Ребенок играл с ним, как с куклой. Баюкал и разговаривал. А на тестовой съемке показал неожиданно хороший результат. Ей-богу, я не ожидал, что отощавший в чукотских дебрях Ребенок выжмет такое качество и количество весьма неплохих снимков из полуторакиллограмовой железяки. Причем без штатива.

Короче, уехал Ребенок довольный. И Сэр доволен, что пригодился в важном деле возврщения Ребенка к жизни. Только вот теперь Сэру снова отдыхать придется… Но с этим он как-нибудь справится! 🙂
На верхнем снимке – “Звериный оскал империализма”.
На нижнем снимке – “Довольный жизнью Ребенок с нежностью прижимает к пузу импортный продукт высоких технологий”
По поводу отъезда Ребенка из столицы нашей Родины исполняется “Русско-абиссинская песня ушельцев “Лой Быканах”. На ушельском, разумеется, языке.
Фух. Сэр сделал свое дело, Сэр может отдыхать…

комментариев 11

  1. Tamika:

    Хо-хо. А Ребенок, однако, скучает по “импортному продукту высоких технологий”…чему несколько способствует распитая с подругой бутылка итальянского вина на пустое уженеотощавшее пузо.

  2. РЕБЕНОК! Ты уже в Питере и в интернете оттуда?! Блин… Вот только же вроде тут сидел! 🙂 Ужос…

    Смотри там осторожнее с этим… итальянским. Говорил же -- вино должно быть испанским и красным. А начнешь что попало пить -- так и до грузинского можно докатиться. А после грузинского вина по вкусу идет сразу одеколон и денатурат… “Смерть разума”, короче. Только испанское!!!

  3. Sir Michael: А после грузинского вина по вкусу идет сразу одеколон и денатурат… “Смерть разума”, короче.

    Венедикт Васильевич не одобряет твоего мнения по поводу одеколона и денатурата.

  4. Во-во… Сначала на таких авторитетах детишков воспитываете, товаришч, а потом удивляетесь, почему в стране денатурата не купить! 🙂

  5. Если я сейчас скажу, почему у нас в стране ни денатурата ни марганцовки не купить и что надо сделать, чтобы они появились в продаже, меня привлекут сразу по 278, 280, 282 и 319 УК РФ минимум. 😀

  6. Правильно. Поэтому мы сначала свалим, а потом скажем! :))))))

  7. Tamika:

    блин. ИСПАНСКОЕ. моя голова вчера совсем ничего не соображала.

  8. Не, ну ты сравнила! В большинство, продающихся у нас, итальянских вин понапихана куча всяких “улучшателей вкуса” вплоть до пряностей. Типа ванили, гвоздики и душистого перца. От итальянского вина разит так, что хоть нос зажимай. К тому же оно дороже в полтора-два раза (а иногда в три!), поскольку наш народ любит покупать это дело девушкам. Считается типа “вкусно”. Короче, “любит наш народ всякое говно”, да. А испанское -- простое, естественное. Потому и дешевле, и лучше. Как это можно спутать?!

  9. Tamika:

    не знаю. ) Отмазка, что это Ребенок не канает?

  10. (подумав) Канает. Она везде канает. Без исключения! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели