sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вот такое вот поздравление – без предварительных “С наступающим!”, очень коротко, очень устало и очень по-рабочему.

На бегу НГ отмечаем. Вывалив языки и пошатываясь от усталости. Так уж сложилось в этом году, не серчайте…

Зашел МЧИ с подносом новогодней еды в подарок, только рот открыл, чтобы поздравить, как мобильный зазвонил. Он полчаса решал по телефону производственные вопросы, ругался, я слушал, пока терпячка не перетерлась. Потом ушел. А МЧИ убежал, как током стукнутый. Дела… Торжественности не получилось нифига.

У Борюсика сервер вещательный накрылся. Ваще ни до чего, какие тут праздники…

Но чемпионом, конечно, Кузмин, как всегда, оказался. Он этот НГ ваще за рулем встретил. Где-то на просторах Среднерусской возвышенности… Интересно – притормозил хоть, когда куранты забили? Надо будет спросить через недельку, когда он объявится…

Я освободился только сегодня часов в 11 утра. И ни сил, ни музыки, ни слов. Вот знаю, что надо пост написать, а желание только одно – поспать. Лапы еловые так в гараже и остались. Завтра принесу, сегодня уже никак. Посленовогодняя елка будет. Ничего страшного…

Только не думайте, что я жалуюсь. Я радуюсь. Потому что год получился очень результативный. Очень. Даже я с присущим мне оптимизмом – и то не ожидал такого. Так что я не просто хочу, чтобы и этот, 2011-й, был таким же, но и вам всем этого желаю. И хрен с ней, с елкой. И с этим “парадом уродов” по ящику (Стинга к “параду уродов” просьба не причислять!"). Не они на Новый Год главные. А осознание того, что задача, которую ты перед собой в прошлый НГ ставил, выполнена классно и полностью. Пусть и в последний день…

А поболеть не получилось. Ни дня. Зато сейчас дня три буду пластом лежать. Жрать, спать и это… “Терафлю” и Морроувинд. Три дня кайфа. А потом – опять по коням! Апетит на результаты только разыгрался…

Дай и вам всем Бог результаты вашего труда в Новом году живьем увидеть и руками пощупать! Очень это приятная вещь. Даже если за эту радость и приходится платить здоровьем. А для чего оно еще нужно, если подумать?

Да! Я тут обещал дать фотографию из серии “Ледяной дождь”. Я их еще не все отсмотрел даже, но все они не похожи на те, которые в Инете размещаются сейчас. По одному основополагающему принципу – наличию солнца. Мы пофоткали обледенелые веточки, как все, и получилось, как у всех — “серое на сером”. Не понравилось. Дождались, пока солнце выглянет, отъехали от Москвы, и совсем другое дело получилось. Вот такое примерно. Лучше же, правда?

IMG_1394 Так что… С Новым Годом, братцы. Пусть он у всех у нас будет честным, трудовым и радостным. И пусть нас окружают такие же работящие люди, для которых свое дело – лучший праздник и лучшая награда. Таким людям наплевать на то, что там Кремль обещает добавить, убавить, подкинуть на бедность или скинуть с барского плеча. Потому что мы сами себе – хозяева. При любой власти. И кормит нас не добрый дядя из ящика, а наши собственные руки и вредный, ершистый характер. Мне это, знаете, очень сильно нравится. При всех минусах такой постановки вопроса…

комментариев 20

  1. С новым годом. Ну и с другим, не менее, а даже наоборот, более важным праздником, кнтп. 😀

  2. Спасибо, Эйджег! 🙂

    Вот хорошо вам мой ДР запоминать! 🙂 А я вот всегда забываю друзей поздравить. Никогда чисел не мог запомнить. С децтва. Так что не серчай.

    Ты это… Вылезь в месагер! Скажу койче на ухо.

  3. с Днем Рождения, Михаил! (если не ошибаюсь)

    всего тебе доброго, творческих успехов, любви даже и всего-всего — МНОГО:)

  4. Спасибо, Артем. Много мне уже не требуется. «Я теперь скромнее стал в желаньях», знаете ли! 🙂

    И Вас с Новым Годом. Есть у меня ощущение, что еще пересечемся мы с Вами на известной почве! 🙂

  5. С новым годом! Приятного Морроувинда!)

  6. Спасибо, Бон. Моровинд неприятным н бывает! А тебе — хорошего труда желаю. Большого. Хороший труд — высшее из удовольствий, имхо! 🙂

  7. Sir Michael: А тебе – хорошего труда желаю. Большого. Хороший труд – высшее из удовольствий, имхо! :)

    Главное чтобы этот труд был продуктивным, не в пустую. «Не позволяй душе ленится, чтоб воду в ступе не толочь…» это конечно прекрасно, но всегда лучше достигать своей цели этим самым трудом.

  8. Поверь, Бон, на слово старому чемодану Сэру — бесполезного труда не бывает. Бывает, что результат достигается не сразу, а с десятой-двадцатой попытки. Но этим настоящие люди и отличаются от человеческого барахла — тем, что настоящие не отчаиваются и могут ГОДАМИ работать и ждать результата. Даже когда уже никто в результат не верит. Они работают. И результат обязательно приходит. Всегда.

    Бесполезного труда не бывает, Бон. Честное слово.

  9. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого светлого ,доброго. Пусть всё задуманное обязательно удаётся. Счастья!

    И с наступившим Новым Годом!

  10. uthf_5042:

    C Днем рождения!
    025b9a1eb5fc.jpg

  11. 2 TALIYA —

    Спасибо большое! 🙂 Вас тоже — с Новым годом. Пусть он будет легче и лучше предыдущего! Хотя бы без пожаров, уже и на том спасибо скажем.

    2 uthf_5042 —

    Какой замечательный набор! 🙂 К нему кое-что добавить надо, но у меня это есть. Полныц комплект получится! 🙂

    Вас тоже с Новым годом. И чтобы вот в этом, что на снимке, недостатка не было! 🙂

  12. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!!

  13. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИМИТЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!ВСЕХ БЛАГ И БЛАГОДЕНСТВИЯ ВАМ ВСЕГДА!!!!!

  14. 2 ЕЛЕНА —

    Данке, комрад! Вас тоже с праздником! )

  15. tamika:

    с днем рождения! 🙂

    а у меня тьфу-тьфу-тьфу свадебная халтура наклевывается. Жутко боюсь, что сорвется — портфолио свадебного нуль. Буду давить обаянием и напрягать все свои ресурсы и даже больше при съемке лав-стори.

  16. tamika:

    щас поеду показывать фотографии. боюсь.

  17. tamika: Жутко боюсь, что сорвется – портфолио свадебного нуль.

    А кому я два года моск грызу, что портфолио в интернете иметь нужно?! Вот когда я состарюсь и займусб фотохалтурой, у меня сразу же появиццо. А Ребенок чего тормозит? Дал бы людям инет-адрес, они бы и восхитились нипадеццки!

    Эх ты, «халтурщик»… Немедленно сайт садись делать.

    tamika: Буду давить обаянием и напрягать все свои ресурсы и даже больше при съемке лав-стори.

    Ребенок! Ребенок! Вот по этой ссылке лежат «Детские вязаные шапочки» — http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/210349/

    Может, еще успеешь? 🙂 Должно помочь! 🙂

  18. А если серьезно, то слушай сюда.

    «Лав стори» — типичная постановочная сессия. То есть умный Ребенок должен туда прийти, заранее зная все свои будущие сюжеты. Для этого ты должна выехать на место съемки одна и заранее, с «мыльницей», и все пройти, сделать «пробники», проработать маршрут и точки съемки. Если во время съемки заранее продуманной постановки добавишь немного репортажа из подворачивающихся походу хохм, то получишь то, что надо.

    Все надо заранее готовить.

  19. tamika:

    Sir Michael: А кому я два года моск грызу, что портфолио в интернете иметь нужно?!

    косяк в том, что у меня нет фотографий для свадебного портфолио. вообще. и это грустно. и замкнутый круг, из которого никак не могу выбраться. Мне катастрофически не везет со свадьбами-невестами-женихами. Страшную невесту не положишь в потфолио. (

    Sir Michael: А если серьезно, то слушай сюда.

    так и сделаю.

  20. tamika: косяк в том, что у меня нет фотографий для свадебного портфолио.

    ЛЮБОЙ СДЕЛАЙ!!!

    tamika: Страшную невесту не положишь в потфолио. (

    Наоборот! Красавица сама по себе хороша, без фотографа. А для того, чтобы сделать из страшной — прынцессу, нужно мастерство. Вот ты его и продемонстрируешь.

    Нефиг без конца оправдания искать. Садись и делай.

    ПыСы — шапочку связала? 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели