sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я тут про прогулку по арбатским дворам намедни рассказывал, так вот — главное забыл. Я же топал на Гоголя с инспекцией, дабы выяснить, как поживает Мекка городского пивопития, поскольку «Пиво на Гоголях» — это святое и занимает в городской жизни особое, почетное место. Но сначала я проверил, каков вид на ХХС из-под арки. Вид оказался все тем же. Только при вскрытии оказалось, что подбрюшье арки слишком темное. Пришлось зажать принципы в кулак, разрезать фотку и нагло отфотошопить арку. Чтобы рельеф виден был. Отфотошопил. Не нравится теперь. Прет какая-то искусственность, хоть ты ее что… Одно утешает — сюжет фотографирован-перефотографирован, и точно такой же всегда можно дернуть в инете в приличном качестве. Если понадобится.

3_IMG_0861.jpg

Ну так о главном все же. Вернемся к пиву.

Итак — результаты инспекции оказались крайне удручающими — народ пиво на Гоголях не пьет больше. Вообще. И не потому, что все стали до слез законопослушны, а просто купить негде — во всех точках, прилегающих а Кропотне, продается только мерзкая химическая «охлаждающая жидкость», которой пипл и травится. Дважды прошел от поворота до Кропотни. И нашел! Нашел его, единственного, «последнего из могикан». Пообщались, вспомнили прошлое, взгрустнули. Чел, как выяснилось, это пиво с собой привез. В сумке. Потому как знал, что на Кропотне фиг, что купишь.

Грустные времена настают, сограждане, безрадостные и тревожные. Если уж пиво на Гоголях похерили — то куда ж дальше-то?! Дальше, похоже, и некуда.

А вот — портрет Героя:

2_IMG_0859.jpg

комментария 3

  1. АГА! 🙂

    Такое свинство… Это каким же аспидом кровососущим надо быть, чтобы запретить торговать пивом на Кропотне?!

    Зла не хватает… Я туда специально без машины поехал, чтобы пивка хлебнуть, и на тебе.

    Облом.

    В кассу песня.

  2. Я тут тебе ещё волонтёров нашёл: http://dirty.ru/comments/313525/
    Чуваки скинулись и купили операционную в Кировскую ЦРБ.
    А вот так быдло простой кировский народ отреагировал на это начинание: http://pesochnya.ru/news/2011/nachalsya-sbor-sredstv-dlya-tretei-operatsionnoi-kirovskoi-tsrb



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели