sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Когда-то Сэр был маленьким Сэром. И издалека слушал, как с кухни доносились голоса сидящих там по ночам взрослых. И он понимал, что там на самом деле происходит и говорится Самое Главное. Потом Сэр вырос и его тоже взяли на Кухню. И он услышал слова и мысли, которых больше никогда и нигде не услышишь. Потом Сэр стал самостоятельным, и уже к нему на кухню приходили друзья и делились таким, о чем больше невозможно поговорить ни в каком другом помещении. А только на кухне. Потому что московская кухня – это исповедальня в отсутствии Церкви, это трибуна в отсутствии свободы слова, это микрофон в отсутствии нормальных СМИ. И еще это генератор покоя и тихой радости. Вот и Ребенок – посидел на сэрской кухне меньше часа, и дрыхнед теперь, как сусл. Без задних конечностей. Великое это дело – московская кухня. Я на ней, почитай, всю жизнь прожил. Все надеялся, что вырвется она в мир. Не вышло. Как была кухней, так и осталась. И сколько бы не было в квартире гостиных и других удобных помещений, народ все равно рано или поздно собирается на кухне. Хоть ты ему что. Потому что знает – деться ему, народу, пока просто некуда. А на кухне нам хорошо. Здесь у нас гнездо. Здесь – наша Родина…

комментариев 17

  1. kontrabas:

    пиво из чашки?!

  2. Ребёнок пишет в Сэрском окне.

    Да, пиво из чашки. Большой такой рыжей. В которую можно почти целиком поместить хобот. А рядом петух леденцовый на палочке.

    Большая рыжая чашка -- абсолютно универсальная вещь.

  3. Это специальная чашка. Она окрашена в специальный цвет, добавляющий оптимизма и жизнелюбия. К тому же, у чашки емкость 0,6 литра и в нее много пива помещается. Так что… при всем многообразии выбора лучше этой чашки емкости для пива не найти.

  4. kyza:

    da imenno tak I est ,rodina eto gde horosho kormyat,a y sera horosho kormyat I voobshe ser ti ymeesh zabotitsya o ludyah. dai bog tebe zdorovia, procvetania I chastia. kuza bien.

  5. kyza:

    s ponimaniem i glybochaishim yvajeniem iz Paris

  6. КУЗЯ!!! Случилось страшное! Ты забыл русский езыг? 🙂

    Не, я, конечно, понимаю -- Париж там, все такое, Эйфелева башня, Монмартр, француженки, опять же, но пора домой.

    КУЗЯ! ПОРА ДОМОЙ!!!

    Ребенок, мжпрчм, здесь в отсутствии Некоторых, Отдельно Взятых, такую сессию отснял за 2 часа, что кое-кто (не будем показывать пальцем!) от зависти помрет. Как только увидит. Так что приезжай. Догонять будешь! 🙂

    Не, правда. Хватит уже по гостям ходить. В июле же, кажется, уехал. Сейчас октябрь на носу. Пора домой, Кузя. Пора. Что там тебе в этой Франции? Арабов и здесь навалом! А наша башня -- так и ваще гораздо выше. Возвращайся. Пора уже.

  7. Sir Michael: КУЗЯ!!! Случилось страшное! Ты забыл русский езыг?

    Небось лягушку отведал, вот она и повлияла. 😀

  8. Не иначе… А вот, кстати, надо будет спросить по возвращении -- сподобился ли попробовать! 🙂 Наверняка не решился. Все-таки лягушка для нашей ментальности -- перебор.

  9. Tamika:

    Хочу попробовать лягушку.

  10. Tamika:
    Хочу попробовать лягушку.

    С каких это пор в Питере проблема с лягушками? Поймай и съешь. Всего-то делов…

  11. Tamika:
    Хочу попробовать лягушку.

  12. Ага! 🙂 TAKE THAT! 🙂

  13. Tamika:

    Sir Michael: С каких это пор в Питере проблема с лягушками? Поймай и съешь. Всего-то делов…

    не. ну хочется же правильную французскую)

  14. Tamika: хочется же правильную французскую)

    О. А ты думаешь, что между нашими лягушками и французскими есть разница? 🙂

  15. Tamika:

    Те пафоснее)

  16. ” А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. ”

  17. The age of love™: гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.

    Во-во! 🙂 🙂 🙂 ТОЧНО!

    “Паааафоснее”…. Убить мало.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели