sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

О женщинах говорить настолько же бесполезно, насколько бесполезно говорить о планете Земля. Которая уничтожает нас землетрясениями, топит в лаве вулканов, но и радует летней синевой неба и первой весенней травой. Как бесполезно пытаться объяснить или оценить Землю, так же бесполезно пытаться объяснить и оценить Женщину. Жить с Женщиной – каторга. А без Женщины – незачем. Поэтому все, что создано на земле руками Человека, создано исключительно для Женщины. А нам лишь из милости позволено иногда этим пользоваться. И что бы ты не пытался сказать, не скажешь ничего нового, и как бы мудр ты не был, она все равно окажется иной. Другой. Не такой, какой ты себе представлял. Женщина – загадка, разгадать которую не стоит даже пытаться. Потому что это загадка, которая сто раз изменит свои условия, пока ты будешь думать над первым вариантом. А если пытаться ее разгадать слишком настойчиво, то она может просто поломаться. Ее механизм не рассчитан на наше в него аналитическое вторжение.

Женщину не надо разгадывать. Ее не надо объяснять, систематизировать, анализировать и пытаться впихнуть в логические рамки. Женщину надо любить. И все. Это – единственное НОРМАЛЬНОЕ отношение к Женщине. Все остальное – нелепо. И совершенно бесполезно.

…А это – моя самая любимая лирическая мелодия. Сто раз хотел написать о ее композиторе, – лучшем лирическом композиторе минувшего века, – но все как-то руки не доходили. А эта мелодия, на мой взгляд, лучшее из того, что он написал. К несчастью, мелодия появилась в эротическом фильме и к ней прочно прилип ярлык “эротического музыкального фона”. А это не так… Просто Женщина и эротика – это одно и то же. И по-настоящему любимая женщина будет для тебя эротичной даже в коробке из-под холодильника…

А это – та же тема в ее лучшем, фантастически правильном варианте. Здесь она исполняется так, как надо. Потому что поет дуэт – исполнительница главной роли, несравненная Сильвия Кристель, и автор музыки – гениальный Франсиз Ле. А эти ребята хорошо знают, что делают! 🙂

С праздником вас, Женщины. И спасибо, что позволяете нам жить рядом с вами! 🙂

комментария 4

  1. xif:

    ой да ладно! Живите уже, раз начали 🙂 чоуж тут

  2. Мы это… Мы тихонечко! 🙂

  3. СПАСИБО!!!!
    Ваши слова-мед в уши:)))
    Музыка Лея -- бальзам на душу!

  4. Elenka Svetla: Музыка Лея — бальзам на душу!

    Неужели кто-то его еще помнит? 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели