sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

moment_640_50 Собственно, все! 🙂 Проехали “сильно плохой период”. Который планировался просто как “напряженный”.

Все живы. Это главное. Изрядно потрепаны, покусаны собакой этой гадской, по кличке Мироздание, но живы. А все то, что нас не убивает, то – что? Правильно! То делает нас сильнее. Что, есличес, пока нифига не ощущается.

Сказать, что все проблемы закончились совершенно, нельзя еще. На практике все, как всегда, оказалось гораздо сложнее, чем было в планах. Раз в десять. Но то, что у меня, наконец, появилась возможность поднять голову – факт. И то, что теперь все будет легче и лучше, чем прежде – тоже факт. Это ли не повод для оптимизма? 🙂

…А досталось мне капитально. Я даже сам офигел от того, как неожиданные беды стали наслаиваться одна на другую. Я не буду детализировать проблемы и подробно описывать весь этот многоступенчатый геморрой, который пришелся на начало года, ОК? Каждый ведь знает, что сегодня столкнуться лицом к лицу с нашей медициной и остаться в живых – уже удача. А пережить болезнь близкого человека и увидеть, как он выздоравливает – просто счастье. А наша медицина… Она нам по-честному дана, по справедливости. За наше упорное нежелание жить по-человечески и самим руководить и жизнью своей, и страной. За что боролись, кагрицца, то и получили.

moment_08 Так что… Сегодня еще отдохну, а с понедельника буду начинать потихоньку разбирать накопившиеся завалы. Подумать страшно, что предстоит.

Все теперь в порядке. И Некоторые, Отдельно Взятые Неорганизованные, могут быть уверены в том, что так надолго я больше исчезать не буду. Вроде бы нет пока предпосылок. Тьфу-тьфу-тьфу…

Да! Пока я боролся с Мирозданием, в стране и в мире тьма страшных событий произошла. Я их никак не комментировал, потому что реакция на эти события общественности и тех людей, которые называют себя “политиками”, была еще страшней самих событий. Вот ей-богу, мне никого сегодня в России не жалко. Кроме детей, которые еще не в состоянии ничего определять. Ну не бывает бесплатного мороженого. И если взрослые люди всерьез ожидают, что вот придет хороший начальник – и жизнь станет лучше, то несложно предположить, что эти люди будут жить все хуже, хуже и хуже. Потому что считать, что о твоей собственной семье должен заботиться какой-то там чужой дядя, — пусть хоть сто раз президент, а не ты сам, – верх беспечности. Смешно не понимать, что пока ты сам задницу не оторвешь и не покрасишь собственный забор, так и будешь за некрашеным забором жить. Годами и десятилетиями. И ждать, что вот однажды придет бригада в составе Путина, Медведева, местного губернатора и кучки “единороссов”, засучат рукава, достанут кисточки и начнут твой забор красить. А сразу после этого резко объявят в стране свободу слова, сделают суды независимыми и начнут бороться с коррупцией и кавказской этнической преступностью. “И всполошится Царь, и поперхнется Власть, и людям просто в дар земли и денег даст”. Ага, ЩАЗ! 🙂 Они что – даром столько лет эту самую коррупцию и преступность создавали, свободу слова душили и стерилизовали от соперников политическое поле, чтобы сейчас вот все бросить и разрушить плоды собственных трудов? Раздать дворцы, яхты, миллиардные вклады в Швейцарии, а самим пойти рельсы укладывать? Да-да. Вот взрослые, вроде, люди, а все “по щучьему велению“ хорошей жизни ждут.

moment_640_01 Я вот не жду. Честно. Потому что знаю – жизнь по определению тяжела, несправедлива и нафарширована подлянками и засадами. Она иной и быть не может. Поскольку не для наслаждений нам дана, а в наказание. Если кто забыл. Во искупление Первородного греха. И для того, чтобы сейчас стало возможным проскочить проблемный период, я с прошлого года задел создавал. Который, кстати, и спас в конечном итоге. Страшно представить, что было бы, если б в прошлом году я понадеялся на то, что “врачи и так обязаны лечить, им за это зарплату платят”. Я не знаю, какая проблема уже сейчас надвигается на меня из будущего, но знаю, что увеличить или уменьшить ее масштаб я должен заранее. Поэтому я отдохну только сегодня. А с понедельника начнем разбираться, что у меня где. Тут же добрые люди, пока я личные проблемы решал, даже оборудование растащили. Ща будем все собирать, отлаживать, раскручивать потихоньку маховик. Фигня, поначалу всегда тяжело. Зато потом, когда разгонишься, только ветер в ушах свистит. Проверено электроникой, кагрицца.

Но сегодня – День Тишины и Покоя. Надо поднакопить энергию. А то конденсатор пустой совершено…

Короче, работа блога возобновляется. Сегодня же посмотрю, какие есть неотвеченные комменты. Ближе к вечеру, ОК?

комментарий 21

  1. НАДЕЖДА:

    УРРААААА!!!! Я думала, что меня отключили; я думала, что адрес изменился, что случилось что-то страшное… Слава Богу! Все живы!
    Жизнь наша сейчас такова, какую мы цену за нее заплатили. А мы — ничего! Мы ждемс. Лежим, сидим, балдеем от дешевых алкогольных напитков и ждем доброго барина… А его нет и не будет НИКОГДА! Вы правы, Сэр! Я рада, что основной напряг Ваш прошел. Теперь немного удачи не помешает. Желаю Вам! Буду ждать Ваших записей.

  2. НАДЕЖДА: Я думала, что меня отключили; я думала, что адрес изменился, что случилось что-то страшное…

    Не-не-не! Уже все нормально. А будет еще лучше! 🙂

    НАДЕЖДА: Жизнь наша сейчас такова, какую мы цену за нее заплатили.

    А так у всех. И всегда. Как потопаешь — так и полопаешь. Я просто удивляюсь, куда у наших соотечественников желание жить пропала. В девяностых по несколько сот тысяч на митинги собиралось, а сейчас двести человек — и все. Милицейских собак больше…

    НАДЕЖДА: Лежим, сидим, балдеем от дешевых алкогольных напитков и ждем доброго барина… А его нет и не будет НИКОГДА!

    Да их вообще не бывает, добрых-то. Любой человек о своем удобстве печется, почему начальники должны быть другими?

    Вот я Жириновского терпеть не могу, но он дал России-24 неплохое интервью недавно.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=432382

    Всем все ясно, но… Никто ничего не делает. Значит, будет только хуже. Иного просто не бывает.

    В бюджет забивают 400 миллиардов на помощь Кавказу. Они уже не знают, куда эти деньги девать, бразильскую сборную для развлечения приглашают, вся банковская и финансовая система страны в год 200 млрд дохода приносит, а в Кавказ 400 вбухивают… Нет у страны других забот, только Кавказ содержать. Лично я ничего хорошего от ближайшего будущего не жду. И рад бы, да зацепиться не за что.

  3. kontrabas:

    а я и потерял уже ))) ан-нет, живкурилка!

  4. коля ку:

    Ожил ГАД!

  5. «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!», как Соломон Моисеич говорил! 🙂 Привет, привет.

  6. коля ку:
    Ожил ГАД!

    А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!

    И ты жыф, как я вижу. Все, с завтрашнего дня готовься — буду ухудшать твою жизнь всеми средствами. Вот, сижу, козни планирую! 🙂

  7. коля ку:

    Я мазахист

  8. (ябедничает) Майкл, скажы ему! Он блог завёл, а сам туда не пишед!

  9. коля ку:
    Я мазахист

    А вот посмотрим! (пишед план)

    The age of love™:
    (ябедничает) Майкл, скажы ему! Он блог завёл, а сам туда не пишед!

    Не поверишь, но в этом тоже я виноват. Заболел невовремя! 🙂

  10. Вера:

    Сэр!!! Приветствую! Ужасно соскучились!

  11. Хех…
    Сэры — они живучие! 🙂 Нас так просто не победить.

  12. tamika:

    Я рада, что Сэр вернулся:)

  13. Ну да, конечно. Будет, кого дразнить! 🙂

  14. врач:

    Фото в грязи — просто шедевр! Есть ли в лучшем разрешении? 😛

  15. Нет, к сожалению. Это не мое, это из Интернета. Я так еще не умею… 🙁

  16. Насяльника, зачем ты опять всякую гадось из мусорки достаёшь и в рот тянешь? Это же спамло махровое, он даже на комменты не подписался.

  17. Не, ну как спамло! Как живой же… И про грязь вон — как узнал?

  18. Sir Michael: Не, ну как спамло! Как живой же…

    Киргизия — отсталая страна, там всё ещё вручную спамят. 🙂

    Sir Michael: И про грязь вон – как узнал?

    Спаммерская ссылка с рекламой израильской клиники от его знания про грязь никуда не девается.

  19. Не, ну что теперь — каждому комменту в штаны заглядывать на предмет эээ… Спамерства? Это же нереально. Да и нафиг не надо, ящитаю. Он жн не вредоносный, я надеюсь? Никакого триппера на сайт не принес? Из своей клиники…

  20. Sir Michael: Не, ну что теперь – каждому комменту в штаны заглядывать

    А чо там заглядывать-то? Коммент падает на модерацию всеми своими реквизитами наружу. И если там имя типа «грузчик», а сайт типа «perevezem-mebel.ru» — то гнать его надо ссаными тряпками, а не аппрувить.

    Sir Michael: Он жн не вредоносный, я надеюсь? Никакого триппера на сайт не принес? Из своей клиники…

    В этот раз обошлось. Но спаммеры — они как мухи. Одного прозевал, другого пропустил, глянь — уже во всех углах наспамлено. Поэтому совершенно необходимо вести с ними непримиримую борьбу.

  21. Блин. Так получается, что я должен реквизиты коммента читать? Офигеть. Ну ладно… Если партии надо, мне-то че… Сделаем, как велено. Но я обычно только текс коммента смотрю. Смотрел. Раньше! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели